Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17650
Благодарил (а): 1728 раз
Поблагодарили: 2340 раз
Коте
Да, Тортония курвится потихоньку... Тоже замечаю, что составы меняются в сторону добавок и растительных жиров.



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Felina
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Коте
Да, Тортония курвится потихоньку... Тоже замечаю, что составы меняются в сторону добавок и растительных жиров.

точно :cry_ing:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Леля
С нами с: 29 мар 2012
Сообщений: 2
здраствуйте! я не знаю про какой торт "три шоколада" вы говорите, но посмотрите такой рецепт. Я делала его несколько раз торт получается отпадный [url]http://forum.say7.info/topic13227.html[url][/url]


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 мар 2011
Сообщений: 409
Откуда: Артем
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 20 раз
Olga1508 писал(а) 20 ноя 2013, 20:54:
здраствуйте! я не знаю про какой торт "три шоколада" вы говорите, но посмотрите такой рецепт. Я делала его несколько раз торт получается отпадный [url]http://forum.say7.info/topic13227.html[url][/url]



Я тоже делала тортик по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic13227.html . Он похож на Тортонию, правда я переборщила с желатином и суфле получилось не такое воздушное. И бисквит я бы сделала пол порции, уж очень он объемный получился. А так, тортик смолотили за полчаса и все были в восторге Да, и ликер в суфле я не добавляла, у нас очень много детей было.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Gibiskus писал(а) 25 дек 2011, 15:14:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47377
вот рецептик, по нему получится все без проблем :ki_ss:

Сделала мужу на день рождения торт по этому рецепту
Вложение:
IMG_4348.JPG
IMG_4348.JPG [ 70.27 КБ | Просмотров: 745 ]

очень вкусно, прямо как в Тортонии, в принципе недолго и несложно. На всякие праздники очень даже подходит, на Новый год точно сделаю. В следующий раз только для темношоколадного слоя возьму прямо горький шоколад (в этот раз темный брала Приморского кондитера), а то разницы явной у меня между ним и молочным шоколадом не особо чувствуется.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17650
Благодарил (а): 1728 раз
Поблагодарили: 2340 раз
Сарсапарилла
СУПЕР!!!!! :ya_hoo_oo:
А как он по вкусу, я уже принципиально не ем покупные торты, потому вкус, "как у Тортонии" плохо понимаю :-) . Мне бы вот в сравнении с чизом шоколадным. А то я 3 шоколада делала раз несколько, но всегда добавляла филадельфию, то есть у меня он как бы чиз трехслойный и получался....



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Сарсапарилла
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Барби на пенсии
По вкусу... Вкусный;))) не знаю даже, как описать не в сравнении с Тортонией... Более нежный, что ли, в сравнении с чизкейком.ю с творожным сыром в составе... Я желатин только лоя белого слоя в сливках замачивала, для остальных слоев - в сиропе шоколадном, для кофе который... Так что мега шоколадный получился. Однозначно еще буду делать! И еще - я бисквит в основу сделала, для чизкейком всегда брала печеневую основу, с бисквитом очень очень хорошо получилось


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2014
Сообщений: 707
Благодарил (а): 254 раза
Поблагодарили: 106 раз
Sapphira
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 409&hilit= вот со мной поделились ссылкой,говорят,что самый нежный и легкий по этому рецепту получается.



За это сообщение автора форель поблагодарил: Барби на пенсии
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17650
Благодарил (а): 1728 раз
Поблагодарили: 2340 раз
форель
Да, судя пол рецепту, торт будет сногшибательным с муссами на основе баварского крема. Для меня мусс из шоколада и сливок всегда был простоват. Этот сделаю себе на ДР!!! Как я сама не догадалась так :-) . Очень люблю крема и муссы на основе английского крема... Прям чувствую, какой он будет нежный, но насыщенный по вкусу :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 05 авг 2014
Сообщений: 707
Благодарил (а): 254 раза
Поблагодарили: 106 раз
Барби на пенсии
посоветуйте каике сливки для взбивания лучше?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17650
Благодарил (а): 1728 раз
Поблагодарили: 2340 раз
форель
Я всегда беру Милоградовские, они натуральные, 35%, срок хранения у них 5 суток. Раньше были в Сотке на остановке 100-летия, я беру на БАМе. Уже много лет им не изменяю.



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: форель
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
тоже хочу приготовить


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17650
Благодарил (а): 1728 раз
Поблагодарили: 2340 раз
Anzhela5
Я сегодня вечером буду пробовать тот, который на баварском креме :-) . Спекла к дню рождения мужа. Торт по первым ссылкам (где в муссе шоколад, сливки и слив. масло) не совсем понравился. По мне вкус мусса простоват как-то... Делала еще с добавлением кремчиза, понемногу - в каждый мусс грамм по 100. Такой вариант понасыщенней. И вот сделала на основе баварского крема. Но тоже модернизировала :-) Количество шоколада увеличила до 210 грамм и опять добавила кремчиза по 80 гр. в каждый мусс. Торт получился очень высокий в форм 24 см. Еще не вынимала из формы... Но по вкусу мусс (незастывший еще пробовала) очень понравился. Именно баварский крем делает вкус "благородным" что-ли... Сложным... В общем вечером чаепитие - отпишусь наверное только утром...
И еще... Заметила, что муссовые шоколадные торты (что чиз, что этот) хороши именно "выстоявшись". То есть "Вечером спекла - утром съели" тоже вкусно. Но через полтора-двое суток мусс становится более плотным (но не резиновым, как если увеличить кол-во желатина), более насыщенным по вкусу. Это вся моя семья заметила. Поэтому пекла в среду ночью, то есть практически за двое суток до торжества :-) Самое сложное - продержаться эти двое суток :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2006
Сообщений: 1493
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 322 раза
Барби на пенсии писал(а) 13 фев 2015, 12:05:
продержаться эти двое суток

Да ладно. А как на НГ с начала декабря в холодильнике продукты караулили для НГ-стола?

Ждем отчет по тортику :smile:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17650
Благодарил (а): 1728 раз
Поблагодарили: 2340 раз
Милана писал(а) 15 фев 2015, 17:50:
А как на НГ с начала декабря в холодильнике продукты караулили для НГ-стола?

:-) Да как бы не караулила :rolleyes: Обычно готовила к НГ. А тут стоял готовенький... В общем, торт - БОМБА!!! Это третий вариант этого торта и он самый удачный. Все гости в восторге, хотя они в общем многое из домашней выпечки пробовали. Сестра сказала, что просто ОРГАЗМО :-) У нее это высшая похвала, муж сестры сказал, что ТАК вкусно нельзя делать... :-) . Фоты у мужа на телефоне, по случаю выложу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Барби на пенсии
Ну раз так вкусно - делитесь по пунктам что, как и в каких пропорциях делали :smu:sche_nie:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6031
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Поблагодарили: 196 раз
Отчитываюсь и я, делела только по рецепту на баварском муссе, плюс миндальный штрейзель, мммм, божественный торт.
Изображение


Последний раз редактировалось Flirt 17 фев 2015, 12:00, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2006
Сообщений: 1493
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 322 раза
Барби на пенсии писал(а) 16 фев 2015, 23:46:
торт - БОМБА!!!

Тут, понимаете, еще до Шоколадной черепахи не добрались :-) И вот новый взрыв!
Большое спасибо за отзыв. Пошла копировать.

Добавлено спустя 43 секунды:
Flirt
Очень красивый!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6031
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Поблагодарили: 196 раз
Барби на пенсии писал(а) 13 фев 2015, 12:05:
Но через полтора-двое суток мусс становится более плотным (но не резиновым, как если увеличить кол-во желатина), более насыщенным по вкусу. Это вся моя семья заметила. Поэтому пекла в среду ночью, то есть практически за двое суток до торжества Самое сложное - продержаться эти двое суток

а мы не заметили этого....но я без кримчиза делала, именно так как в рецепте.... :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17650
Благодарил (а): 1728 раз
Поблагодарили: 2340 раз
Flirt писал(а) 17 фев 2015, 12:04:
а мы не заметили этого....но я без кримчиза делала, именно так как в рецепте...

А как долго ели? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Gibiskus писал(а) 16 фев 2015, 23:48:
Ну раз так вкусно - делитесь по пунктам что, как и в каких пропорциях делали

Лен, а что вдруг на "Вы" :smu:sche_nie: Может в новом нике не узнала, я вроде давно сменила :smile: natagera
Я двумя сообщениями выше написала все. Единственное, бисквит я делала 2 яйца, полстакана сахара, полстакана муки с какао (всего смеси полстакана). Классический в общем. И пропитала сиропом с коньяком.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]