Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 25 сен 2007
Сообщений: 1832
Откуда: Владивосток, Харьковская, 3
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 52 раза
Девочки, поделитесь рецептом, пожалуйста. Ни разу не готовила :ne_vi_del: интересно стало попробовать :smile:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 22 апр 2008
Сообщений: 440
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 27 раз
Ну, я так готовлю.
Поставить на огонь сковороду с маслом, нагреваться. В это время тщательно промыть куриные сердечки и выложить на горячую сковороду. Сковороду сразу накрыть крышкой и начинать тушить сердца. Время приготовления где-то 20-25 минут. Сердечки нужно постоянно помешивать и доливать горячей воды маленькими порциями, чтобы они тушились. Не забыть посолить-поперчить :smile: :smile:
За несколько минут до готовности, добавить в куриные сердца нарезанный лук.
После лука положить шинкованную морковь и посолить. Тушить ещё 5 минут.
На гарнир обычно рис или гречка.



За это сообщение автора Хыщница** поблагодарил: Lolly
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 27 июл 2011
Сообщений: 278
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 96 раз
Тоже хочу попробовать приготовить :smile: А со сливками или сметанкой никто не пробовал делать? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 ноя 2006
Сообщений: 4105
Благодарил (а): 413 раз
Поблагодарили: 222 раза
LoveShine писал(а):
А со сливками или сметанкой никто не пробовал делать?

Все то же самое, но еще и сметаны добавьте ) вкусно!



За это сообщение автора Любушка поблагодарил: Lolly
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 27 июл 2011
Сообщений: 278
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 96 раз
Любушка
Спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 25 сен 2007
Сообщений: 1832
Откуда: Владивосток, Харьковская, 3
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 52 раза
Хыщница**
Любушка
Спасибо девочки :ro_za: меня еще вопрос времени интересовал. Вообщем около 30 мин получается?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2006
Сообщений: 1491
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 321 раз
Вот еще тему нашла Муж любит...а я не могу это готовить

И из этой темы рецепт: даже как-то пирог делала- на тесто для пиццы обжаренные сердечки, залила сырно-майонезной заливкой с зеленью и запекла (ссылка: Михайловские куры или Что же теперь есть?)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 25 сен 2007
Сообщений: 1832
Откуда: Владивосток, Харьковская, 3
Благодарил (а): 87 раз
Поблагодарили: 52 раза
Милана
Спасибки :ro_za:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 окт 2006
Сообщений: 1491
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 321 раз
На здоровье! :smile:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2008
Сообщений: 4565
Откуда: Океанская
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 46 раз
Я люблю с куриной печенкой еще, луком, морковкой, и как выше писали со сметанкой :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 2312
Откуда: Это Питер, детка
Благодарил (а): 190 раз
Поблагодарили: 89 раз
Я отвариваю сердечки минут 40, потом поджариваю лук на сковородке, добавляю сердечки, немного чеснока и соевого соуса, добавляю соль, если нужно, заливаю это все бульоном, в котором варились сердечки, и тушу минут 40, сердечки тают во рту, также готовлю желудки куриные.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11773
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
Мелочь
с желудками - согласна по времени готовки. но сердечки варить 40 мин, а потом еще и тушить столько же? :ne_vi_del:

я покупаю сердечки-печенки и готовлю так:
обрабатываю - отрезаю не очень аппетитные части, режу пополам крупные сердечки-печенки.
морковку на крупной терке, лук - мелко.
обжариваю сырые сердечки с овощами (готовность смотрю по луку), добавляю печенки, соль-перец, через пару минут сметану (можно еще и томат и немного остренького какого-нить соуса), лаврушка.
выключаю огонь и оно так еще томится чуток. на все - про все макс. 30 мин
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
такой был?

500 г куриных сердечек
250 г брюссельской капусты
200 г зеленого горошка-1 зубчик чеснока
1 луковица
2 ст.л.мягкого сливочного сыра
100 мл.сливок (10% жирности)
укроп


Сердечки обжарить на сковороде,выпарить жидкость, добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета лука. Добавить давленый через пресс чеснок, сыр и сливки, чуть потушить сердечки в этом соусе. Добавить укроп.
Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде и разрезать на половинки. Горошек я кинула буквально на минуту в кипящую воду. Положить их в сковороду к сердечкам и все вместе прогреть.
Изображение
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 3 LollymissOlgaЛюбушка
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 26 фев 2012
Сообщений: 782
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 288 раз
Шашлычки из куриных сердечек.
Это я не сама придумала, такое блюдо подавали в бытность мою руководителем в одном ресторане в Суйфэньхе. А мне оно очень нравилось, и, путём многочисленных проб и ошибок удалось в конце концов "методом тыка" найти нужный вкус. Только там нужны приправы китайческие.
А вкратце так - разрезаем куриные сердечки напополам, но не до конца. Замачиваем в сложном соусе( кунжутное масло, устричный соевый соус, уксус рисовый, сахар, арахисовая паста, приправа китайская для тушения мяса). Как они промаринуются, (я обычно на ночь в холодильник убираю)....берём зубочистки, и надеваем на них сердечки, прослаивая каждый кусочек и пол-кусочка сердца луком, порезанным примерно 2х3 см кусками. Потом обжаривается в большом количестве масла. Правда, мне последнее время нравится запекать - не такие жирные получаются.
Сестра моя субпродукты на дух не переносит, а тут только в дом заходит, сразу требует их себе. После маринования они вообще субпродуктами не пахнут.



За это сообщение автора enoteg поблагодарил: Lolly
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 23 фев 2011
Сообщений: 559
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 43 раза
enoteg
а сколько запекаете в духовке и при какой температуре?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 фев 2009
Сообщений: 1107
Изображений: 1
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 118 раз
Дайкири писал(а):
такой был?

500 г куриных сердечек
250 г брюссельской капусты
200 г зеленого горошка-1 зубчик чеснока
1 луковица
2 ст.л.мягкого сливочного сыра
100 мл.сливок (10% жирности)
укроп


Сердечки обжарить на сковороде,выпарить жидкость, добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета лука. Добавить давленый через пресс чеснок, сыр и сливки, чуть потушить сердечки в этом соусе. Добавить укроп.
Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде и разрезать на половинки. Горошек я кинула буквально на минуту в кипящую воду. Положить их в сковороду к сердечкам и все вместе прогреть.


Приготовила по Вашему рецепту, как же вкусно получилось!!! Мне очень очень понравилось, соус такой сливочный вкусный.....необычно сердечки с капусткой брюссельской ....ммм.... на днях еще накуплю ингредиентов приготовлю...
Спасибо!!! в копилочку рецепт! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 17 янв 2011
Сообщений: 4891
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 387 раз
Девочки, какая тема для меня актуальная. Сколько бы раз я не готовила сердечки, они у меня всегда получаются жесткими, резиновыми и не вкусными. Попробую по вашим рецептам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Имя: Ольга
С нами с: 13 май 2013
Сообщений: 337
Откуда: Находка
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 36 раз
Я раньше их вообще не готовила. Думала, что сложно и долго. А в последнее время, так увлеклась их приготовлением (муж очень любит :smu:sche_nie: ). Оказывается ничего сложного. Теперь готовлю часто и стараюсь всегда по новому рецепту. Вот и сегодня как раз хочу приготовить гуляш из сердечек, с грибами и солеными огурчиками :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 17 янв 2011
Сообщений: 4891
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 387 раз
Ольгитта писал(а) 17 мар 2014, 12:40:
Я раньше их вообще не готовила. Думала, что сложно и долго. А в последнее время, так увлеклась их приготовлением (муж очень любит :smu:sche_nie: ). Оказывается ничего сложного. Теперь готовлю часто и стараюсь всегда по новому рецепту. Вот и сегодня как раз хочу приготовить гуляш из сердечек, с грибами и солеными огурчиками :co_ol:

Выкладывайте рецепт :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как готовить куриные сердечки?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 18 июл 2006
Сообщений: 1409
Откуда: Vlad
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 106 раз
С баклажанами вкусно получается
http://www.vseblyuda.ru/item/29/kurinye ... se-recept/

а можно в духовке с сыром запечь
http://www.vseblyuda.ru/item/318/kuriny ... yrom-foto/

или просто на сковороде пожарить
http://www.vseblyuda.ru/item/1094/kak-p ... cept-foto/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]