Как?
Как добиться от лука того, чтоб он был "как живой", только без лукового запаха и горечи?
Когда-то ж делала, а теперь никак не могу вспомнить пропорции, все время фигня какая-то получается:(
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Маринованый лук
Модератор: Хома
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 2409 Благодарил (а): 40 раз Поблагодарили: 74 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 04 авг 2009 Сообщений: 375 Благодарил (а): 1 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1326 Откуда: Арсеньев Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 11 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 04 авг 2009 Сообщений: 375 Благодарил (а): 1 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 4 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |