VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Тыква чиненная
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1219&t=1003
Страница 1 из 1
Автор:  Аврора [ 24 июл 2006, 23:00 ]
Заголовок сообщения:  Тыква чиненная

В смысле начиненная.
Берем средних размеров тыкву (скоро сезон начнется). Срезаем у нее макушку, вынимает семечки и прочие внутренности. И набиваем внутрь начинку - начинка может быть гречневая каша с мясом или рисовая. Можно засунуть рис сладкий с курагой и изюмом.
прикрываем все это сверху срезанной крышечкой и ставим в духовку надолго - часа на два, тыква будет доходить долго. Зато потом получится много каши с тыквой. А уж подавать на стол как красиво и необычно.
Автор:  Радистка Кэт [ 27 июл 2006, 15:50 ]
Заголовок сообщения: 

А кашу и мясо в тыкву класть уже приготовленные или сырые?
Автор:  Аврора [ 27 июл 2006, 18:11 ]
Заголовок сообщения: 

Приготовленные)))) Иначе мясо даст сок, который свернется и будет каша с той самой "пеной", которую мы с супа вылавливаем.
Автор:  Радистка Кэт [ 28 июл 2006, 07:37 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо, поняла :) .
Автор:  Цаца [ 13 авг 2006, 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

Какую температуру в духовке ставить? 200 градусов,наверно?
Автор:  Аврора [ 14 авг 2006, 11:04 ]
Заголовок сообщения: 

Я это делплп, когда не было духовки с терморегулятором - ставила на средний огонь сверху и снизу.
Автор:  Цаца [ 14 авг 2006, 13:26 ]
Заголовок сообщения: 

ОК

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.