VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Зубатка, запеченная с овощами
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1218&t=6671
Страница 1 из 1
Автор:  Аврора [ 12 мар 2007, 19:48 ]
Заголовок сообщения:  Зубатка, запеченная с овощами

http://saechka.ru/kuche/two/280.php
Изображение
Автор:  Олулу [ 12 мар 2007, 20:03 ]
Заголовок сообщения: 

Вот какой раз встречаю зубатку в рецептах ( московских и пр. иногородних) и не могу въехать, что там за зубатка??? Я всегда считала, что зубатка - это бОльшая корюшка) Здесь на палтус похоже....
Автор:  Аврора [ 12 мар 2007, 20:06 ]
Заголовок сообщения: 

И я в недоумении, где б такое филе взять? Зубатки? Может, как в том анекдоте: "Зацементировал ножки задние поросенку, а мисочку каждый день на 5 см отодвигал"?))))
Я хочу такую красоту попробовать с филе минтая сделать.
Автор:  Олулу [ 12 мар 2007, 20:57 ]
Заголовок сообщения: 

avrora писал(а):
Я хочу такую красоту попробовать с филе минтая сделать.
Филе минтая так суховато будет, как и трески (
Его вкусно в сливках запечь под сыром. сверху лук , морковку ( я ее не люблю в запечен. виде) , грибочки)
еще мне минтай очень нра с картошкой в сливках в горшечке) все предвар-но обжарить и в горшок.
Автор:  Аврора [ 12 мар 2007, 20:58 ]
Заголовок сообщения: 

Картошку нам с тобой низзя))) ты ж помнишь)))
Хотя я филе минтая делала слоями: картошка, минтай, лук, свежие помидоры. И снова все повторяетсся. Разумеется, с майонезом, куда без него, родимого)))
Автор:  Олулу [ 12 мар 2007, 22:14 ]
Заголовок сообщения: 

avrora писал(а):
Картошку нам с тобой низзя))) ты ж помнишь)))
Помню- помню)))) вот только последнее время нарушений у меня (((((( приеду после отпуска - буду в руки себя брать!
Автор:  migwolf [ 31 май 2010, 04:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Зубатка, запеченная с овощами

Предлагаю Вам - зубатка рецепт ?
Лук обжарить на оливковом масле, добавить очищенные и нарезанные помидоры, соль, перец и чеснок. Тушить до полного выпаривания жидкости. Затем положить хорошо промытый рис, взбитое яйцо, нарезанную петрушку и смешать с рыбой, пропущенной через мясорубку.
Отдельно обжарить сладкий перец, очищенный от семян, и наполнить его приготовленным фаршем.
Фаршированные стручки перца плотно уложить в посуду, смазанную маслом, а на них - морковь и лук, поджаренные в масле. Все залить белым вином. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут.
Затем следует дать жидкости стечь, уложить перец в глубокое круглое блюдо и полить оставшимся соусом, процеженным через сито.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.