VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Рататуй https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1219&t=64102 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | tatunechka [ 19 июл 2009, 09:33 ] | |||
Заголовок сообщения: | Рататуй | |||
У меня вместилось в форму баклажаны 2 шт, кабачки 3 шт, перец сладкий 2 шт, помидоры 2 шт, морковь 2 шт. Залила томатным соусом "Южный" со сливками 33% и в духовку. За 5 мин до готовности посыпала тертым сыром. Вкусно получилось. Муж в восторге был.
|
Автор: | Gibiskus [ 20 июл 2009, 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рататуй |
Т.е. не слоями а друг за дружкой...в сыром виде ваапче супер аппетитно смотрица!!! |
Автор: | Фрустайл [ 20 июл 2009, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рататуй |
класс |
Автор: | Инта [ 20 июл 2009, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рататуй |
tatunechka а что за томатный соус Южный? |
Автор: | Dream [ 20 июл 2009, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рататуй |
ааа, мммм, красота какая, завтра сделаю обязательно! сегодня уже кабачковая запеканка готова... |
Автор: | tatunechka [ 20 июл 2009, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рататуй |
Соус "Южный" раньше был советский, а сейчас такой же почти у производителя "Кинто", В Реми продается. У них вообще соусы хорошие все "ткемали" "наршараб" и т.д. |
Автор: | Ваниль [ 21 июл 2009, 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рататуй |
tatunechka А сколько он в духовке готовится? |
Автор: | tatunechka [ 22 июл 2009, 10:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рататуй |
Минут 30-40 готовится на 200 градусов |
Автор: | Meyk [ 13 мар 2018, 18:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рататуй |
мой рецепт, Рататуй ⠀ По рецепту одноименного мультфильма и по просьбе любимого сыночка, который очень не любит кабачки, но уж очень хотел его попробовать. Готовится не так уж и сложно, а вкус потрясающий. Я достаточно ровно отношусь к тушенным овощам, но эти стушились явно вкусно Понадобится:
цукини 1 шт баклажан 1 шт сладкий перец 2 шт Луковица, чеснок, зелень, масло, соль, перец Приготовление: 1. 3 ст.ложки масла смешать с зеленью и выдавить пару зубчиков чеснока. Чуток соли и перчика. Пусть настаивается. 2. сладкие перцы запечь в духовке, чтобы проще было снять шкуру. Мелко порезать. Две помидорки ошпарить, снять шкуру, мелко нарезать. Луковицу и несколько долек чеснока нарезать. Обжать лук и чеснок, затем добавить в сковородку перец, затем помидоры. Посолить, поперчить, приправить если надо. 3. Помидоры, цукини, баклажан - нарезать одинаковыми кружочками. Можно половинками кружочков. 4. На дно формы выложить заправку из сковороды (п.2). Сверху кружочки овощей, чередуя каждый. И сверху смазать маслом (п.1). 5.Накрыть фольгой и в духовку на час. Потом открыть фольгу и подрумянить еще минут 20. температура ок 180 гр. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |