VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Бризоль https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1216&t=25158 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Тося [ 11 апр 2008, 09:25 ] |
Заголовок сообщения: | Бризоль |
Люблю бризоль, которая продается в магазинах. Но не знаю как приготовить. Девочки-кулинары, подскажите как приготовить? |
Автор: | Тося [ 15 май 2008, 10:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
ау, кто нибудь знает технику приготовления? |
Автор: | Пирожок-С-Полки [ 15 май 2008, 10:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне мама раньше готовила иногда. В общем, нужен фарш и яйца фарш разминаем, яйца взбиваем. Солим, перчим, можно травки какие по вкусу или приправы ещё. И тут прОблем: я не знаю, как делала мама, а я просто или фарш в яйца взбитые кидаю, или кладу на сковородку фарш и сверху яйцами заливаю. Здесь оч важно, чтоб сковорода была с антипригарным (тефлоновым) покрытием и небольшого диаметра. Когда всё это дело обжаривается с одной стороны, подхватываем лопаткой и переворачиваем "блин" Когда он обжарен достаточно и с другой стороный, скручиваем в колбаску. Можно выключить огонь и ещё чуть это колбаску покатать по сковороде, чтоб уж на верочку |
Автор: | Тося [ 15 май 2008, 10:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пух спасибо, я тоже пыталась вливать и заливать но почему то такого эффекта как продается не получается. в чем же секрет интересно? |
Автор: | Муха** [ 15 май 2008, 12:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
есть вот такой способ http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c ... ecip29230/ не надо мучиться переворачивать.. вообще так омлет можно готовить с овощами например или колбасой или тем и другим вместе. |
Автор: | Ice cream [ 08 май 2014, 14:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бризоль |
у меня рецепт вот такой))) Бризоль расчет на одну порцию. Нам понадобится 30-40 гр готового фарша (т.е. уже с луком и специями) 1 яйцо 1-2 ложки раст.масла Фарш нужно разбавить, немного, холодной водой, чтобы придать ему эластичность. Нам понадобится тарелка, типа полу-порционной (если вы помните, какие они были). Разбиваем яйцо в тарелку, немного подсаливаем и взбиваем вилкой. На досточку насыпаем немного муки, обваливаем в ней мясной шарик, делая из него тонкую лепешку и перекладываем ее в тарелку с яйцом. Накаляем сковороду с раст.маслом и аккуратно выливаем яйцо в сковороду, придерживая рукой лепешку, чтобы она сползла с тарелки вместе с яйцом. Обжариваем на среднем огне с двух сторон. Готовый бризоль кладем на тарелку и сразу же сварачиваем рулетом, фаршем внутрь так, чтобы яичная сторона была снаружи. Подаем горячим со свежими овощами, украсив зеленью. Вполне самостоятельное блюдо, но при желании можно добавить гарнир. |
Автор: | I_like_Shiba [ 19 май 2014, 21:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бризоль |
, ТосяЯ вчера делала бризоли , шарик из фарша расплющила в лепешку на пещевой пленке, яйцо с солью взболтала и перелила на плоскую тарелку, туда аккуратно перевернула лепешку. Потом на сковородку аккуратно тарелку под наклоном поднесла и лепешка из фарша сползает туда вместе с яйцом. Во общем как-то так |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |