Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Сегодня на ужин приготовила тушёные куринные сердечки.
Ингридиенты:Упаковка куринных сердечек(800-900 гр.)
Луковица,Морковка,половинка сладкого перца(я брала зелёный),раст.масло,вода,соль,приправы по вкусу.

Перед приготовлением сердечки размораживаем в холодильнике в течение нескольких часов. Нагреваем сковородку с маслом. В это время тщательно промываем куриные сердечки,разрезаем их на половинки и выкладываем на горячую сковороду. Всё это дело накрыть крышкой и начинать тушить сердца,по времени где-то 20-25 минут. Сердечки нужно постоянно помешивать и доливать по чуть-чуть горячей воды, чтобы они протушились. Посолить,поперчить,приправить(я кидаю хмели-сунели,лаврушку и универсальную приправу).
За несколько минут до готовности, добавить в куриные сердца нарезанный лук.После лука положить нашинкованную морковку.Последним положить нарезанный сладкий перец.Потушить ещё минут 5 и блюдо готово. Сверху по желанию посыпать зелёным лучком.
Подавать с рисом или картофельным пюре.Для любителей гречки,думаю с гречкой тоже неплохо будет. :smile:

Хотелось бы узнать,что ещё можно приготовить из куринных сердечек,желудочков,печени и т.д.?


Последний раз редактировалось suliko 16 июл 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Мне очень нравится делать рассольник с куриными потрошками, паштет из куриной печенки с гранатовым желе..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
смехова писал(а):
Мне очень нравится делать рассольник с куриными потрошками, паштет из куриной печенки с гранатовым желе..

Не поделитесь рецептиком? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
больше всего люблю тушеные куриные субпродукты с картошкой. это у меня на первом месте :smile:

куриный суп с желудочками(но к нему лучше добавить кусок курицы еще,для насыщенного бульона)

куриная печень с рисом или макаронами
печенку быстренько обжарить с луком и морковкой, и добавить уже отваренный рис или какие-то макаронные изделия,чтобы пропитались по лучше подливкой

очень нравится салат
листья салата(или пекинская капуста), помидорки черри, и сердечки(порезать на 2-4 части и слегка обжарить в масле с соевым соусом) заправить маслом или майонезом или на ваш вкус.

еще салатик люблю
сердечки так же слегка обжарить, не много остудить, добавить соленые огурчики, баночку шампиньон, зеленый горошек и побольше зелени

так же сердечки можно потушить с любой смесью замороженных овощей. опять же это всегда будет новое блюдо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Недавно солянку сборную тушили с ними- тоже супер!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
А зачем сердечки резать? (тушеные) они гораздо сочнее получаются если их не резать. потушить просто чуть подольше, они же все равно оч.быстро готовятся.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Emerald*
Сколько времени на целые уходит?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
suliko
я вам так не скажу, не засекаю. ну минут 20 максимум. определить готовность просто: выловите одно и ткните вилочкой, если сок прозрачный - готово, если розовый - еще надо потушить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Emerald*
Я столько резанные тушу...Всё боюсь,что полусырые будут.Каждый раз перестраховываюсь.У моих домашних желудки нежные и избалованные,эт я могу хоть гвозди переваривать. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 фев 2008
Сообщений: 8251
Откуда: Артем
Благодарил (а): 1112 раз
Поблагодарили: 510 раз
Я беру упаковку михайловских сердечек+печенку, когда все в одной пачке. Перемалываю на мясорубке, для густоты сначала муки пару-тройку ложек, а потом немного молоком развожу, чтобы пожиже было. И жарю замечательные оладьи печеночные. :co_ol:
Муж у меня терпеть не может печенку, а эти ест. Причем именно из куриных сердечек и печени оладьи получаются нежнее, чем из чистой свиной печени. :a_g_a:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Evgeshka*
Надо попробовать,мой от печёнки фанатеет. :ti_pa:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
suliko
значит потушите минут 30 для собственного успокоения :smile: ткните вилочкой и попробуйте :smile: мне вот реально лениво было бы их резать :mi_ga_et: они ж такие махонькие


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 21 раз
А я из сердечек-печени делаю фарш для блинчиков или пирожков.Сначала жарю лук, затем туда же добавляю печень, сердечки, предварительно их промыв, естественно, затем всё это остужаю и перемалываю. Отдельно варю рис и, когда всё остывает, соединяю. Всё! Фарш для блинчиков готов. Очень вкусно получается!!! Рекомендую.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Emerald* писал(а):
suliko они ж такие махонькие

Брала Приосколье,они покрупней,чем Михайловский бройлер.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
suliko
а приосколье такие же жирные как МБ?
в выходные делала пупки, сердца и печень - изматерилась вся - в сердцах 50% отходы - жир
в желудках - 30%


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
смехова
берите амур-бройлер, у них почищенные желудки от этой желтой толстой фигни, сердечки тоже их беру, мне кажется менее жирные чем МБ. по крайней мере я ничего с ними не делаю, промыла и на сковородку


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 5709
Откуда: 3-я Рабочая
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 325 раз
Да вроде в Приосколье сердечки не жирные.Крупненькие,жира немножко на "хвостике" есть,но чуть-чуть,да и он растапливается при тушении,лью совсем мало масла на сковородку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Emerald*
Посмотрю
Михайловские невозможно просто помыть и жарить. Там куча жира. Не желтой пленки, а именно жира
А на сердцах - вообще абзац :ps_ih:
Образу внимание и на приосколье и на амурские
Спасибо, девочки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 21 раз
Раньше такого не было, девочки, а сегодня взяла мих. печень с сердцами, так полчаса очищала от жира. Что-то стали на мих. бройлере закармливать своих цыплят...Всё равно блинчики фаршированные получились - объеденье!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
uragan
вот и я выше писала - ужас сколько жира счистила


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]