Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 1401
Откуда: Владивосток Некрасовская
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Я жарила при 180.У меня вообще не подгорало,мясо очень мягкое получается.Нам всем очень понравилось.Может быть вам температуру меньше сделать.А в конце готовки добавить ,что бы тесто подрумянилось.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
Ну буду пробовать в общем :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
Mfska
а что за салатик такой аппетитный рядом с курой???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 26 мар 2009
Сообщений: 104
Cherry
:good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1605
Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА
Благодарил (а): 311 раз
Поблагодарили: 58 раз
Сидела разглядывала салатик;-) один - с крабовыми палочками (дальний), другой - пекинская капуста (солим и сильно мнем), зелень (в данном случае кинза, мы ее ведрами, ведрами) и лук, заливка как в греческом салате (больше просто в холодильнике ничего не было) :oops: но было вкусно;).
Про температуру: делаю их периодически, уже и без сыра, просто посолив :shock: (все позабыла , а читать- то лень, то неохота) и обмотав, и на мои 180 по времени больше часа минут на 10 -15, стоит посередине духовки, режим сверху и снизу. Мои 180 наверное как 160-170 при нормальном напряжении. И тоже где то через час еще увеличиваю температуру до 200 -220 (смотря по напряжению, ну нет у меня его практически)..... За час то всяко должно быть уже готовым.....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 апр 2008
Сообщений: 373
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз
Если тесто подгорает сверху, а начинка еще не пропеклась, то нужно накрыть фольгой сверху. тогда будет жариться начинка, а не верхушка. если подгорает низ, то нужно положить фольгу на дно духовки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 окт 2008
Сообщений: 5186
Откуда: อาณาจักร
Благодарил (а): 653 раза
Поблагодарили: 322 раза
karenn
ух ты,вот это идейка.я не знала,что так можно.спасибо :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 17 ноя 2008
Сообщений: 448
Откуда: Владивосток
ой ой ой...как все вкусно смотрится! :good: ...я тоже такую хАчу! :smile:
надо обязательно попробовать!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
Mfska
а заливка в греческом салате какая? :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
Mfska
еще вопрос тесто слоеное дрожжевое или безздрожжевое? решила завтра попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 1401
Откуда: Владивосток Некрасовская
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
mayla-m
Я брала слоенное тесто.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
Arunka
слоеное продается дрожжевое и бездрожжевое :unknown:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 1401
Откуда: Владивосток Некрасовская
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
mayla-m
Если честно уже не помню.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Маша=)
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 590
Поблагодарили: 1 раз
я вот просто сижу мозг напрягаю, дрожжевое может раздуться сильно, а бездрожжевое как раз нормально должно быть


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 1401
Откуда: Владивосток Некрасовская
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
mayla-m
Думаю,что вы правы.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1605
Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА
Благодарил (а): 311 раз
Поблагодарили: 58 раз
mayla-m
заливка
2ст.л. раст масло (у меня кукурузное) + 4 ст.л. воды + 1/2 ч.л. уксусной эссенции+1/2ч.л (можно и больше) сахара+соль по вкусу (можно еще молотый свежий перец) и в баночку заливается, потом сильно сильно трясется - получается такая тягучая мутная смесь.... и в салат... в процессе можно пробовать и добавить если чего не хватает:):)

А тесто... да не раздувается дрожжевое никуда..... все только дело вкуса и кому что можно;) но многие говорят, что в дрожжевом вкусней:), делала и так и так - одинаково вкусно:):) но в холодильнике всегда бездрожжевое;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Сообщений: 347
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Mfska
спасибо огромное за рецепт, получились, аккурат, как на ваших фото, муж в восторге и я тоже!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2009
Сообщений: 103
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 1 раз
очень вкусно, как и ожидалось, но получилось просто объеденье, я в востроге - не сказать ничего :smile: :smile: :smile:
Только я готовила куриные кармашки (у кати - зуец в СП заморозка брала) - куриное филе уже начиненное сыром и специями, заворачивала в дрожжевое слоеное тесто и готовила при 200 градусах 40 минут - ничего не подгорело и не раздулось :smile:
и на утро порезала и как рулет к чаю подала - замечательное блюдо :smile:
Спасибо огромное за рецепт!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 ноя 2006
Сообщений: 1897
Откуда: Не ищите нас ВКонтакте, в 1классниках нас нету
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 109 раз
готовила бедрышки куриные, тесто брала слоено-дрожжевое, получилась няма :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Окорочка "по-французСки":)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Сообщений: 43
На фото все выглядит очень аппетитно, хочу сегодня попробывать. Я в предвкушении!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]