Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Курица, запеченная в горчичном соусе.
интересный вариант приготовления курицы и совершенно не хлопотный :a_g_a: не знаю, почему называется именно так... :ne_vi_del:
т.к. маринад для этого блюда состоит не из одной горчицы.... в маринад входит множество других ингредиентов и курочка приобретает прекрасный вкус :co_ol: Всем сильно рекомендую.


Изображение


Курица или любые ее части 1,5 кг
чеснок в шелухе 10 долек

Для соуса-маринада :

1 ст.л дижонской горчицы с семенами ( у меня была без семян)
1.5 ч.л молотой паприки( у меня была копченая)
1 ч.л куркумы
2 ст.л домашнего майонеза( у меня магазинный)
2 ст.л натурального йогурта
1 ст.л мёда
1 ст.л лимонного сока
соль,черный молотый перец по вкусу

Смешать все ингредиенты для соуса.Курицу порубить на 4 части, положить в маринад на 1-2 часа в холод. В чугунную сковороду или в обычную,положить куриное мясо.Подлить по бокам 1/4 ст воды.Сверху положить дольки чеснока в шелухе.Закрыть сковороду фольгой и запечь в духовке при температуре 250 градусов,40-45 минут.После фольгу убрать,подрумянить курицу.Посыпать зеленью.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5849
Изображений: 0
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 728 раз
Поблагодарили: 808 раз
красавица кура, ох, любят мои домашнии курицу :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]