VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Тыква чиненная https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1219&t=1003 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Аврора [ 24 июл 2006, 23:00 ] |
Заголовок сообщения: | Тыква чиненная |
В смысле начиненная. Берем средних размеров тыкву (скоро сезон начнется). Срезаем у нее макушку, вынимает семечки и прочие внутренности. И набиваем внутрь начинку - начинка может быть гречневая каша с мясом или рисовая. Можно засунуть рис сладкий с курагой и изюмом. прикрываем все это сверху срезанной крышечкой и ставим в духовку надолго - часа на два, тыква будет доходить долго. Зато потом получится много каши с тыквой. А уж подавать на стол как красиво и необычно. |
Автор: | Радистка Кэт [ 27 июл 2006, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
А кашу и мясо в тыкву класть уже приготовленные или сырые? |
Автор: | Аврора [ 27 июл 2006, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Приготовленные)))) Иначе мясо даст сок, который свернется и будет каша с той самой "пеной", которую мы с супа вылавливаем. |
Автор: | Радистка Кэт [ 28 июл 2006, 07:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо, поняла ![]() |
Автор: | Цаца [ 13 авг 2006, 23:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Какую температуру в духовке ставить? 200 градусов,наверно? |
Автор: | Аврора [ 14 авг 2006, 11:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я это делплп, когда не было духовки с терморегулятором - ставила на средний огонь сверху и снизу. |
Автор: | Цаца [ 14 авг 2006, 13:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
ОК |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |