Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 233
Откуда: Владивосток 64 мкр
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 44 раза
Дайте обкатанные рецепты плиз!Почему то хочется из крабовых палок,хотя не очень их люблю,как их сделать то поприличней?Спасибки! :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 фев 2009
Сообщений: 924
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 8 раз
Я обычно делаю так:
На тонкий лаваш намазываю майонез, сверху слой раскатанных (развернутых) крабовых палочек, майонез (чуть-чуть), яйца (на терке), сыр с чесноком и майонезом. Всё в любой последовательности. Скатываю рулетом и в холодильник, потом режу на куски. Быстро и вкусно! :ROFL:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2009
Сообщений: 6603
Благодарил (а): 294 раза
Поблагодарили: 666 раз
А я тоже мажу майонезом+кетчуп, кладу нарезанную колбасу любую +сыр+зелень. Заворачиваю и обжариваю на сковороде. Лаваш хрустящий получается и сыр внутри растапливается..мммммм..Очень вкусно :smile: И зубочистками закалываю края чтобы не рассыпалась начинка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Местная вредина
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 04 июл 2008
Сообщений: 4647
Откуда: Vladivostok, Эгершельд
Благодарил (а): 299 раз
Поблагодарили: 240 раз
Eva Tu
а края зубочистками закалываете после обжарки или прямо с ними жарить? :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
А я на лаваш выкладываю лист салата затем ветчину тоооненькие пластики затем кетчуп потом огурец (или капусту нашинкованную - что есть) сверху сыр и заворачиваю плотненьким рулетом..ням-ням :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2006
Сообщений: 3547
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 163 раза
а я люблю под шашлычок...
на терочке сыр, зелен меленько, вмешиваем, заворачиваем конвертики с этой смесью из лаваша и на решоточке на мангале буквально по минутке с каждой стороны...ммм...вкуснотищща.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 13 апр 2007
Сообщений: 777
Откуда: Владивосток, Толстого
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 31 раз
Whity писал(а):
а я люблю под шашлычок...
на терочке сыр, зелен меленько, вмешиваем, заворачиваем конвертики с этой смесью из лаваша и на решоточке на мангале буквально по минутке с каждой стороны...ммм...вкуснотищща.

умм... надо попробовать

а мы обычно делаем зелень + сыр фета "Три коровы", тоже ням-ням
и вот ещё интересный рецепт http://www.good-cook.ru/salat/salat_104.shtml, наверно можно взять простую рыбную консерву :roll:
Человек всегда и обо всем судит по себе, ибо о том, чего в нем совсем нет, он судить не в состоянии.



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2009
Сообщений: 6603
Благодарил (а): 294 раза
Поблагодарили: 666 раз
Marcipan писал(а):
Eva Tu
а края зубочистками закалываете после обжарки или прямо с ними жарить? :oops:

Прямо с ними и жарю :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2009
Сообщений: 6603
Благодарил (а): 294 раза
Поблагодарили: 666 раз
А еще рецепт есть,я правда не ой, ошибочка вышла... но говорят что вкусно. Мягкий плавленный сыр намазывается на лаваш+копченая и ли соленая рыбка сверху и все это заворачивается и разрезается на кусочки :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 29 май 2006
Сообщений: 4861
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, Багратиона
Благодарил (а): 549 раз
Поблагодарили: 683 раза
Eva Tu писал(а):
А еще рецепт есть,я правда не ой, ошибочка вышла... но говорят что вкусно. Мягкий плавленный сыр намазывается на лаваш+копченая и ли соленая рыбка сверху и все это заворачивается и разрезается на кусочки

я так делаю периодически, только еще огурчик свежий добавляю тоооооненько нарезанный вдоль + много зелени :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
намазываю плавленным сыром (президент или виола, наш не подходит, он не мажется), в шахматном порядке выкладываю рыбку и посыпаю зеленью, сворачиваю и в холодильник на полчаса, потом нарезаю кружочками :)


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 09 янв 2008
Сообщений: 233
Откуда: Владивосток 64 мкр
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 44 раза
Спасибки девоньки!только накрылась наша природа на выхи кое чем видимо :cry:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 янв 2009
Сообщений: 6603
Благодарил (а): 294 раза
Поблагодарили: 666 раз
\\//enus писал(а):
Спасибки девоньки!только накрылась наша природа на выхи кое чем видимо :cry:

Это и дома можно съесть :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 26 ноя 2007
Сообщений: 2859
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 234 раза
а мы шаурму любим делать. на лаваш намазать майонез+кетчуп листья салата, затем порезанную на кусочки курочку, лучок, кусочки помидорка, огурчика.
очень вкусно,


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 фев 2009
Сообщений: 924
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 8 раз
Eva Tu писал(а):
А я тоже мажу майонезом+кетчуп, кладу нарезанную колбасу любую +сыр+зелень. Заворачиваю и обжариваю на сковороде. Лаваш хрустящий получается и сыр внутри растапливается..мммммм..Очень вкусно И зубочистками закалываю края чтобы не рассыпалась начинка.

Я так сделала, всем очень понравилось, но на мой вкус лучше не обжаривать (сильно жирное получается), а на несколько минут в духовку или в микроволновку. Зубочистки не понадобились, сыр растекся и ничего не рассыпалось.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: "Завертоны" из лаваша
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 23 мар 2009
Сообщений: 1938
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 42 раза
Катерина II писал(а):
а мы шаурму любим делать. на лаваш намазать майонез+кетчуп листья салата, затем порезанную на кусочки курочку, лучок, кусочки помидорка, огурчика.
очень вкусно,


М ы тоже обычно берем постную свинину обжаренную в специях с кучей зелени и соусом . Вкуснотища невероятная . особенно на свежем воздухе


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 472
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 9 раз
Девочки,расскажите как делать!? :wink: Просто лаваш можно в магазине купить, а вот чем и как его наполнить,чио-бы очень вкусно, хотелось бы услышать уже рецепты!?


Последний раз редактировалось Fineflower 14 апр 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2010
Сообщений: 3242
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 72 раза
Покупайте бртуч и не парьтесь ;) шутка :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
я делаю из лаваша рулет .в начину кладу: краб.палочки,яйцо,сыр,зелень,чеснок(иногда добавляю огурчик) выкладываю слоями ,слои промазываю чуть чуть майонезом что бы скрепить и скручиваю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 29 май 2006
Сообщений: 4861
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, Багратиона
Благодарил (а): 549 раз
Поблагодарили: 683 раза
можно делать с плавленным сыром, малосоленой красной рыбкой и зеленью...по желанию можно еще огурчик свежий туда, но тогда надо сразу съедать, а то размокнет...я делала еще с колбаской копченой потертой на терочке, сыр тертый+чеснок+майонез и зелень...очень вкусно и как вариант для пикника хорош :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]