Автор: |
ФейсКонтРоль [ 01 авг 2015, 20:34 ] |
Заголовок сообщения: |
Дорада в пергаменте с соусом из шпината и лайма |
Нам потребуется дорада 2 шт. Шпинат большой пучок. Лайм 2 шт. Средиземноморские травы. Соль перец Дорада чистим от чешуи и потрошим. Вырезаем жабры.делаем надрезы на боках с одной и с другой стороны. Сбрызгиваем соком лайма, можно лимоном. Солим, перчим и посыпаем травами. Делаем лодочки из пергамента. Смазываем маслом. И в духовку на 180 гр на 20-30 минут. Отвариваю параллельно рис с добавлением куркумы для цвета. Для соуса: Шпинат Сливки пожирнее Лайм, вернее его сок и соль с перцем Шпинат обдать кипятком и тут же залить холодной водой выжать сок Лайма. Блендером измельчить Шпинат. Добавить сок Лайма и сливки. Солим и перчим по вкусу. Выливается эту смесь на сковородку постоянно помешивая. Консистенции должна быть как у густой сметаны. Рыбка готова. Сервирует тарелку. Приятного аппетита. Мой вариант сервировки
Добавлено спустя 21 секунду:
|