Лук - 1 шт
Морковь - 1шт
Небольшой кабачок
Шампиньоны - 5-6 штук
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатная паста - 1 десертная ложка
Соль
Тмин
Растительное масло
В сотейнике или на сковороде нагреть масло и по очереди закладывать и обжаривать - лук, морковь (на тёрке), очищенный и порезанные на пластинки шампиньоны, соль, очищенный от кожуры и семечек кабачок (кубиками), 1 зубчик чеснока (мелко порезанный), томатную пасту, тмин. Всё тушить или слегка обжаривать до готовности. Подлить воды и чуть потушить, добавить пластинки оставшегося чеснока, накрыть крышкой, ещё немного потушить и выключить огонь.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Овощная подливка с шампиньонами
Модератор: Хома
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 150 Благодарил (а): 38 раз Поблагодарили: 10 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2837 Благодарил (а): 79 раз Поблагодарили: 138 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 3 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |