VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1220&t=192694 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ИЛАРИЯ [ 11 сен 2012, 12:59 ] |
Заголовок сообщения: | КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Оригинальный и очень простой в исполнении рецепт. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. Итак, нам понадобится: 3 кг кабачков (очищенных),2 ст.л. соли,1 ст.л. черного перца,6 ст.л. сахара,1 ст. раст. масла, пучок петрушки, пучок укропа, 1 ст. 9%-го уксуса, 1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус). Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки. Банки пастеризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут. Закатать. Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать. В общем, всей возни - нарезать, да банки вымыть! Мои домашние уже через 3 часа настаивания сего продукта готовы его съесть - уже вкусно! Приятного аппетита зимой! |
Автор: | Энергия [ 24 сен 2012, 09:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ Большое вам спасибо, ОЧЕНЬ большое, от моего мужа!!!!!!!! Очень кабачки понравились, сказал заготовь много!!!!!!! |
Автор: | mozaika [ 24 сен 2012, 09:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
А уксуса в рецепте получается целый стакан, или это ошибка? |
Автор: | Энергия [ 24 сен 2012, 09:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
mozaika 1 стакан 9% го, в бутлке он 70%. Надо разбавлять |
Автор: | Manyasha [ 26 сен 2012, 13:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Очень вкусно ![]() ![]() |
Автор: | Ландыш [ 07 окт 2012, 09:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Ура, я нашла этот рецепт. ![]() ![]() |
Автор: | vladkristal [ 07 окт 2012, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Ура спасибо за рецепт а то не знала что с кабачками сделать ![]() |
Автор: | Shustya [ 08 окт 2012, 14:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ спасибо за рецепт.мамуля наготовила на зиму,говорит вкусно очень получилось!!а я завтра попробую только)) |
Автор: | ИЛАРИЯ [ 24 окт 2012, 14:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Я очень рада, что рецептик понравился!!!! ![]() ![]() |
Автор: | MISS PAFOS [ 24 окт 2012, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
надо попробовать |
Автор: | vladkristal [ 24 окт 2012, 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Я делала 6 банок, итого: 2 взорвались, 4 вздулись. ![]() |
Автор: | ИЛАРИЯ [ 27 окт 2012, 23:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
vladkristal писал(а): Я делала 6 банок, итого: 2 взорвались, 4 вздулись. ![]() Единственное предположение - забыли про уксус. Ибо НИКОГДА не взрываются, даже если не закатаны в привычном понимании, а закрыты в закручивающиеся банки ![]() |
Автор: | vladkristal [ 27 окт 2012, 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ уксус положила, даже немного перестаралась ![]() |
Автор: | ИЛАРИЯ [ 29 окт 2012, 17:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
уксус положила, даже немного перестаралась ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ландыш [ 18 авг 2013, 09:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
А я уже заготовила 10 баночек. ![]() ![]() |
Автор: | Катичкина** [ 18 авг 2013, 09:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
как раз у меня 3 дачных кабачка лежит.....попробую ......... Спасибо за рецепт. |
Автор: | Pretty Brunette [ 03 сен 2013, 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ получается, это сухой рецепт без всякой термообработки продуктов, впервые такой вижу... извините, банки, пишите пастеризовать, это типа над кипятком держать? а, когда банки наполнены, уже не стерилизовать? Я банки перед заготовкой обычно только в духовке прогреваю. Так пойдёт? |
Автор: | Сибилла [ 06 сен 2013, 09:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Здорово ![]() |
Автор: | Tysich [ 16 сен 2013, 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Сделала все по рецепту, но получилось мало рассола, в банках его совсем на дне, это нормально? может чего не так сделала ![]() ![]() |
Автор: | Думка [ 16 сен 2013, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
интересно,обязательно попробую ![]() |
Автор: | vladkristal [ 16 сен 2013, 22:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Tysich Да, меня количество рассола очень смутило ![]() Закатала в банки, хранила в квартире, повзрывались все ![]() |
Автор: | Сибилла [ 30 сен 2013, 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
vladkristal Сделала все по рецепту,уксус правда был 6% ,закрывала закручивающимися крышками,храню в комнате,в шкафу,тьфу -тьфу -ничего не взорвалось.Сегодня еще вот прикупила,буду делать вечером.Может мало дали постоять или мало времени на стерилизацию было? |
Автор: | ИЛАРИЯ [ 02 окт 2013, 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
vladkristal писал(а): Tysich Да, меня количество рассола очень смутило ![]() Закатала в банки, хранила в квартире, повзрывались все ![]() Ну вот не знаю я, правда-правда, что идёт не так ![]() |
Автор: | Pretty Brunette [ 04 окт 2013, 09:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ ИЛАРИЯ писал(а): Просто знаю, что хозяюшки не всегда знают, что с кабачками делать, обожаю их просто тушить...вот вчера этим занималась для ужина ![]() |
Автор: | Психея [ 04 окт 2013, 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ я правильно понимаю, что это можно сразу есть и хранить в обычных банках в холодильнике, ничего не стерилизуя/пастеризуя ![]() |
Автор: | ИЛАРИЯ [ 04 окт 2013, 12:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Психея писал(а): ИЛАРИЯ я правильно понимаю, что это можно сразу есть и хранить в обычных банках в холодильнике, ничего не стерилизуя/пастеризуя ![]() Совершенно точно. Можете не закатывать - храните в банках незакатанных в холодитьнике и кушайте. Хорошая холодная закуска |
Автор: | Ольг@@@ [ 04 окт 2013, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
И я попробовала сделать. Сейчас замариновала, и буду ждать 3 часа чтоб испробовать. Решила 3 кг много, сделала на 1,5, все разделила на 2 ![]() ![]() |
Автор: | Persia [ 04 окт 2013, 19:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Узнала об этом рецепте от мамы, она в свою очередь вычитала его слово в слово в журнале. Попробовала я первая) Сделала на 1,5 кг- на пробу. Ну если честно, не знаю кому они напоминают грузди) Вкус интересный, как муж выразился- прикольный))) но ни разу не грузди |
Автор: | Ольг@@@ [ 04 окт 2013, 19:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
А кабачки становятся мягкими? |
Автор: | Persia [ 04 окт 2013, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Мои остались хрустящими |
Автор: | ИЛАРИЯ [ 05 окт 2013, 09:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Pretty Brunette писал(а): ИЛАРИЯ ИЛАРИЯ писал(а): Просто знаю, что хозяюшки не всегда знают, что с кабачками делать, обожаю их просто тушить...вот вчера этим занималась для ужина ![]() ![]() |
Автор: | Ольг@@@ [ 06 окт 2013, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Испробывала свои "грузди" совсем не похожи. Мариновались вместо 3 часов, целый день. Не очень понравилось что они хрустят, а так довольно интересный вкус |
Автор: | Макко [ 10 окт 2013, 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Впервые слышу о таком рецепте, надо попробовать. А то летом кабачками наелись, еще и собрали , не знаю куда девать. Грибов для засола мало в этом году, будем делать кабачки-грузди. Уверена , что вкусно получится. |
Автор: | Тата* [ 11 окт 2013, 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ писал(а): 1 ст.л. черного перца Можно уточнить - молотого перца или перца-горошка? |
Автор: | ИЛАРИЯ [ 13 окт 2013, 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
молотого |
Автор: | Наташка [ 14 окт 2013, 17:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Очень интересный вкус ! Отличный рецепт , а то вечно голову ломаешь что-же из них приготовить ! ![]() |
Автор: | Розаругоза [ 14 окт 2013, 20:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Я ,примерно 20 сентября, сделала кабачки ( точнее цукини) по этому рецепу. Сделала для пробы 1,5 кг. Перец - горошек ( думала, что горошек). А сахару что-то бухнула аж 5 ст. ложек ( с дуру!). Получилось 5 баночек ( поллитровых). Вчера открыла попробовать. Неплохо, но сладковато, конечно. Банки стоят не в холодильнике. Думаю, что не взорвутся, т.к. уксуса там многовато на мой вкус. В общем, можно делать. Довольно вкусно. Можно в салат добавлять. Когда они мариновались, то постоянно подходила и перемешивала. Когда они пастерилизовались ( больше 5 минут, на всякий случай), тоже дали сок. Потом всё-равно укутала, хоть можно и без укутывания. Остались хрустящими. |
Автор: | Тата* [ 18 окт 2013, 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ писал(а): молотого Спасибо ![]() |
Автор: | suliko [ 29 окт 2013, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Девочки,кто уже делал,кабачки сильно мелкими кусочками резать?Ну что бы промариновались хорошо. |
Автор: | Розаругоза [ 29 окт 2013, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
suliko Я брала кабачки маленькие, молоденькие. Резала пополам , потом на кусочки шириной примерно 1 см. Все три часа постоянно их аккуратно перемешивала, т.к. рассол внизу. Одну баночку уже съели. Нормально получилось. |
Автор: | Макко [ 03 ноя 2013, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Ольг@@@ писал(а): пробова свои "грузди" совсем не похожи. Мариновались вместо 3 часов, целый день. Не очень понравилось что они хрустят, а так довольно интересный вкус На днях сделала такие кабачки, действительно- такая вкуснота. Только вместо обычного уксуса , яблочный добавила. |
Автор: | ИЛАРИЯ [ 18 ноя 2013, 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
[quote= Только вместо обычного уксуса , яблочный добавила.[/quote] Вот и я в этом году часть сделала с яблочным уксусом! Здорово! А еще несколько банок сделала баклажан - вот прям по рецепту, но вместо слова "кабачки" читать "баклажаны" Это что-то!!! |
Автор: | Розаругоза [ 18 ноя 2013, 21:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ писал(а): Вот и я в этом году часть сделала с яблочным уксусом! Здорово! А еще несколько банок сделала баклажан - вот прям по рецепту, но вместо слова "кабачки" читать "баклажаны" Это что-то!!! Надо взять на заметку. В след. сезон попробую сделать. |
Автор: | irusya1 [ 18 ноя 2013, 23:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ писал(а): А еще несколько банок сделала баклажан - вот прям по рецепту, но вместо слова "кабачки" читать "баклажаны" Это что-то!!! а кожицу с баклажан вы снимали? вот тоже хочу сделать по этому рецепту, а в продаже есть только "молочные" кабачки, говорят не подойдет. А тут такая интересная замена! |
Автор: | Розаругоза [ 19 ноя 2013, 11:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
irusya1 писал(а): в продаже есть только "молочные" кабачки, говорят не подойдет. А тут такая интересная замена! А я из таких и делала. Нормально получилось. |
Автор: | Макко [ 23 ноя 2013, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
irusya1 писал(а): ИЛАРИЯ писал(а): А еще несколько банок сделала баклажан - вот прям по рецепту, но вместо слова "кабачки" читать "баклажаны" Это что-то!!! а кожицу с баклажан вы снимали? вот тоже хочу сделать по этому рецепту, а в продаже есть только "молочные" кабачки, говорят не подойдет. А тут такая интересная замена! Тоже интересно, кожицу надо снимать? Обычно баклажаны с ней готовят. |
Автор: | ИЛАРИЯ [ 27 ноя 2013, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
нет, тут кожица, наверно, была бы лишней. Убрала я её, одним словом! |
Автор: | Розаругоза [ 28 ноя 2013, 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ писал(а): нет, тут кожица, наверно, была бы лишней. Убрала я её, одним словом! Всегда готовлю баклажаны с кожицей, т. к. она очень "пользительная", в ней содержатся антоцианы, обладающие противораковым эффектом, плюс это и нужная нам клетчатка. Зачем же выбрасывать добро?! Когда буду делать баклажаны по этому рецепту, то обязательно со шкуркой. |
Автор: | ИЛАРИЯ [ 28 ноя 2013, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Розаругоза писал(а): Когда буду делать баклажаны по этому рецепту, то обязательно со шкуркой.[/quote] ![]() ![]() |
Автор: | Розаругоза [ 28 ноя 2013, 16:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ писал(а): потом расскажете, какой вкус Расскажу! Только когда это будет! ![]() Кстати, предложила своим гостям попробовать мои переслащённые кабачки - отзывы были хорошие! Понравились. Сказала об этом рецепте " кабачки как грузди" своей знакомой. Она сделала из настоящего кабачка со своей грядки. Принесла на работу. Кого угощала - никто не понял , что это. Но всем понравилось. Спасибо вам,ИЛАРИЯ, за этот рецепт! ![]() |
Автор: | Розаругоза [ 04 мар 2014, 18:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Открыла сегодня на ужин баночку этих кабачков. Стояли не в холодильнике, в нише. Думала, что, наверное, испортились. Ан, нет, всё отлично! С удовольствием поели, они даже хрустят. Время показало, что рецепт работает, сохраняется хорошо. Надо по осени ещё сделать. |
Автор: | ИЛАРИЯ [ 14 мар 2014, 11:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Розаругоза писал(а) 04 мар 2014, 18:36: Время показало, что рецепт работает ![]() Мои, кстати, тоже не в холодильнике "живут" - но из ниши запасы убывают регулярно! ![]() |
Автор: | vladkristal [ 14 мар 2014, 12:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
девочки ну что же я делала не так? они у меня все взрываются ![]() |
Автор: | Розаругоза [ 14 мар 2014, 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
vladkristal Я тоже боялась, что взорвутся. Баночки были маленькие из под огурчиков с закручивающимися крышками, где-то около 0,5 л. Может уксуса недостаточно? А, вспомнила, я их еще немного стерилизовала, минут 10, и под шубу, хотя по рецету это можно не делать, кажется. Но я подстраховалась. ![]() |
Автор: | Розаругоза [ 13 апр 2014, 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Сегодня открыли последнюю баночку этих кабачков. Всё отлично! Муж сказал, надо осенью обязательно ещё сделать. ![]() |
Автор: | MISS PAFOS [ 14 апр 2014, 03:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Записала себе ))))) обязательно попробую |
Автор: | suliko [ 21 апр 2014, 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Вот нашла рецепт "баклажаны как грибы" http://www.youtube.com/watch?v=4fMYQEsRa78 Очень простой рецепт и быстрый ,на выходных хочу опробовать. ![]() Рецепт немного другой,но выглядит аппетитно. ![]() |
Автор: | nata31 [ 27 апр 2014, 13:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Девочки, подскажите, плиз, как разбавить обычный уксус до 9%? |
Автор: | Розаругоза [ 27 апр 2014, 17:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
nata31 писал(а) 27 апр 2014, 13:21: Девочки, подскажите, плиз, как разбавить обычный уксус до 9%? 1 часть 70% и 7 частей воды= 9% Кстати, на этих 70% бутылочках уксусной эссенции очень меленько написано как разводить. Надо с лупой смотреть. |
Автор: | nata31 [ 27 апр 2014, 17:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Розаругоза Спасибо ![]() |
Автор: | Natashka_26_ [ 21 ноя 2014, 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Подскажите пожалуйста кто знает,купила у часницы на ярмарке кабачки малосольные,очень вкусные,хочу сама такие сделать,они не острое,порезаны кружочками,помимо кабачков еще сладкий перец,чеснок,морковь,кинза, еще как то помидоры брала,такие сладкие с чесночком и укропом,может кто знает рецепт рассола |
Автор: | Розаругоза [ 21 ноя 2014, 21:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Natashka_26_ Мы летом делали такие малосольные кабачки ( цукини) по рецепту малос. огурцов и немного сахара добавляли. На 1 л воды :2,5 стол. ложки соли ( для кабачков плюс примерно столовая л. сахара), чеснок, перец горошком, укроп, лист хрена. Вода не кипяченая, просто отстоянная. На 3-х л банку надо 2 кг кабачков и 1,5 л рассола. На 1 сутки в комнате, затем в холодильник. Через 2 суток готовы. Очень даже понравились. А когда кабачки несколько пересолились, сварили с ними рассольник. |
Автор: | Viskass [ 15 авг 2015, 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Девочки, а масла растительного столовая ложка или стакан? ![]() ![]() |
Автор: | Розаругоза [ 17 авг 2015, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Viskass писал(а) 15 авг 2015, 23:38: Девочки, а масла растительного столовая ложка или стакан? По рецепту из первого сообщения - стакан. Всё хотела написать, да руки не доходили. В прошлом году делала строго по рецепту, но почему-то, при открывании баночек вкус был прогорклого масла. Приходилось кабачки промывать и заливать рассолом от квашеной капусты и ставить в холодильник на некоторое время. В предыдущий раз ( выше писала, на 3 стр), когда переложила сахара, получилось вкусно. А в этом году , уж, и не знаю делать или нет? ![]() |
Автор: | Дымка [ 05 сен 2015, 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
ИЛАРИЯ Спасибо большое за рецепт! очень вкусно получилось! ![]() ![]() |
Автор: | Viskass [ 06 сен 2015, 01:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
сделала 2 литровых баночки - около 1 кг кабачков, рассола на 2/3 банки, помутнели, крышки вздулись слегка мдяяя ![]() |
Автор: | NDemon [ 08 окт 2015, 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
На грузди, конечно, не похоже, но прикольно.... Закрутил 3 баночки по 0.7 на пробу, сегодня открыли, за вечер почти целую банку съели |
Автор: | Лена из БК [ 26 окт 2015, 13:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Я не закатывала, делала "на скорую руку" в контейнере. Кабачки все выловили, остался вкусный маринад. Сын нарезал крупными полукольцами две огромные луковицы и закинул прямо в контейнер с маринадом. Через сутки с котлетками и пюре слопали за один присест ![]() |
Автор: | Valensia_b [ 26 окт 2015, 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Девы, а цукини подойдут для этого рецепта? Банки стерилизовать не умею, хочу попробовать на скорую руку |
Автор: | Розаругоза [ 27 окт 2015, 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАБАЧКИ КАК ГРУЗДИ |
Valensia_b писал(а) 26 окт 2015, 13:46: Девы, а цукини подойдут для этого рецепта? Банки стерилизовать не умею, хочу попробовать на скорую руку Можно ![]() Я тоже делала с цукини. Таких больших кабачков сейчас редко встретишь в продаже. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |