Ольха писал(а) 15 фев 2014, 21:43:
tabbi писал(а):
она у меня как то в итоге свернулась,на поверхности водичка появилась
одна из причин-масло плохое.
у меня есть вариант глазури, который ни разу не подводил.
4 ст.л. какао
4 ст.л. сахара
4 ст.л. сл. масла
4 ст.л сметаны
все сложить в миску, на плите на слабом огне довести до кипения и немного проварить
Спасибо! Буду пробовать,а то прям расстроилась

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
natagera писал(а) 15 фев 2014, 21:59:
tabbi
Я последнее время не заморачиваюсь с глазурью, беру плитку шоколада Российского, ломаю его к кружку, добавляю молока 3 ст. ложки (вообще на глаз) и масло слив. ст. лжку с горкой и в микроволновку на маленький режим. Все растаяло, хор. размешала и залила.
Я последнее время не заморачиваюсь с глазурью, беру плитку шоколада Российского, ломаю его к кружку, добавляю молока 3 ст. ложки (вообще на глаз) и масло слив. ст. лжку с горкой и в микроволновку на маленький режим. Все растаяло, хор. размешала и залила.
Тоже обязательно попробую! Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
SOVAvl писал(а) 15 фев 2014, 22:18:
Я то же глазурь делаю очень просто: грамм 150 сливочного масла растапливаю на водяной бане, добавляю плитку черного шоколада, обязательно помешиваю. Шоколад растопился, все готово.


