Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
а я еще пирожки из лаваша жарю.Режу на полоски лаваш, кладу кусочек маленький сыра и заворачиваю в конвертик, потом его опускаю в воду, а затем во взбитые яйца и жарю в не большом количестве масла.У нас они за вечер разлетаются.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
еще вспомнила :)
Шаурму домашнюю делала, тоже мои уплетают за обе щеки.
Если хотите большую, то берете весь лаваш(круг), если не очень большую, то половину,обмазать с одной стороны тонким слоем майонез+ кетчуп, сверху мелко нарезанный лук покрошить, свежий огурец на терке, мелко нашинкованной капусты свежей не очень много, филе куры отварное нарезанное полосками, и еще помидорчик, тоже нарезанный помельче, можно чуть посолить и поперчить.Сворачиваете конвертом. Все блюдо готово!Начинка может быть абсолютно любая :)
Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 1570
Изображений: 1315
Откуда: Океанская
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 199 раз
алез писал(а):
а я еще пирожки из лаваша жарю.Режу на полоски лаваш, кладу кусочек маленький сыра и заворачиваю в конвертик, потом его опускаю в воду, а затем во взбитые яйца и жарю в не большом количестве масла.У нас они за вечер разлетаются.

Как интересно. А вы в воду горячую ложите чтоб сыр расплавился? А на сколько?
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
нет, я окунаю в простую холодную кипяченую воду, это для того ( я не давно узнала), чтобы при жарке лаваш не распадался


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
сыр плавится во время жаренья пирожков :) Вкуснятина, я Вам скажу!Когда они еще горяченькие, даже похрустывают


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 02 сен 2009
Сообщений: 291
Откуда: Нейбута
Поблагодарили: 2 раза
А мне очень нравится такая начинка, всегда делаю. Лаваш намазывается майонез + кетчуп, кладется корейская морковка (салат, из-за не хватки времени покупаю готовый, но можно сделать самим) разравнивается и заворачивается рулетом и в холодильник, чтоб настоялась. А потом нарезается рулетики около 2 см и в на блюдо выкладывается. Очень вкусно и пикантно, а самое главное - быстро!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2009
Сообщений: 101
Поблагодарили: 3 раза
АЛЕЗ
читаю ваш рецепт и слюни в три ручья...жду утра,когда все это можно будет сделать и схомячить с чистой совестью


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
мегера
Думаю Вам и Вашей семье понравится))) Приятного Вам аппетита!!!!!! :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2009
Сообщений: 101
Поблагодарили: 3 раза
алез
ОО, это было очень вкусно, но жирно, много не съешь. спасибо за рецепт!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 окт 2008
Сообщений: 1806
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 103 раза
На застолья делаю закусон из лаваша

-Лаваш
-Плавленный сыр Волна /именно его так как он очень нежный/
-Малосоленую кету,кижуч,семгу-400 гр.
Раскладываю лаваш /делю на 2 части/,смазываю слоем плавленного сыра, на него длинно и тонко нарезанные ломтики рыбки / на растоянии в 1см.
Далее плотно заварачиваю, и нарезаю ножом наискось
Красиво и очень вкусно,сверху украшаю веточками укропа

Мужу в командировку делаю
Лаваш смазываю майонезом, копченый куриный окорочек разбераю по волокнам, корнишоны режу тонкой соломкой, сыр тонкой соломкой, заварачиваю
Как то добавляла туда корейскую морковку или фунчозу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 3392
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 412 раз
Поблагодарили: 328 раз
Про лаваш с рыбкой писали уже, но мне ещё нравится, когда не плавленный сыр, а творожный, например, Альметте. Очень вкусно.
У меня всё хорошо! Я самая счастливая!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 07 фев 2009
Сообщений: 628
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 44 раза
По лавашу размазать сырое яйцо,тонко нарезанные помидоры,любую зелень(я люблю кинзу).Все посыпать тертым сыром.Свернуть рулетом.Нарезать на куски 5-7см,обжарить с двух сторон на растительном масле.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Сообщений: 359
Поблагодарили: 2 раза
я очень люблю лаваш с сыром запечь в духовке на завтрак с кофейком :co_ol:
ешё вкусно в лаваш завернуть натёртую на тёрке солёную брынзу или адыг.сыр + мелко нарез.зелёный лучок и укроп, обжарить на сковороде с двух сторон до хруст.корочки.В духовке с брынзой не вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Сообщений: 466
Благодарил (а): 155 раз
Поблагодарили: 17 раз
tatka** писал(а):
я очень люблю лаваш с сыром запечь в духовке на завтрак с кофейком :co_ol:

Рулетиком заворачиваете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Сообщений: 359
Поблагодарили: 2 раза
Нет, просто сварачиваю конвертиком, а сыр посерёдке


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5525
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 630 раз
Я пробовала вот этот рецепт - http://www.povarenok.ru/recipes/show/38527/ Очень красочно! Только вместо колбасы - ветчина или рыбка!
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...



За это сообщение автора Стюша поблагодарили: 2 Принцесса ЛеяТАИС
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Щасс спою!
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 23 июл 2008
Сообщений: 5525
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 630 раз
И еще пару вариантов рецептов из лаваша http://www.povarenok.ru/recipes/show/44174/ и http://www.povarenok.ru/recipes/show/16102/
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...


Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Алина
С нами с: 01 мар 2010
Сообщений: 254
Изображений: 1
Откуда: Народный пр-т
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 37 раз
сделала сегодня подобие вот этих конвертиков http://www.povarenok.ru/recipes/show/44174/
только еще обжаренные кусочки шейки туда запихала и лук с морковкой = сказать что вкусно-ничего не сказать! :-) ВКУСНЯТИНА!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
А я делаю лаваш с икрой мойвы. Покупаю банку икры в майонезной заливке, петрушку.
Петрушку мелко режу. Лист лаваша тонким слоем смазываю икрой, сверху насыпаю петрушку. сворачиваю рулетом нарезаю наискосок. :)

Еще делала со шпротами, яйцом и зеленью. Тоже вкусно выходит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Фаршированный лаваш
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2010
Сообщений: 306
Откуда: 1000 мелочей
Поблагодарили: 2 раза
Я тоже делаю домашнюю шаурму
Заворачиваю:
Корейскую морковку, копченую курицу, огурец, капусту, помидор, майонез и горчицу. ммм вкуснятина


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]