VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Зубатка, запеченная с овощами https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1218&t=6671 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Аврора [ 12 мар 2007, 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | Зубатка, запеченная с овощами |
http://saechka.ru/kuche/two/280.php ![]() |
Автор: | Олулу [ 12 мар 2007, 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот какой раз встречаю зубатку в рецептах ( московских и пр. иногородних) и не могу въехать, что там за зубатка??? Я всегда считала, что зубатка - это бОльшая корюшка) Здесь на палтус похоже.... |
Автор: | Аврора [ 12 мар 2007, 20:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
И я в недоумении, где б такое филе взять? Зубатки? Может, как в том анекдоте: "Зацементировал ножки задние поросенку, а мисочку каждый день на 5 см отодвигал"?)))) Я хочу такую красоту попробовать с филе минтая сделать. |
Автор: | Олулу [ 12 мар 2007, 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
avrora писал(а): Я хочу такую красоту попробовать с филе минтая сделать. Филе минтая так суховато будет, как и трески (
Его вкусно в сливках запечь под сыром. сверху лук , морковку ( я ее не люблю в запечен. виде) , грибочки) еще мне минтай очень нра с картошкой в сливках в горшечке) все предвар-но обжарить и в горшок. |
Автор: | Аврора [ 12 мар 2007, 20:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Картошку нам с тобой низзя))) ты ж помнишь))) Хотя я филе минтая делала слоями: картошка, минтай, лук, свежие помидоры. И снова все повторяетсся. Разумеется, с майонезом, куда без него, родимого))) |
Автор: | Олулу [ 12 мар 2007, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
avrora писал(а): Картошку нам с тобой низзя))) ты ж помнишь))) Помню- помню)))) вот только последнее время нарушений у меня (((((( приеду после отпуска - буду в руки себя брать!
|
Автор: | migwolf [ 31 май 2010, 04:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Зубатка, запеченная с овощами |
Предлагаю Вам - зубатка рецепт ? Лук обжарить на оливковом масле, добавить очищенные и нарезанные помидоры, соль, перец и чеснок. Тушить до полного выпаривания жидкости. Затем положить хорошо промытый рис, взбитое яйцо, нарезанную петрушку и смешать с рыбой, пропущенной через мясорубку. Отдельно обжарить сладкий перец, очищенный от семян, и наполнить его приготовленным фаршем. Фаршированные стручки перца плотно уложить в посуду, смазанную маслом, а на них - морковь и лук, поджаренные в масле. Все залить белым вином. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут. Затем следует дать жидкости стечь, уложить перец в глубокое круглое блюдо и полить оставшимся соусом, процеженным через сито. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |