Шпинат большой пучок.
Лайм 2 шт.
Средиземноморские травы.
Соль
перец
Дорада чистим от чешуи и потрошим. Вырезаем жабры.делаем надрезы на боках с одной и с другой стороны. Сбрызгиваем соком лайма, можно лимоном. Солим, перчим и посыпаем травами. Делаем лодочки из пергамента. Смазываем маслом. И в духовку на 180 гр на 20-30 минут. Отвариваю параллельно рис с добавлением куркумы для цвета.
Для соуса:
Шпинат
Сливки пожирнее
Лайм, вернее его сок и соль с перцем
Шпинат обдать кипятком и тут же залить холодной водой
выжать сок Лайма. Блендером измельчить Шпинат. Добавить сок Лайма и сливки. Солим и перчим по вкусу. Выливается эту смесь на сковородку постоянно помешивая. Консистенции должна быть как у густой сметаны. Рыбка готова. Сервирует тарелку. Приятного аппетита.
Мой вариант сервировки
Добавлено спустя 21 секунду:
