VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
как готовят наГЕтсы? https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1217&t=135504 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | natasit [ 03 дек 2010, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | как готовят наГЕтсы? |
Девочки кто знает подскажите рецепт - как готовят нагитсы? Такие куриные биточки, купила в ВИКе, понравились но думаю свои еще вкуснее должны получиться |
Автор: | зуец [ 03 дек 2010, 16:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как готовят нагитсы? |
http://www.gotovim.ru/national/amerika/nuggets.shtml |
Автор: | Markusha* [ 03 дек 2010, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как готовят нагитсы? |
natasit Хрустящие куриные наггетсы Для рецепта вам потребуется: молоко - 1/2 стакана мука - 1/4 стакана сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана паприка - 1 ч.л. орегано - 1/2 ч.л. горчица (сухая) - 1/4 ч.л. куриная грудка (без кости) - около 1 кг масло (для жарки). В глубокой сковороде разогреть масло. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см. В миску налить молоко. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце. Сервировать горячими. |
Автор: | Markusha* [ 03 дек 2010, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как готовят нагитсы? |
и такой вот вариант Куриные наггетсы в панировке из крекеров Для рецепта вам потребуется: крекеры (крошка) -1.5 стакана куриная грудка -около 500г репчатый лук (измельченный) -1 ч.л. чесночная соль -1/2 ч.л. растительное масло -1/4 стакана Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки 2х2 см. Для панировки смешать крекеры, разломанные на крошки, мелко нарезанный лук и чеснок. Кусочки курицы и панировку сложить в пакет, закрыть его и хорошенько потрясти, чтобы крошки прилипли к мясу. Противень смазать маслом, разложить на нем наггетсы и готовить в разогретой до 180С духовке 20-30 минут. |
Автор: | СОЧНАЯ [ 03 дек 2010, 16:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как готовят нагитсы? |
natasit это куриный фарш вперемешку с картофельным пюре(такие приносит мой с рынка), а если по рецепту, так там даже отбитое филе по-моему можно. |
Автор: | СОЧНАЯ [ 03 дек 2010, 16:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как готовят нагитсы? |
Markusha* зуец вот бы такие продавали в полуфабрикатах)))))))))))) |
Автор: | Markusha* [ 03 дек 2010, 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как готовят нагитсы? |
СОЧНАЯ вроде продают... сестра говорила, что покупала и обжаривала дома во фритюре |
Автор: | СОЧНАЯ [ 03 дек 2010, 18:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как готовят нагитсы? |
Markusha* из фарша видела только ![]() |
Автор: | natasit [ 03 дек 2010, 20:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как готовят нагитсы? |
Всем спасибо за помощь! Попробую сделать ![]() |
Автор: | annadark [ 23 дек 2010, 07:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как готовят нагитсы? |
СОЧНАЯ писал(а): вот бы такие продавали в полуфабрикатах)))))))))))) наггетсы продаются в ассортименте и не только из фарша, сама лично покупала различные варианты минимум от двух производителей, в том числе из куриного филе (довольно большие куски). |
Автор: | Flirt [ 27 дек 2010, 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: как готовят нагитсы? |
natasit писал(а): Всем спасибо за помощь! Попробую сделать ![]() расскажите потом, мы тоже любим виковские)))) ![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |