Моя 2х-летняя дочь очень любит, когда я готовлю рыбку в духовке. Согласитесь, накормить маленькую капризульку рыбкой не легко? Но с этим рецептом у меня нет таких проблем.
Что нужно: масло растительное, перец черный – по вкусу, тилапия (филе) – 4 шт, соль – по вкусу, перец белый – по вкусу, сметана жирная – 250 г, цедра – 1/2 лимона.
Рыбу обсушить бумажным полотенцем. Форму для запекания с невысокими бортами застелить фольгой, смазанной растительным маслом.
Измельченную цедру насыпать в тарелку, приправить солью и перцем, перемешать. Половиной этой смеси посыпать дно подготовленной формы. Выложить в форму рыбу, смазать ее маслом, посыпать оставшейся смесью пряностей.
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5–7 минут, затем достать, залить сметаной и вернуть в духовку на 5–7 минут.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Тилапия в сметане.
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 19 дек 2013 Сообщений: 10 |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |