VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Салат Славянский из капусты (длит. хранения) https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1220&t=16943 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Олулу [ 24 окт 2007, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | Салат Славянский из капусты (длит. хранения) |
салатик от моей сестры) Говорят в холодильнике может простоять довольно длительное время ( 2-3 мес) , правда у меня он больше недели не стоит)))) съедаем. В тазик мелко порубили капусту, репчатый лук( я беру совсем немного), сладкий перец, морковь на терке. Все по вкусу как любите) жестких пропорций нет. Добавляем соль, сахар, уксус и масло раст. Перемешали и в банку с крышкой) Вечером не заморачиваемся нарезкой, просто достаем из банки) У меня пока стоит на закрытом балконе. |
Автор: | Ladis [ 24 окт 2007, 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Неплохой салатик. Только у меня сомнение по репчатому луку. Ведь лук, когда постоит такой специфический неприятный вкус приобретает. А как в этом салате? |
Автор: | Джейси [ 24 окт 2007, 14:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
. |
Автор: | Не, опытная [ 24 окт 2007, 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Джейси чеснок давленный? или прямо дольками? а уксуса сколько? |
Автор: | Джейси [ 24 окт 2007, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
, |
Автор: | Ladis [ 24 окт 2007, 14:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Джейси писал(а): Ladis
у нас он тоже дежурный, только мы еще добавляем клюкву и пару долек чеснока. очень вкусно, а лук совсем не чувствуется, да его и не так много по сравнению с капустой и всем остальным. Да? Тогда надо сегодня сделать. Ингридиенты все есть. Он сколько-то должен в тепле стоять. Или нарезать и сразу в холодильник? |
Автор: | Олулу [ 24 окт 2007, 14:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ladis Я сразу в холодильник убираю или на балкон) лука не много надо и не крупко резать, вкуса неприятного нет, чесслово) Джейси Спасибо за чеснок. попробую добавить) |
Автор: | Олулу [ 25 окт 2009, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат Славянский |
самое время для салатика ![]() |
Автор: | CORNELIA [ 01 ноя 2009, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Салат Славянский |
А я добавляю яблочный уксус. А еще очень вкусный салат со свеклой . Все режем кубиками-капусту, свеклу, морковь на терке. Добавляем чеснок, кипяченой воды , соль, сахар, яблочный уксус и растительное масло. Если кому нужны пропорции-напишу |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |