VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Салат Славянский из капусты (длит. хранения)
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1220&t=16943
Страница 1 из 1
Автор:  Олулу [ 24 окт 2007, 14:01 ]
Заголовок сообщения:  Салат Славянский из капусты (длит. хранения)

салатик от моей сестры) Говорят в холодильнике может простоять довольно длительное время ( 2-3 мес) , правда у меня он больше недели не стоит)))) съедаем.

В тазик мелко порубили капусту, репчатый лук( я беру совсем немного), сладкий перец, морковь на терке. Все по вкусу как любите) жестких пропорций нет. Добавляем соль, сахар, уксус и масло раст. Перемешали и в банку с крышкой) Вечером не заморачиваемся нарезкой, просто достаем из банки) У меня пока стоит на закрытом балконе.
Автор:  Ladis [ 24 окт 2007, 14:07 ]
Заголовок сообщения: 

Неплохой салатик. Только у меня сомнение по репчатому луку. Ведь лук, когда постоит такой специфический неприятный вкус приобретает. А как в этом салате?
Автор:  Джейси [ 24 окт 2007, 14:16 ]
Заголовок сообщения: 

.
Автор:  Не, опытная [ 24 окт 2007, 14:17 ]
Заголовок сообщения: 

Джейси
чеснок давленный? или прямо дольками? а уксуса сколько?
Автор:  Джейси [ 24 окт 2007, 14:19 ]
Заголовок сообщения: 

,
Автор:  Ladis [ 24 окт 2007, 14:22 ]
Заголовок сообщения: 

Джейси писал(а):
Ladis
у нас он тоже дежурный, только мы еще добавляем клюкву и пару долек чеснока.
очень вкусно, а лук совсем не чувствуется, да его и не так много по сравнению с капустой и всем остальным.

Да? Тогда надо сегодня сделать. Ингридиенты все есть. Он сколько-то должен в тепле стоять. Или нарезать и сразу в холодильник?
Автор:  Олулу [ 24 окт 2007, 14:28 ]
Заголовок сообщения: 

Ladis
Я сразу в холодильник убираю или на балкон) лука не много надо и не крупко резать, вкуса неприятного нет, чесслово)
Джейси Спасибо за чеснок. попробую добавить)
Автор:  Олулу [ 25 окт 2009, 13:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салат Славянский

самое время для салатика :wink:
Автор:  CORNELIA [ 01 ноя 2009, 19:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Салат Славянский

А я добавляю яблочный уксус. А еще очень вкусный салат со свеклой . Все режем кубиками-капусту, свеклу, морковь на терке. Добавляем чеснок, кипяченой воды , соль, сахар, яблочный уксус и растительное масло. Если кому нужны пропорции-напишу

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.