Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Барби на пенсии
да в новом нике не признала... сорри :smu:sche_nie: видать твои дополнения в мозгу улягутся только когда делать начну. Скажи, а ты торт прям в морозилку ставила? Желатин вроде не любит морозилку...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17638
Благодарил (а): 1718 раз
Поблагодарили: 2338 раз
Gibiskus
:-) В морозилку не влез :nez-nayu: Потому не ставила. Просто в холодильник. А пока варится новый мусс и остывает - как раз предыдущий уже "встает"...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
тоже сделала к 8 марта торт на основе баварского мусса (рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 409&hilit=.) я же до того делала по ссылке этой http://www.povarenok.ru/recipes/show/47377 с творожным муссом, как стандартный чизкейк невыпечной. а тут - просто супер получился, нежный, реально во рту тает, шелковистая такая текстура у мусса, бисквит тоже супер (не сухой, я ничем дополнительно не пропитывала, все делала строго по рецепту, насыщенно шоколадный), торт сытный очень и в принципе не особо напряжно готовится, даже в сравнении с тем же творожным вариантом, я на все про все потратила 2 часа, как раз пока один слой застывает (15 мин в морозилке), делаю крем для второго, торт кстати большой очень - форма 26 см разьемная, у меня до краев реально заполнилась, думала, не влезет :hi_hi_hi: застывал окончательно не в морозилке, а просто в холодильнике. фото правда нормальных не получилось, так как во-первых, забыла сфотографировать целый, а во-вторых, при разрезании шоколадная посыпка "плывет" и на белом слое отпечатывается... Делала без глазури, по мне она лишняя тут.
Вложение:
IMG_5578.JPG
IMG_5578.JPG [ 77.14 КБ | Просмотров: 512 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: разрез поближе, потеки "грязные" это как раз от посыпки...
IMG_5580.JPG
IMG_5580.JPG [ 55.36 КБ | Просмотров: 512 ]



За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Света
С нами с: 26 дек 2010
Сообщений: 4221
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 1317 раз
Поблагодарили: 964 раза
Мой волшебный тортик с готовим дома ( на основе баварского мусса). Готовлю уже 3-й раз, первый был новогодний, теперь каждый праздник его все просят) этот на др подруги. Торт действительно волшебный :co_ol:
Изображение


Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
P.S. Для утилизации белков очень рекомендую Павлову с лимонным курдом вот по этому рецепту, она божественна
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=35450&p=1674906&hilit=Павлова#p1674906



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка писал(а) 28 мар 2015, 22:29:
Мой волшебный тортик с готовим дома ( на основе баварского мусса). Готовлю уже 3-й раз, первый был новогодний, теперь каждый праздник его все просят) этот на др подруги. Торт действительно волшебный :co_ol:
Изображение


Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
P.S. Для утилизации белков очень рекомендую Павлову с лимонным курдом вот по этому рецепту, она божественна
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=35450&p=1674906&hilit=Павлова#p1674906

ааааа, торт-отвал башки, как говорится. завтра тоже попробую сделать. слюной чуть не захлебнулась.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Сообщений: 1264
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 135 раз
Ягодка_Малинка
Света, волшебный говоришь? Там кусочка не осталось? :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Света
С нами с: 26 дек 2010
Сообщений: 4221
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 1317 раз
Поблагодарили: 964 раза
кокошанель
Эх Светик, смели все, даже веточки от клубники :-)

Добавлено спустя 42 секунды:
Санча
Саша, обязательно попробуйте :ro_za:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
у меня первый блин комом :cry_ing:
сливки 25% не взбились. я прям реветь готова возле этого всего. в опчем добавила побольше желатина. жду. может повезет


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Санча
Конечно они не взобьются! Взбиваются сливки только от 30% Разве здесь не указано?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Света
С нами с: 26 дек 2010
Сообщений: 4221
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 1317 раз
Поблагодарили: 964 раза
Санча
Мне кажется получится просто не такой воздушный мусс будет. Сливки надо 33% для взбивания. Я делала еще на растительных ( на сп которые), но на натуралке мне понравилось больше



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
25% тоже взбиваются.
я с ними чизкейк делала. но марка другая была.
и это там не указано


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Санча
не взбиваются! Если в них не добавлено ничего! А зачем покупать химию? Все же дучше приобретать продукты согласно рецептуре, тогда проколы будут гораздо реже!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
знаете, когда под мышкой выдирающийся маленький ребенок, приходится брать то, что есть в магазине.
и, если честно, я не знала.
повторюсь, в чизкейке у меня все ,, встало,, отлично на 25%

Добавлено спустя 46 секунд:
ну и в рецепте не написано какой жирности сливки

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
специально сейчас загуглила- 25% сливки взбиваются. не все и не всегда. некоторые при определенных условиях.


Последний раз редактировалось Санча 29 мар 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Санча
Ну как не написано? Четко указано Сливки 33% жирности.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
ага, теперь вижу :-)
,,повылазило,,
да ладно, чего уже крыльями махать
вследующий раз я конечно умнее буду


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 08 ноя 2007
Сообщений: 733
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 12 раз
А расскажите пожалуйста, кто какой шоколад берёт? :smu:sche_nie:


Изображение ab_grigorieva


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
я взяла темный и молочный-Россия. а белый пористый. другой был только с добавками


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 08 ноя 2007
Сообщений: 733
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 12 раз
Санча писал(а) 30 мар 2015, 00:13:
я взяла темный и молочный-Россия. а белый пористый. другой был только с добавками


Вот и я белый обычный найти не могу. Только Воздушный. А он мне пластик напоминает почему-то. :-)


Изображение ab_grigorieva


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Света
С нами с: 26 дек 2010
Сообщений: 4221
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 1317 раз
Поблагодарили: 964 раза
Аль
Вчера делала вообще не нашла чисто белого в округе, даже воздушный был только с добавками( пришлось взять альпен голд с кокосом и миндалем :hi_hi_hi: , но ничего все получилось отлично и практически миндаль-кокос не чувствовались и вкус не испортили)



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка
я нашла белорусский на базе мусоросж.

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Барби на пенсии
а где еще эти сливки продают?на базах где то есть!



За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Ягодка_Малинка
Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]