Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 9 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 21 июн 2008
Сообщений: 916
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 25 раз
Портобелло это большой шампиньон, шляпка может достигать до 15 см. Гриб крепкий и отлично подходит для запекания.
Фаршировать можно в принципе чем угодно, мой вариант начинки следующий: мясо, лук, грибы, зелень, сыр.
Ну собственно сам рецепт.
Грибы моем, срезаем ножку и ложкой выскабливаем шляпку изнутри, но осторожно, так что бы не сделать ее слишком тонкой.
Ножку и все что соскаблили со шляпки мелко режем и на сковороду, туда же добавляем фарш и нарезанный лук. Перец, соль по вкусу.
Пока все это дело жариться готовим вторую часть - мелко режем зелень (в моем случае это просто укроп) и смешиваем с тертым сыром. Добавляем туда пожаренную смесь со сковороды. Начинка для фарширования готова.
Далее фаршируем шляпки грибов, сверху еще немного тертого сыра, на противень с пергаментом и в духовку на 15 минут.
Готово. Приятного аппетита



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2008
Сообщений: 8365
Изображений: 0
Откуда: Океанская
Благодарил (а): 2555 раз
Поблагодарили: 2849 раз
Надо не забыть так приготовить зеленые осенние сыроежки. Они тоже крепкие и глубокие.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 дек 2012
Сообщений: 3041
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 191 раз
julmed,
Скажите, пожалуйста, а где этот портобелло продается? Не встречала, вроде :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 21 июн 2008
Сообщений: 916
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 25 раз
Ольгуня**,
мы уехали в Канаду. А тут к сожалению шампиньоны и им подобные самые популярные грибы. В любом магазине. Настоящие грибы только в русских (украинских, польских и т.д.) магазинах.

Так и живем, портобелло есть, а хочется сыроежек ))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25091
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2839 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Lukolle,
А сыроежки не будут горчить если их запекать без отваривания? :du_ma_et:

А шампиньоны (у нас иногда продаются довольно большие китайские :hi_hi_hi: ) мы давно так запекаем :a_g_a: Только я больше люблю с курицей, чем с мясом.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 дек 2012
Сообщений: 3041
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 191 раз
julmed,
Понятно) буду подбирать большие шампиньоны)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2008
Сообщений: 8365
Изображений: 0
Откуда: Океанская
Благодарил (а): 2555 раз
Поблагодарили: 2849 раз
Треугольник писал(а) 10 янв 2018, 14:27:
Lukolle,
А сыроежки не будут горчить если их запекать без отваривания? :du_ma_et:

А шампиньоны (у нас иногда продаются довольно большие китайские :hi_hi_hi: ) мы давно так запекаем :a_g_a: Только я больше люблю с курицей, чем с мясом.

Мне кажется, нет. Мы не отвариваем сыроежки на жарку, например. Да и в суп. Только если со всякими разными грибами мариновать, тогда да.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Анна
С нами с: 01 фев 2018
Сообщений: 12
Поблагодарили: 2 раза
Я на самом деле беру любые грибы с большой шляпкой, честно говоря пока тут не прочитала, не знала, что такое портбелло


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 09 фев 2018
Сообщений: 22
Поблагодарили: 1 раз
я тоже выбираю покрупнее грибочки, чтобы побольше начинки влезло.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 9 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]