Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чудо заправка для борща на зиму
Сообщение Добавлено:  
Очень вкусная борщевая Заправка с капустой на Зиму! Приготовьте заранее бульон, нарежьте картофель.Борщ в банке - 15 минут и все готово!Этот рецепт - просто находка на зиму. Быстро, вкусно и бюджетно. Рецепт борща в банке на зиму пригодится для занятых хозяек и студентов!



Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11961
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1162 раза
а какой смысл этого борща в банке? морочиться мельчить, тереть, варить, закатывать. хранить еще опять же.
когда на один раз борща сварить подготовить овощи минут 10 максимум занимает
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов



За это сообщение автора Психея поблагодарил: orvik
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Имя: Мария
С нами с: 27 фев 2009
Сообщений: 10977
Изображений: 39
Откуда: Владивсток, Никифорова
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 1532 раза
Мне мама делает такие заправки и для борща и для рассольника. Мне очень удобно.




За это сообщение автора Маруся136 поблагодарил: Ликуся141
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 2068
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 275 раз
Если б моя мама попыталась мне подобное делать, я бы сказала ей, чтобы не страдала фигней и поберегла бы свое здоровье, пошла бы лучше погуляла летом лишний час, чем у мартена стоять. Вот тоже не понимаю я этих борщевых заготовок, какое удовольствие готовить все это в жару-духоту :nez-nayu: А зимой как раз можно и поготовить


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Имя: Мария
С нами с: 27 фев 2009
Сообщений: 10977
Изображений: 39
Откуда: Владивсток, Никифорова
Благодарил (а): 605 раз
Поблагодарили: 1532 раза
Анитра,
Она перерабатывает овощи, которые сама вырастила.



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2012
Сообщений: 5224
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 452 раза
Изображение
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.



За это сообщение автора Герда поблагодарил: Ликуся141
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
Мне сложно представить, что там за вкус и консистенция, если овощи больше часа варить, закатать, потом зимой еще раз варить. Нет, мне такое точно будет невкусно. Я в свежеприготовленном борще в два, а то в три раза меньше варю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 31 июл 2012
Сообщений: 5798
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 211 раз
Поблагодарили: 468 раз
По видео, мне не понравилась заправка.
Но я бывает покупаю заправку "Свекольник" Спасского завода. На тот случай, когда совсем некогда или чего то нет зимой. В стекле 500гр 60руб стоит. Там только свёкла лук морковь томат.... Знакомая покупает там Рассольник, мужу нравится.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2008
Сообщений: 8409
Изображений: 0
Откуда: Океанская
Благодарил (а): 2562 раза
Поблагодарили: 2864 раза
Я морожу заправку. Уже писала где-то. Свекла, помидоры, сладкий перец, лук, морковь. Еще в разных партиях бывает свекольная ботва, баклажаны и пр.
Обжариваю-тушу не очень долго, до готовности или даже полуготовности. Экономия в том, что овощей сразу много шинкую комбайном, очень быстро. Ради одного борща не будешь его расчехлять. Из кастрюли заправки получается 18 порций, с подготовкой овощей и потом мойкой всей посуды уходит часа три. Второе - это летние домашние овощи. Они ароматные, вкусные. При заморозке витамины сохраняются лучше, чем при консервации. У лежалых овощей и картонных зимних помидоров вкус уже не тот. Фасую в пакетики на один раз, запаиваю вакуумизатором. И борщ у меня - это очень быстрое блюдо. Только бульон, картофель, капуста и пакетик заправки в конце. Часто даже не на бульоне, очень насыщенный овощной бульон получается. Не как тут:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 20 ноя 2012
Сообщений: 572
Откуда: Влад.- Хаб.
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 29 раз
Ну наверно борщ закатывать в банки и замороженная заправка разные вещи :-) . Про борщ в банке была уже тема :nez-nayu: Это уже совсем наверно скучно людям..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 10 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]