Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 330 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Чармиан,
Ну вообще да, чтоб промариновались.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
Я не переворачивала вчера. Сегодня сока полная банка


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
iihito,
Ну может когда одни помидоры, то сока много, у меня помидоров не много, я больше кабачки люблю
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я сегодня добрая
Аватара пользователя
Имя: Alina
С нами с: 10 ноя 2011
Сообщений: 10077
Откуда: Столетие
Благодарил (а): 665 раз
Поблагодарили: 1159 раз
Чармиан,
Я делала в кастрюле. Не переворачивала.
У меня помидоры и огурцы.
Первыми достала овощи из нижних слоев. А потом сока много стало



За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Айстре
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
Gibiskus писал(а) 19 авг 2016, 20:04:
Ну может когда одни помидоры, то сока много

Огурцов было много. Они наверное тоже больше сока чем кабачки дают. Сейчас хочу одни помидоры сделать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Имя скрыто
С нами с: 14 мар 2009
Сообщений: 22679
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 1906 раз
AdelinaDV,
вот и я в кастрюле сделала,переживала.
значит все нормально,спасибо :ro_za:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: ЮляКа
С нами с: 11 фев 2014
Сообщений: 2391
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 150 раз
ой...начиталась Вас вчера и сегодня действовала...у меня очень много старых огурцов с дачи.сделала не по рецепту, но близко...всего специи клала по интуиции..так вот я старые огурцы очистила, порезала толстыми колясками, туда перец болгарский и укроп покрошила, все в 3-х литровую банку, туда с горкой ложку чайную красного перца, 2 ст. ложки соли и 1 сахара, 3 ст. ложки раст. масла ну и все приправила уксусом( 1 ст. ложка 70% на 11 ст. ложки воды) и банку помидоров сделала правда туда в добавок положила кинзу и чеснок....не прошло и 2 часов сока почти полбанки....
муж ходить облизывается... :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Елена
С нами с: 17 июл 2010
Сообщений: 7167
Откуда: Находка
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 247 раз
помидоры давно делаю по такому же рецепту, варьирую только набором зелени, попробовала кабачки, теперь
Gibiskus писал(а) 19 авг 2016, 20:04:
я больше кабачки люблю

:-)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 ноя 2009
Сообщений: 1164
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 58 раз
Чармиан писал(а) 19 авг 2016, 19:52:
девочки а кверху дном обязательно переворачивать?

Я не переворачиваю, у меня и так всё хорошо маринуется, жидкости достаточно плюс еще и помидоры сок дают немного.


Большое спасибо за рецепт. Для меня самые вкусные в этом салате кабачки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 4305
Изображений: 12
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 858 раз
Lorasi писал(а) 25 авг 2016, 18:37:
Я не переворачиваю, у меня и так всё хорошо маринуется, жидкости достаточно плюс еще и помидоры сок дают немного.

Я, когда сделала такой салат, поняла зачем лучше переворачивать банку.
Если вы не собираетесь съедать все за один раз, то лучше банку переворачивать. Нижняя часть маринуется быстрее, верхняя слабее. Перевернув банку съедается то, что уже готово, а остальная часть продолжает мариноваться. Это салат не для длительного хранения, вкусный всего 2 дня (хотя вкусы у всех разные).


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2014
Сообщений: 154
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 16 раз
А я когда все скушается с банки в этот же сок еще кидаю кабачки. Мне они очень нравятся! И на второй раз тоже очень вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 13 июл 2008
Сообщений: 11605
Откуда: Артём
Благодарил (а): 483 раза
Поблагодарили: 711 раз
Кабачки у нас остались не доеденные, простояли в маринаде наверное неделю, вкусовые качества не ухудшились. Они остались такими же хрустящими.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Сообщений: 2720
Благодарил (а): 551 раз
Поблагодарили: 215 раз
А помидоры через дня 3-4-5 будут уже не те? Мы 3-х литровую не съедим так быстро.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17676
Благодарил (а): 1742 раза
Поблагодарили: 2358 раз
Вот и меня вопрос хранения интересует. Я сделала порцию огурцов и порцию помидорчиков. Только что. И вдруг осенило меня, что они мне в субботу утром нужны. То есть трое с половиной суток :smu:sche_nie: Может их сразу в холодильник поставить. Они не так быстро промаринуются :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Барби на пенсии,
Так их и та сразу в холодильник надо!
TASADIK,
Я никогда 3 литра не делаю. Максимум половину нормы :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Имя скрыто
С нами с: 14 мар 2009
Сообщений: 22679
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1093 раза
Поблагодарили: 1906 раз
Барби на пенсии,
помидоры за трое суток очень сильно замаринуются.мне не понравилось.сделала большую порцию,несколько помидор долго ждали очереди ,кислые стали.
но на вкус и цвет как говорится.
самые вкусные через сутки,потом все кислее и кислее.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 13 июл 2008
Сообщений: 11605
Откуда: Артём
Благодарил (а): 483 раза
Поблагодарили: 711 раз
Я проперлась с разведением 9% уксуса до 6%. Получилось оооооочень кисло( До этого 70% разводила для кабачков, было отлично. И переспелые помидорки положила, они прям развалились(
Изображение


Последний раз редактировалось Persia 31 авг 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5789
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
не знаю, мои помидоры кислее не становятся. мне вкусно и на следующий день и через 3 дня.
Persia,
6% уксус кислее, чем 3%. по рецепту нужен 6%. почему получилось кисло? не поняла


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ксения
С нами с: 13 июл 2008
Сообщений: 11605
Откуда: Артём
Благодарил (а): 483 раза
Поблагодарили: 711 раз
Emerald*,
Отпечаталась. 9% разводила до нужного 6% и видимо с пропорцией пролетела
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2009
Сообщений: 6595
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1704 раза
Поблагодарили: 1038 раз
Такс, я собираюсь делать. Сейчас только за уксусом в магазин сгоняю. Надеюсь, все получится

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
А лимонный 6% не подойдет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 330 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]