Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 330 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2009
Сообщений: 1727
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 47 раз
Сделала , спасибо за рецепт , уксус брала 9% меньше чем было написано в рецепте и чуть воды добавляла, но даже мне любителю уксуса много его , но оч вкусно, да согласна что кабачок вкуснее всего, завтра еще перчик попробую


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
На мой вкус сахара надо в два раза меньше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Видать на вкус и цвет как говорится! А мне сахара в самый раз... острого перчика пожалела я... в следующий раз учту. И уксуса мне как раз маловато.. чуть больше буду класть. :smile: Автору за рецепт большое мерси от меня и всех моих родственников! Даже очень дальних! :hi_hi_hi:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2009
Сообщений: 946
Откуда: владивосток - монреаль
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 23 раза
возьму на заметку , ну очень вкусно выглядит :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
у меня кабачки на завтра маринуются. повезу маме на пробу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Отчитываюсь. Баклажаны супер. Муж баклажаны совсем не понимает как продукт питания. Этих съел целую миску. Сказал , что отличная закусь))))

Режу кабачки)))


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Ира
С нами с: 15 мар 2015
Сообщений: 2
Девочки, а я ещё добавила цветную капусту, завтра буду пробовать, кабачки, помидоры, огурцы вкусные, невозможно остановиться.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12896
Благодарил (а): 272 раза
Поблагодарили: 1008 раз
косик писал(а) 22 авг 2015, 19:38:
Отчитываюсь. Баклажаны супер.

Просто баклажаны или с помидорами ?
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
S@пфир писал(а) 22 авг 2015, 20:06:
косик писал(а) 22 авг 2015, 19:38:
Отчитываюсь. Баклажаны супер.

Просто баклажаны или с помидорами ?


Чисто баклажанов ведерко сделала.

Сейчас помидоры с кабачками порубила.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2009
Сообщений: 1727
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 47 раз
Мы сегодня банку 2-х литровую слупили, все сказали что перец и кабачки самые вкусные получились :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 23 май 2011
Сообщений: 579
Благодарил (а): 891 раз
Поблагодарили: 96 раз
косик
косик писал(а) 22 авг 2015, 19:38:
Отчитываюсь. Баклажаны супер.

Подскажите, пожалуйста, баклажаны со шкуркой или без неё? И ещё вопрос: Вы их сразу порезали и смешали с заливкой или присолили, через некоторое время промыли, а потом уже заливка? В общем, хочу спросить нужна ли баклажанам какя-то подготовка :smu:sche_nie: :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Коша_Бекоша писал(а) 22 авг 2015, 21:26:
косик
косик писал(а) 22 авг 2015, 19:38:
Отчитываюсь. Баклажаны супер.

Подскажите, пожалуйста, баклажаны со шкуркой или без неё? И ещё вопрос: Вы их сразу порезали и смешали с заливкой или присолили, через некоторое время промыли, а потом уже заливка? В общем, хочу спросить нужна ли баклажанам какя-то подготовка :smu:sche_nie: :ro_za:


Шкурку не срезала. Нарезала на кружочки, крепко присолила и оставила на час почти. Потом смыла под проточной водой, отжала и все. Заправила заливкой и вмхолодильник.



За это сообщение автора косик поблагодарил: Коша_Бекоша
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21268
Благодарил (а): 3375 раз
Поблагодарили: 3111 раз
Девы, а острый перчик целиком класть или как? Все нарезала и сиду туплю)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 22 авг 2015, 21:42:
Девы, а острый перчик целиком класть или как? Все нарезала и сиду туплю)))


Я меленько режу.



За это сообщение автора косик поблагодарил: Valiko
Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Valiko
Я резала.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 2 ValikoКоша_Бекоша
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 ноя 2010
Сообщений: 4338
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 168 раз
завтра попробую


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
родители заценили. все кто пробует просит рецепт. возила им кабачки и помидоры. буду капусту пробовать так делать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 8487
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Поблагодарили: 1130 раз
Сделала сегодня баклажаны. Вечером попробовала. Не в восторге. Какие то они вяло-резиновые. :du_ma_et: А кабачки как всегда вкусные.
Если завтра баклажаны такими же останутся, наверно потушу их. Интересно что получится в итоге? :-)
А ещё придется перебрать кабачки от баклажанов. Причем я шкурку сняла и они очень похожи. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Мне баклажаны понравились. Кабачки правда вкуснее.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщений: 22129
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1241 раз
Сделала помидорки, разложили по литровым банкам. Сегодня одну банку умЯла
А вот кабачки - вкус не поняла. Мои то вообще никто не ест такие овощи))) все сама трескаю. Но кабачок добавила Сегодня в картошку тушеную. Отличный вкус получился
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 330 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]