Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Сообщений: 1462
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
Ловит ее мой муж и ловит, а что с ней сделать кроме котлет не знаю, посоветуйте, а?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 02 дек 2008
Сообщений: 4347
Откуда: Артем
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 257 раз
очень вкусное хе их красноперки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 29 дек 2007
Сообщений: 1027
Откуда: Владивосток, Адм.Юмашева
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 94 раза
заливное из красноперки - тоже очень вкусное


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
А у меня подруга делает очень вкусное и красивое заливное.
Почистить рыбу, отделить мякоть, приготовить и сварить из фарша вкусные небольшие фрикадельки ( лук, яйцо, специи). Всё остальное (косточки, шкурку) проварить на слабом огне в небольшом колличестве бульона, процедить. (можно добавить желатин, но моя подруга не добавляет). Разлить бульон в небольшие пиалки,( или в другую посуду :smile: ) разложить фрикадельки, украсить как подскажет фантазия ( кружочки моркови, зелень), и в холодильник.
Приятного аппетита!
Изображение Изображение
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Последний раз редактировалось ~РуТа~ 25 сен 2009, 22:05, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Pavlina

Можно помучиться и сделать фаршированную красноперку. :wink: Шкурку снимаете, не повредив, потом начинить фаршом из красноперки и лука, и запечь в духовке. Возни ооочень много, но съедается с майонезом моментально и на ура.


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 фев 2009
Сообщений: 924
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 8 раз
Taisia писал(а):
А у меня подруга делает очень вкусное и красивое заливное.

Я тоже делаю такое заливное, правда возиться долго, но зато, как вкуусно! :smile: Еще туда добавляю по половинке вареного яйца и горошек консервированный.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 май 2009
Сообщений: 1804
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 6 раз
Pavlina
очень поэтично тема называется :ROFL: :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Сиама

+1
Я сначала даже опешила.. :lol:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Сообщений: 1462
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
девочки, спасибо за рецептики,
zumochka, где же рецепт хе?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 окт 2008
Сообщений: 1806
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 103 раза
Мы в фольге запекаем
На фольгу выкладываем рыбку, посолить,поперчить,любимые специи, внутри рыбки мелко порезанный репчатый лук
Фольгу заматываем с рыбкой и в духовку на минут 40-50 /у меня дохлая духовка/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 мар 2008
Сообщений: 1027
Откуда: Vladivostok
Поблагодарили: 4 раза
Люко
+ 1
или в рукав для запекания... :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Rain Belt писал(а):
Pavlina

Можно помучиться и сделать фаршированную красноперку. :wink: Шкурку снимаете, не повредив, потом начинить фаршом из красноперки и лука

мучиться только поначалу :oops: А потом быстро наловчиться можно.

Самое-самое-самое любимое блюдо из краснопёрки - фаршированная краснопёрка заливная!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
annadark

Меня на такой героический поступок из шести букв - подвиг - хватает два-три раза в год. А еще и заливное из нее.. :o :lol:


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 11 дек 2008
Сообщений: 1462
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
annadark
на такое я пойти не могу, столько возни, потом жалко и есть ее будет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Обаяшка
Аватара пользователя
С нами с: 28 авг 2008
Сообщений: 262
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Очень, ну просто очень вкусные получаются ёжики из красноперки. Делаете ежики так же как с мясом, а потом запекаете все в форме, залив их майонезом, разбавленным водичкой, с специями, мелко рубленным чесночком. Пальчики оближешь! :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 9302
Изображений: 2
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 860 раз
Rain Belt писал(а):
Pavlina

Можно помучиться и сделать фаршированную красноперку. :wink: Шкурку снимаете, не повредив, потом начинить фаршом из красноперки и лука, и запечь в духовке. Возни ооочень много, но съедается с майонезом моментально и на ура.

моя мама часто делала, я обожаю!
сама еще не пробовала помучиться, только с котлетами :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 05 ноя 2009
Сообщений: 67
Откуда: Владивосток, Постышева
Это только кажется, что фаршированная красноперка долго и трудно готовить. Не долго и не трудно, а уж вкусно как!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2008
Сообщений: 143
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 9 раз
А у меня мама готовит красноперку так: рассекает поперек туловища на растоянии 0,5 см или меньше, режеп порционными кусочками (как на жарку). На протвинь ложит лук резаный на него рыбку, сверху опять лук, припраки для рыбы и заливает майонезом (если он густой, то разводит сметаной или кипяченой водой). Ставит в духовку на 25-30 минут на 180-200 градусов. В конце приготовления наблюдает чтобы не пригорело. Чем лельче рыба, тем меньше по времени готовится. Мама любит крупную готовить. Косточки практически не ощущаются, только крупные.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2009
Сообщений: 3734
Откуда: Октябрьский район
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз
А я делаю красноперку тушенную. Обжариваю с двух сторон кусочки рыбки, складываю в кастрюлю (лучше с антпрегарным покрытием или казанок), отдельно на сковороде обжариваю лук морковь, добавляю пару столовых ложек томата добавляю воду, прокипело, заливаю этим соусом рыбку, соль, перец по вкусу. Ставлю на плиту на средний огонь и тушу 3-4 часа, кости становятся мягкими как в консервированной горбуше. Вкуснотища :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Красноперка - ты моя судьба
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Сообщений: 4692
Откуда: Центр
Поблагодарили: 171 раз
А я из неё фрикадельки заливные делаю :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]