Перец моем, чистим (Бережем руки используем перчатки!!!!)
Укладываем в стерилиз. банки, заливаем кипятком (чтоб знать сколько воды то нужно), сливаем в посудину и на плиту, баночки укутали полотенчиком


Делаем рассол, примерно на 1л банку 4-6 ст. л. сахара, 1/2 соли, одна лаврушка, пара гвоздичек, 1 ч.л. уксуса, закипело, залили обратно в банку, прикрыли крышечкой и на 20 мин стерилизоваться. Закрутили и на день вверх ногами:)

У меня на каждую банку (0,8 л) 6 ст.л. сахара, рассол тягучий немного. Сладость практически съедается горечью перца, получается горько сладковатый рассол, и сочный, не совсем "убойный" перец....