Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1605
Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА
Благодарил (а): 311 раз
Поблагодарили: 58 раз
Нужно острый перец, сахар, соль, лаврушка, уксус, гвоздика (если любите)
Перец моем, чистим (Бережем руки используем перчатки!!!!)
Укладываем в стерилиз. банки, заливаем кипятком (чтоб знать сколько воды то нужно), сливаем в посудину и на плиту, баночки укутали полотенчиком
Изображение
Изображение

Делаем рассол, примерно на 1л банку 4-6 ст. л. сахара, 1/2 соли, одна лаврушка, пара гвоздичек, 1 ч.л. уксуса, закипело, залили обратно в банку, прикрыли крышечкой и на 20 мин стерилизоваться. Закрутили и на день вверх ногами:)
Изображение

У меня на каждую банку (0,8 л) 6 ст.л. сахара, рассол тягучий немного. Сладость практически съедается горечью перца, получается горько сладковатый рассол, и сочный, не совсем "убойный" перец....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]