Как сохранить вишню максимально свежей и вкусной? Заморозить - это первый способ. Приготовить в собственном соку без добавления воды - это способ второй, самый вкусный и удобный. Пироги, блинчики, пирожки и оладушки. А какой из них можно сварить кисель!
Ингредиенты на 1 литровую банку:
- Вишня - 1,1 кг (вес с косточками) или 900-950 г (вес без косточек) - Сахар - песок - 0 - 200 г (по желанию)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.