Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Очень люблю сочетать мясо с фруктами!
Кто-то считает мясо курицы суховатым, особенно грудки. Вот мой авторский рецепт - курица получится удивительно нежной!

- куриные грудки (филе) 0,5 кг
- яблоко зелёное большое 1 шт
- чернослив 30 шт
- лимон (сок) 0,5 шт
- копчёности 100 гр
- луковица маленькая 1 шт
- чесночина 1 шт
- мелисса 5 щепоток
- вода 100 мл

Курицу промыть, нарезать полосками, полить лимонным соком. Тушить БЕЗ МАСЛА с мелко порезанными луком и чесноком. Добавить порезанный чернослив, копчёности (можно и без них). Воду добавлять по мере необходимости.
Яблоко почистить, нарезать, удалить сердцевину, полить лимонным соком.
За 5 минут до готовности посыпать мелиссой, премешать, сверху уложить дольки яблока в лимонном соке, закрыть крышкой, оставить томиться на медленном огне.
Примечания:
- можно солить по вкусу (в самом начале)
- можно вместе с яблоком уложить наверх дольки лимона (или корочки), а перед подачей на стол удалить.

Блюдо очень легко в приготовлении, подходит и к праздничному столу.


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]