Пресная основа из рубленого теста и нежная начинка с лаймовой кислинкой - отличное сочетание. Если нет лаймов, а их для пирога потребуется два, наверное можно заменить одним лимоном, так, кстати, и советует автор рецепта.

Тесто на низкую форму для тартов 22 см.:
приготовьте 100 грамм холодного масла и просейте 200 грамм муки, посыпав ее щепоткой соли
Рубите тесто специальной рубилкой или двумя ножами до получения крошки.
Сделайте колодец, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и быстро замесите тесто.
С ним удобно работать, пока оно мягкое, но надо делать это быстро.
Его требуется предварительно наколоть и испечь с грузом 15 минут, а потом без груза подсушить донышко минут 5-10. (я пекла при температуре 200 гр)
Заливка:
Сок двух лаймов (часть цедры оставьте для украшения) смешайте с двумя яйцами.
Добавьте банку (400 грамм) сгущенки и размешайте, получится немного желеобразная масса.
Вылейте ее на горячий корж и пеките 20 минут при 160С. Остудите, посыпьте сахарной пудрой и украсьте. Также я обычно острым ножом подрезаю верхний край теста, чтобы он был вровень с начинкой.
Ссылка на рецепт: http://chadeyka.livejournal.com/77167.html