Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 09 фев 2009
Сообщений: 136
Откуда: Владивосток Надибаидзе
Благодарил (а): 2 раза
У меня есть абабки, грузди, коралловые грибы. Хочется разобраться с ними поскорее. Может можно посушить? Подскажите пожалуйста :D :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 21665
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1657 раз
вообще сушат при минимальной температуре в духовке и доооолго.
микра для этого не пойдет - сварятся грибы.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Сообщений: 846
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 32 раза
я давно читала, что можно сушить в холодильнике. Конкретно грибы не сушила, а зелень пробовала - ниче получается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Сообщений: 846
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 32 раза
И вообще не уверена, что пречисленные вами грибы сушат;
Грузди вроде солят только. Коралловые грибы - это оленьи рожки, наверное? Моя свекровь жарит с луком и потом по пакетам в морозилку на зиму.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 09 фев 2009
Сообщений: 136
Откуда: Владивосток Надибаидзе
Благодарил (а): 2 раза
Тася
Скажите пожалуйста, а можно все пожарить и заморозить в холодильнике?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 мар 2007
Сообщений: 3566
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 183 раза
Обабки можно мариновать, можно пожарить, в банку, сверху прокаленным маслом залить. А кораллы мы отвариваем минут 5 и солим- пересыпаем солью и в банку складываем, храним в холодильнике.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Грузди солить однозначно, обабки лучше маринованные, на жареху они так себе, сопливые и расползаются, а рожки на жареху с картохой само то :good:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 09 фев 2009
Сообщений: 136
Откуда: Владивосток Надибаидзе
Благодарил (а): 2 раза
Спасибо всем огромное, пошла делать. Абабки замариную, а все остальное посолю, а то жареные уже надоели. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!! :Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]