Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
Если кто был, и пробовал в Студио их фирменное блюдо :) и кому нравиться оно, тому думаю будет полезно :) я покой потеряла когда попробовала соус которым поливают обычно обжаренные крылышки :)
и вот я его таки разобрала :) и с мужем додумались из чего, все до одури просто :)

майонез, кол-во? на глаз, сколько съедите :)(майонез берите где уксуса поменьше)
чайная ложка меда, тоже на вкус
черный перец

все перемешать на водяной бане, нагреть! (я не кипятила, просто нагрела)!! и поливайте крылышки!
гарнир любой который любите и обязательно пару долек апельсина.
приятного аппетита :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 302
Изображений: 1
Откуда: Карла Жигура
Поблагодарили: 1 раз
Очень здорово, вы молодцы с мужем! Надо попробовать...
А у меня супруг тащится от бризоли (или у них она отбивная) из курицы! Говорит, что просто офигенно в Студио получается. Я сама что-то не пробовала еще... А кто нибудь знает как ее готовят??


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
Мне тоже нравиться очень отбивная у них. Если там обедаем в бизнесланче она есть :) заказываю ее :)
Думаю что отбивную они жарят на сковороде и под прессом, как цыпленка табака. просто зажаривают ее хорошо на не сильном огне. когда куру жаришь под прессом она получается примерно такая как у них, сама не пробовала :) надо будет сделать :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
renika писал(а):
майонез, кол-во? на глаз, сколько съедите :)(майонез берите где уксуса поменьше)
чайная ложка меда, тоже на вкус
черный перец

все перемешать на водяной бане, нагреть! (я не кипятила, просто нагрела)!!

интересный какой рецепт, в первый раз встречаю сочетание майонеза и мёда, надо непременно попробовать :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
:) я сама обалдела от ингридиентов, просто то что получается совсем не похоже на майонез :) водяная баня делает свое дело :) я думала он на основе крахмала :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 302
Изображений: 1
Откуда: Карла Жигура
Поблагодарили: 1 раз
renika писал(а):
(майонез берите где уксуса поменьше)

Я люблю карейский, только его и покупаю, такой пойдет? А вы с каким сделали? (После в магазинах резко увеличивается спрос на майонез :lol: )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
был дома как раз корейский ОТТОГИ но когда грела на бане шел сильный запах уксуса, может надо как раз подольше подержать на бане взбивая миксером... что б уксус испарился... но в блюде он не чувствовался практически


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 302
Изображений: 1
Откуда: Карла Жигура
Поблагодарили: 1 раз
renika писал(а):
был дома как раз корейский ОТТОГИ

О, ну тогда вааще красота :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дарья
С нами с: 19 июл 2007
Сообщений: 2002
Откуда: с 2006г.-г.Южно-Сахалинск
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 31 раз
Девочки сделала такую курицу!!!
Только я брала не крылышки.. а целого цыплёнка! Пожарила цыплёнка кусочками просто на сковороде с солью и смесью перцев.
А потом в микроволновке сделала соус Изображение : 1 ст.ложку меда (был засахарившийся) растопила в микроволновке минуточку, туда 2 ст.ложки майонеза Оттоги (Золотой) черный молотый перец по вкусу. Большой 1 зубчик чеснока и 1 ст.ложка соевого соуса.
Обмазала курицу этим соусом...и подала на стол с вермишелькой!!! Это просто абалдеть!!! Изображение муж в восторге, он даже этим соусом потом поливал вермишель!!!

Так что это вкусно, быстро и полезно!!!Изображение Спасибо за рецепт!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 302
Изображений: 1
Откуда: Карла Жигура
Поблагодарили: 1 раз
Я тоже сделала соус и поливала им панированый шашлычок из свинины - мужу понравилось больше с соусом :D
Только одно смущает - он какой консистенции должен быть?, а то у меня он как масло жидкий и прозрачный! :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
может быть перегрели? он и разошелся на составляющие?
он должен быть густым (зависит от майонеза, если жидкий майонез соус будет жиденьким) и таким полупрозрачным. как если крахмал развести.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
sn@sik писал(а):
Очень здорово, вы молодцы с мужем! Надо попробовать...
А у меня супруг тащится от бризоли (или у них она отбивная) из курицы! Говорит, что просто офигенно в Студио получается. Я сама что-то не пробовала еще... А кто нибудь знает как ее готовят??


кстати пробовала отбивную сделать :) сняла мясяо с ножек куриных (кожицу не снимала) и на сковороду бросила и сверху поставила большую кастрюлю с водой. в принципе оно и есть, на мебольшом огне жарила, потом соус слила (его можно использовать кстати как основу для соуса какого нибудь или поливки)
и поджарила. получилось очень вкусно :) и естесссно с фирменный соусом подавала, мужу понравилось :) слопали вчера все :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Спасибо за рецепт. Я эти крылья еще 6 лет наза попробовала и с тех пор их просто обожаю. Долго выманивала рецепт, но так и не получилось. Но от самого повара знаю, что в соус входит соус чилли, мед, белое вино и немного майонеза. Попробуюсделать по своему и как у вас, потом поделюсь.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
Flicka писал(а):
Спасибо за рецепт. Я эти крылья еще 6 лет наза попробовала и с тех пор их просто обожаю. Долго выманивала рецепт, но так и не получилось. Но от самого повара знаю, что в соус входит соус чилли, мед, белое вино и немного майонеза. Попробуюсделать по своему и как у вас, потом поделюсь.


Воооо. там соус чили есть а не перец :) и жиже он от белого вина как раз! чудесно :) надо пробовать


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
И по-моему еще соевый соус, но точно не помню.
renika
А какие вы крылья покупаете? Целые, а потом их сами режете на разные части, как в Студио?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
renika
И крылышки жарите на сковороде или запекаете в духовке? :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
Flicka
да я беру просто крылья и режу их, мне просто нравится кончик крыла, поэтому жарю и его :)
в край их можно всегда пустить на бульоны :)
нет соевого там наверно нет, он такой светлый :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
Flicka
на сковороде, но мне кажется их в студио делают во фритюре, но вкуснее их под крышкой прожарить хорошо, а на самом деле какая разница крылья это или ноги или отбивная из куры, в духовке или на сковороде :) главное это вкуууусно, этот соус и птица созданы друг для друга :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
renika
Это точно, я этот соус могу даже без крыльев есть :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 21 дек 2007
Сообщений: 314
Изображений: 40
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 34 раза
Flicka
:lol: такая же фигня :) могу с мясом и без, могу с курой и без :) хоть так пить :) вкуснятина
я всегда сиду в студио и пальцы облизываю, хоть это и не прилично :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]