Нашей семье и гостям очень нравится рецепт домашнего чили, который дала мне соседка. Третий сезон уже его заготавливаю.
1 кг красного горького перца,
1 ст. томатной пасты,
0,5 ст. раст.масла,
1 ст. воды,
1 ст.л. соли,
1 ст. сахара (можно уменьшить, я добавляю только 5 ст.л.- остренький вкус получается, стакан, мне кажется это много),
2 головки чеснока,
1 ст.л. уксуса.
Перец почистить и перемолоть. Если использовать для измельчения обычную мясорубку, то посоветовала бы это делать в перчатках . Добавить к перцу всё, кроме чеснока и уксуса и 10 минут варить. Затем добавить чеснок, уксус и ещё варить 3-5 минут. Закатать в банки.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 274 Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 7 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |