Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 330 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 05 янв 2007
Сообщений: 3739
Откуда: Владивосток=>Петербург
Благодарил (а): 171 раз
Поблагодарили: 327 раз
О, новенький рецепт. Я делаю похожие помидоры. Рецепт в тырнете ходит под названием "лысые помидоры". Но там сахара нет и острого перца. И я не знала что можно и кабачек так мариновать и прочие огородные дары. Только сегодня утром помидорки сделала. А сейчас приеду кабачек по новому рецепту замариную. А и в том рецепте уксус бальзамико используется. Он все таки нежнее и вкуснее. Но у меня сегодня его не оказалось и я с винным уксусом замариновала - запах был ошеломительный. Попробую вечером - отчитаюсь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21268
Благодарил (а): 3375 раз
Поблагодарили: 3111 раз
Мне кабачки даже больше понравились чем помидоры, но я маньяк кабачковый :smile:
За рецепт спасибище!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 апр 2008
Сообщений: 479
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 10 раз
Сделала помидорки, очень понравилось )), на очереди кабачки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2011
Сообщений: 3344
Откуда: Владивосток, б.Тихая
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 746 раз
Ух ты :co_ol: надо попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
девочки, а вот рецепт на зиму
http://strana-sovetov.com/recipes/7745- ... eniya.html


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Для маньяков кабачковых :smile: могу порекомендовать вот такой рецепт. Автор - моя приятельница - называет его "Кабачок-острячок".

1 кг молодых кабачков;
1 шт. горького перца;
1 пучок зелени;
1ст.ложка соли.

Для соуса

0,5 стакана растительного масла;
1 ст. ложка сахара;
2ст.ложка соли;
4 ст.ложки яблочного уксуса;
1 головка чеснока;
0,5 ч. ложки молотого черного перца;
0,5 ч. ложки кориандра.

Способ приготовления:
Кабачки нарезаю кружочками толщиной 1 см, выкладываю в кастрюлю и заливаю горячей водой, накрываю крышкой и оставляю на 20 минут.
Кабачки откидываю на дуршлаг, даю стечь. Затем выкладываю обратно в кастрюлю.

Готовлю соус:
Чеснок очищаю, выдавливаю с помощью чеснокодавки в миску. Туда добавляю все остальные ингредиенты для соуса и все тщательно перемешиваю.
Готовым соусом заливаю кабачки, накрываю крышкой кастрюлю, энергично встряхиваю и убираю в холодильник на 6-7 часов. Перед подачей пересыпаю зеленью.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.



За это сообщение автора Пална поблагодарили: 4 Luckily MamSapranoХунгарияНюта-Манюта
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
а я масло очень мало лью
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 27 май 2009
Сообщений: 217
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 18 раз
Девчонки, а уксус яблочный 6% пойдет сюда или нет? :smu:sche_nie:
Коль наши дети- наше отраженье, каков же должен быть оригинал?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 8487
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 1130 раз
БУЗЯ
Конечно. Но яблочный уксус на любителя, кто любит, тому вкусно будет.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Vezza писал(а) 24 авг 2015, 22:40:
Сделала сегодня баклажаны. Вечером попробовала. Не в восторге. Какие то они вяло-резиновые.

Потушила сегодня эти баклажаны. :-)
Тушенные баклажаны гораздо вкусней оказались. :smile:



За это сообщение автора Vezza поблагодарил: БУЗЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6789
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 477 раз
и что не нашла раньше рецепт,только на ужин добили помидоры-не знали куда деть
следующий заход надо попробовать рецепт,спасибо автору!! :ro_za:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 24 мар 2009
Сообщений: 22019
Изображений: 9
Откуда: Находка
Благодарил (а): 956 раз
Поблагодарили: 1943 раза
Сделала вчера трехлитровую банку - сегодня попробовала - вкуууусна :e-d-a: Спасибо за рецепт :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 16 сен 2008
Сообщений: 1434
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 194 раза
Рецепт уже недельку в закладках, вот вчера руки дошли приготовить.
Все отлично, вкусно, чесночок чувствуется хорошо, как я люблю :co_ol:
Единственное, в след раз не буду ничего из травы ложить, кроме укропа.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 ноя 2010
Сообщений: 4338
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 168 раз
я тоже сделала две литровые банки :-) делала помидоры отдельно, во второй капуста (крупными кусками порезала), морковь, огурцы и кабачки... вкуснятина банку муж умял за вечер


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2010
Сообщений: 10552
Благодарил (а): 1193 раза
Поблагодарили: 1453 раза
Я вообще без травы делаю. :du_ma_et: Кабачки замариновала. Уже 5-минутками шт 3 умяла. :-) Вкусно. :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
Luckily Mam
Нина ты молодые кабачки маринуешь? или уже которые с твердой шкурой? я пока только молодые делала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
iihito
Я сейчас сделала с твердой, но я ее срезала.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2010
Сообщений: 10552
Благодарил (а): 1193 раза
Поблагодарили: 1453 раза
iihito
Инна, оч молодые. В них даже семок нет еще. Но,шкуру счищаю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
Gibiskus
ну да я бы тоже срезала просто думаю отличаться будет вкус или нет. молодой вроде как нежнее мякоть
Luckily Mam
и я такие делаю. без семок. у меня они все никак не начнутся уже зима скоро


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2010
Сообщений: 10552
Благодарил (а): 1193 раза
Поблагодарили: 1453 раза
iihito
а у меня прям поперли. Но ,завязи. Дозреют или нет с такой погодой. :du_ma_et: А вообще они до заморозков.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 04 июл 2011
Сообщений: 120
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз
Делала вчера помидорки и когда уже все приготовила поняла что нет ни банок ни контейнера подходящего, поэтому положила их в пакет, залила заправкой, перемешала и в холод, как появлялась на кухне, доставала пакет и перемешивала содержимое. Сегодня вечером открыли и незаметили как съели. Очень вкусные помидорки получились. :co_ol: За рецепт спасибо! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 330 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]