Нужно острый перец, сахар, соль, лаврушка, уксус, гвоздика (если любите)
Перец моем, чистим (Бережем руки используем перчатки!!!!)
Укладываем в стерилиз. банки, заливаем кипятком (чтоб знать сколько воды то нужно), сливаем в посудину и на плиту, баночки укутали полотенчиком
Делаем рассол, примерно на 1л банку 4-6 ст. л. сахара, 1/2 соли, одна лаврушка, пара гвоздичек, 1 ч.л. уксуса, закипело, залили обратно в банку, прикрыли крышечкой и на 20 мин стерилизоваться. Закрутили и на день вверх ногами:)
У меня на каждую банку (0,8 л) 6 ст.л. сахара, рассол тягучий немного. Сладость практически съедается горечью перца, получается горько сладковатый рассол, и сочный, не совсем "убойный" перец....
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 1605 Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА Благодарил (а): 311 раз Поблагодарили: 58 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |