Ингридиенты:Упаковка куринных сердечек(800-900 гр.)
Луковица,Морковка,половинка сладкого перца(я брала зелёный),раст.масло,вода,соль,приправы по вкусу.
Перед приготовлением сердечки размораживаем в холодильнике в течение нескольких часов. Нагреваем сковородку с маслом. В это время тщательно промываем куриные сердечки,разрезаем их на половинки и выкладываем на горячую сковороду. Всё это дело накрыть крышкой и начинать тушить сердца,по времени где-то 20-25 минут. Сердечки нужно постоянно помешивать и доливать по чуть-чуть горячей воды, чтобы они протушились. Посолить,поперчить,приправить(я кидаю хмели-сунели,лаврушку и универсальную приправу).
За несколько минут до готовности, добавить в куриные сердца нарезанный лук.После лука положить нашинкованную морковку.Последним положить нарезанный сладкий перец.Потушить ещё минут 5 и блюдо готово. Сверху по желанию посыпать зелёным лучком.
Подавать с рисом или картофельным пюре.Для любителей гречки,думаю с гречкой тоже неплохо будет.

Хотелось бы узнать,что ещё можно приготовить из куринных сердечек,желудочков,печени и т.д.?