Вот , что получилось.
Торт очень вкусный. Спасибо большое за рецепт бисквита.
Как делала пропитку и крем, напишу чуть позже.
В следующий раз сразу буду делать тройную дозу.

Отписывюсь сначала.
Делайте всё по рецепту, тогда будет всё

.
Яйцо с сахаром обязательно взбить до бела. Какао у меня не было, а был горячий шоколад с корицей (сливкофф). Форма 24см, бортик 5см. Перед тем, как ставить в микру форму с тесто, стукните по столу несколько раз, чтобы тесто уплотнилось, а то два первых коржа как сыр маздам с дырками получились
Пропитка брусничная (делала всё на глаз):
В сковородку высыпать бруснику, 3-4ст.л.сахара, как сахар растает, влить около 1ст.кипятка и пусть упаривается на медленном огне. Через 2 мин.добавила пол рюмки ликёра Гранд Марнье (можно куантро или коньяк, если нет, то и не недо), поджечь и ещё немного уварить. Затем слегка остудить и пропитать каждый корж вместе с ягодами. Ягоды укладывать плотненько.
Крем (подсмотрела у tonita -82 торт медовый с черносливом и горец.ор.):
Сметана 20% 500гр положила в марлю, чтобы вода стекла. За 1.5 часа ни одной капли

. Взбила её до пышного состояния, добавила 2-3ст.л.сахарной пудры и немного ванилина (лучше добавлять стручок, но у меня не было)
В отдельной миске взбила сливки 33% чуть больше стакана. Сливки довести до такого состояния, чтобы ложка стояла. Затем аккуратно, добавляя по одной ложке к сметане всё перемешать. Должна получиться воздушная масса, как будто вы взбили белки для безе.
Крем укладывала на ягоды, прям, как вата получалась. Крема не жалейте, он за ночь уплотнится и впитается. Я торт вынесла на балкон, на ночь -самое то.
Торт получился не приторный и не кислый. Я переживала, что брусники много бахнула. За счёт сладкого теста получилось всё сбалансировано.