Курица, запеченная в горчичном соусе. интересный вариант приготовления курицы и совершенно не хлопотный не знаю, почему называется именно так... т.к. маринад для этого блюда состоит не из одной горчицы.... в маринад входит множество других ингредиентов и курочка приобретает прекрасный вкус Всем сильно рекомендую.
Курица или любые ее части 1,5 кг чеснок в шелухе 10 долек
Для соуса-маринада :
1 ст.л дижонской горчицы с семенами ( у меня была без семян) 1.5 ч.л молотой паприки( у меня была копченая) 1 ч.л куркумы 2 ст.л домашнего майонеза( у меня магазинный) 2 ст.л натурального йогурта 1 ст.л мёда 1 ст.л лимонного сока соль,черный молотый перец по вкусу
Смешать все ингредиенты для соуса.Курицу порубить на 4 части, положить в маринад на 1-2 часа в холод. В чугунную сковороду или в обычную,положить куриное мясо.Подлить по бокам 1/4 ст воды.Сверху положить дольки чеснока в шелухе.Закрыть сковороду фольгой и запечь в духовке при температуре 250 градусов,40-45 минут.После фольгу убрать,подрумянить курицу.Посыпать зеленью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.