VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Как готовить куриные сердечки? https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1217&t=191854 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lolly [ 20 авг 2012, 20:48 ] |
Заголовок сообщения: | Как готовить куриные сердечки? |
Девочки, поделитесь рецептом, пожалуйста. Ни разу не готовила ![]() ![]() |
Автор: | Хыщница** [ 21 авг 2012, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Ну, я так готовлю. Поставить на огонь сковороду с маслом, нагреваться. В это время тщательно промыть куриные сердечки и выложить на горячую сковороду. Сковороду сразу накрыть крышкой и начинать тушить сердца. Время приготовления где-то 20-25 минут. Сердечки нужно постоянно помешивать и доливать горячей воды маленькими порциями, чтобы они тушились. Не забыть посолить-поперчить ![]() ![]() За несколько минут до готовности, добавить в куриные сердца нарезанный лук. После лука положить шинкованную морковь и посолить. Тушить ещё 5 минут. На гарнир обычно рис или гречка. |
Автор: | LoveShine [ 21 авг 2012, 10:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Тоже хочу попробовать приготовить ![]() ![]() |
Автор: | Любушка [ 21 авг 2012, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
LoveShine писал(а): А со сливками или сметанкой никто не пробовал делать? Все то же самое, но еще и сметаны добавьте ) вкусно! |
Автор: | LoveShine [ 21 авг 2012, 11:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Любушка Спасибо ![]() |
Автор: | Lolly [ 21 авг 2012, 13:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Хыщница** Любушка Спасибо девочки ![]() |
Автор: | Милана [ 21 авг 2012, 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Вот еще тему нашла Муж любит...а я не могу это готовить И из этой темы рецепт: даже как-то пирог делала- на тесто для пиццы обжаренные сердечки, залила сырно-майонезной заливкой с зеленью и запекла (ссылка: Михайловские куры или Что же теперь есть?) |
Автор: | Lolly [ 21 авг 2012, 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Милана Спасибки ![]() |
Автор: | Милана [ 21 авг 2012, 21:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
На здоровье! ![]() |
Автор: | Йева [ 21 авг 2012, 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Я люблю с куриной печенкой еще, луком, морковкой, и как выше писали со сметанкой ![]() |
Автор: | Мелочь [ 26 сен 2012, 10:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Я отвариваю сердечки минут 40, потом поджариваю лук на сковородке, добавляю сердечки, немного чеснока и соевого соуса, добавляю соль, если нужно, заливаю это все бульоном, в котором варились сердечки, и тушу минут 40, сердечки тают во рту, также готовлю желудки куриные. |
Автор: | Психея [ 26 сен 2012, 11:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Мелочь с желудками - согласна по времени готовки. но сердечки варить 40 мин, а потом еще и тушить столько же? ![]() я покупаю сердечки-печенки и готовлю так: обрабатываю - отрезаю не очень аппетитные части, режу пополам крупные сердечки-печенки. морковку на крупной терке, лук - мелко. обжариваю сырые сердечки с овощами (готовность смотрю по луку), добавляю печенки, соль-перец, через пару минут сметану (можно еще и томат и немного остренького какого-нить соуса), лаврушка. выключаю огонь и оно так еще томится чуток. на все - про все макс. 30 мин |
Автор: | Дайкири [ 26 сен 2012, 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
такой был? 500 г куриных сердечек 250 г брюссельской капусты 200 г зеленого горошка-1 зубчик чеснока 1 луковица 2 ст.л.мягкого сливочного сыра 100 мл.сливок (10% жирности) укроп Сердечки обжарить на сковороде,выпарить жидкость, добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета лука. Добавить давленый через пресс чеснок, сыр и сливки, чуть потушить сердечки в этом соусе. Добавить укроп. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде и разрезать на половинки. Горошек я кинула буквально на минуту в кипящую воду. Положить их в сковороду к сердечкам и все вместе прогреть. |
Автор: | enoteg [ 30 сен 2012, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Шашлычки из куриных сердечек. Это я не сама придумала, такое блюдо подавали в бытность мою руководителем в одном ресторане в Суйфэньхе. А мне оно очень нравилось, и, путём многочисленных проб и ошибок удалось в конце концов "методом тыка" найти нужный вкус. Только там нужны приправы китайческие. А вкратце так - разрезаем куриные сердечки напополам, но не до конца. Замачиваем в сложном соусе( кунжутное масло, устричный соевый соус, уксус рисовый, сахар, арахисовая паста, приправа китайская для тушения мяса). Как они промаринуются, (я обычно на ночь в холодильник убираю)....берём зубочистки, и надеваем на них сердечки, прослаивая каждый кусочек и пол-кусочка сердца луком, порезанным примерно 2х3 см кусками. Потом обжаривается в большом количестве масла. Правда, мне последнее время нравится запекать - не такие жирные получаются. Сестра моя субпродукты на дух не переносит, а тут только в дом заходит, сразу требует их себе. После маринования они вообще субпродуктами не пахнут. |
Автор: | Штиль [ 11 ноя 2012, 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
enoteg а сколько запекаете в духовке и при какой температуре? |
Автор: | missOlga [ 15 ноя 2012, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Дайкири писал(а): такой был? 500 г куриных сердечек 250 г брюссельской капусты 200 г зеленого горошка-1 зубчик чеснока 1 луковица 2 ст.л.мягкого сливочного сыра 100 мл.сливок (10% жирности) укроп Сердечки обжарить на сковороде,выпарить жидкость, добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета лука. Добавить давленый через пресс чеснок, сыр и сливки, чуть потушить сердечки в этом соусе. Добавить укроп. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде и разрезать на половинки. Горошек я кинула буквально на минуту в кипящую воду. Положить их в сковороду к сердечкам и все вместе прогреть. Приготовила по Вашему рецепту, как же вкусно получилось!!! Мне очень очень понравилось, соус такой сливочный вкусный.....необычно сердечки с капусткой брюссельской ....ммм.... на днях еще накуплю ингредиентов приготовлю... Спасибо!!! в копилочку рецепт! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fukurou [ 17 мар 2014, 12:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Девочки, какая тема для меня актуальная. Сколько бы раз я не готовила сердечки, они у меня всегда получаются жесткими, резиновыми и не вкусными. Попробую по вашим рецептам. |
Автор: | Ольгитта [ 17 мар 2014, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Я раньше их вообще не готовила. Думала, что сложно и долго. А в последнее время, так увлеклась их приготовлением (муж очень любит ![]() ![]() |
Автор: | Fukurou [ 17 мар 2014, 12:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
Ольгитта писал(а) 17 мар 2014, 12:40: Я раньше их вообще не готовила. Думала, что сложно и долго. А в последнее время, так увлеклась их приготовлением (муж очень любит ![]() ![]() Выкладывайте рецепт ![]() |
Автор: | Neko [ 05 апр 2014, 04:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
С баклажанами вкусно получается http://www.vseblyuda.ru/item/29/kurinye ... se-recept/ а можно в духовке с сыром запечь http://www.vseblyuda.ru/item/318/kuriny ... yrom-foto/ или просто на сковороде пожарить http://www.vseblyuda.ru/item/1094/kak-p ... cept-foto/ |
Автор: | Ольгитта [ 07 апр 2014, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как готовить куриные сердечки? |
SOVAvl писал(а) 17 мар 2014, 12:56: Ольгитта писал(а) 17 мар 2014, 12:40: Я раньше их вообще не готовила. Думала, что сложно и долго. А в последнее время, так увлеклась их приготовлением (муж очень любит ![]() ![]() Выкладывайте рецепт ![]() Точный рецепт не нашла уже, ![]() ![]() • 1 кг куриных сердечек • 2-3 соленых огурца • 1 крупная морковь • 1-2 луковицы • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист Сердечки зачистить от пленок и трубок. Сложить в посуду. Обжарить с луком и морковью. Добавить грибы, влить стакан воды, тушить минут 15-20 (до готовности сердечек и грибов). Добавить соленые огурцы, посолить, поперчить. Развести томат.пасту (с водичкой), влить и тушить еще минут 5-10. У меня по консистенции получилось как гуляш. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |