VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Сырники! https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1215&t=149945 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | kitti [ 30 май 2008, 12:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ayla отлично Анют спасибо как вОвремя, а..)) |
Автор: | Grechka [ 30 май 2008, 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ни разу не делала сырники с дрожжами, вот и думаю, ведь чтобы дрожжи начали действовать им нужно тепло и время? А так от них нет никакого эффекта, да? Или может быть я не права? ![]() А сырники выглядят красиво, прям раздразнила ![]() |
Автор: | Mrs.Addams [ 30 май 2008, 14:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Grechka да, ты права, я предварительно делаю опару (теплое молочко+дрожжи+сахар+немного муки). Всё наглаз сыплю. Два раза жду, когда подойдёт, на третий замешиваю. Всё происходит очень быстро. ![]() И вкуууусно!!!!!!! |
Автор: | Mrs.Addams [ 30 май 2008, 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
kitti наздоровье! ![]() |
Автор: | swannata [ 30 май 2008, 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ayla спасибо! Попробую мои любимые сырники еще и в таком исполении |
Автор: | Ксюля** [ 30 май 2008, 16:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
такие вкусненькие на фотке! а с изюмом я еще не разу не делала, попробую. |
Автор: | Mrs.Addams [ 30 май 2008, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
ксюля** писал(а): такие вкусненькие на фотке и не только на фотке! ![]() ![]() swannata писал(а): спасибо!
Наздоровье!!! Жду и ваших фототворений! ![]() |
Автор: | Summer In Paris [ 31 май 2008, 10:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Так аппетитно)))) обязательно с дрожжами сделаю))) надо еще сметанкой их поливать!!!!!!! вкуснотищщща!!!!!!! |
Автор: | Mrs.Addams [ 31 май 2008, 11:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Olesenok писал(а): надо еще сметанкой их поливать!!!!!!! вкуснотищщща!!!!!!!
Оо, ну это Святое!!!!!!!!!!!! ![]() |
Автор: | Лерчик [ 05 июн 2008, 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Попробую сегодня сделать, обажаю сырники и давно не делала, а тут новый рецепт |
Автор: | Mrs.Addams [ 05 июн 2008, 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну и когда я увижу фотографии сырников в Вашем исполнении? ![]() |
Автор: | Little Miss [ 05 июн 2008, 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ayla Я пожарила, очень вкусно получилось ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт, а то творог кушать нужно для ребёночка, а я его не люблю, вот и приходится блины жарить, а с ними возни столько, с сырничками всё намного проще ![]() |
Автор: | Mrs.Addams [ 05 июн 2008, 17:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Medvezhonochek наздоровье! ![]() |
Автор: | Лерчик [ 05 июн 2008, 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тоже сделала, очень понравилось всей семье, только доча есть не стала, не ест она творог, как его уже ей готовить не знаю |
Автор: | Mrs.Addams [ 06 июн 2008, 10:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лерчик маскируй его! Обманывай. Могу дать обалднный рецептик, правда, он без фотографий. |
Автор: | Лерчик [ 06 июн 2008, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ayla писал(а): Могу дать обалднный рецептик, правда, он без фотографий
Выкладывай, вседа чего то нового хочется |
Автор: | Mrs.Addams [ 06 июн 2008, 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лерчик писал(а): Ayla писал(а): Могу дать обалднный рецептик, правда, он без фотографий Выкладывай, вседа чего то нового хочется Разогреть духовку до 160С. Смазать и проложить бумагой круглую форму для торта диаметром 20 см. Смешать печенье с маслом и проложить дно формы. Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Взбить твог (сливочный сыр) и затем добавить сахар, яйца, ванильный экстракт(юбой сироп,ликер) и сливки. Переложить 1/2 смеси с сыром в другую миску и добавить шоколад и перемешать. Перелить сверху оставшуюся смесь с сыром. Аккуратно провести ножом, чтобы придать мраморный эффект. Запекать 50-55 мин, пока смесь не застынет. Охладить в форме в течение 15 мин перед тем, как подавать на стол. |
Автор: | Скорпион [ 18 апр 2010, 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники "Новгородские" |
смехова ты специально на ночь дразнишься? ![]() ![]() |
Автор: | смехова [ 18 апр 2010, 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники "Новгородские" |
Скорпион они диетические ))) лопай! |
Автор: | natie77 [ 19 апр 2010, 01:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники "Новгородские" |
Ну прям вкусно, а как это делается, что за режим? Цитата: остужаем только в духовке! Боюсь если не вытащить подгорят или нет? Печь же горячая, хоть и выкл.
|
Автор: | смехова [ 19 апр 2010, 06:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники "Новгородские" |
Я не знаю как называется режим , у меня нарисованы две горизонтальные поверхности, подогрев снизу и сверху напоследок я включаю гриль, чтобы была корочка сверху если боитесь прижечь - уменьшите первый раз время приготовления |
Автор: | poli-kiri [ 19 апр 2010, 06:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники "Новгородские" |
Форму для кексов тоже можно использовать? или они будут совсем малепусенькими? |
Автор: | смехова [ 19 апр 2010, 07:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники "Новгородские" |
poli-kiri да нет, можно использовать, только по времени нужно уменьшить приготовление. Я делала даже как запеканку, но сразу все не съели, а когда остывает, то сыр затвердевает и она становится немного резиновой. Почему и пишу, что есть сразу послеприготовления |
Автор: | Тихая сапа [ 25 дек 2010, 13:31 ] |
Заголовок сообщения: | Сырники соленые |
Даже не помню, сколько лет этому рецепту, помню, что в детстве мама часто их готовила нам на завтрак. Очень вкусно, да и не избитый, наверное, вариант для завтрака выходного дня. Нам понадобится: - 200 гр. творога; - 3 средние картофелины; - мука - 0,5 луковицы; - 0,5 ч.л. соды; - 1 зубчик чеснока; - зелень по желанию - соль, масло для обжарки Картофель очистить, отварить в подсоленное воде, сделать пюре и остудить. В творог кладем картофель, 1 сырое яйцо, и обжаренный в масле до золотистости лук (можно заменить зеленым свежим луком), соду, и добавляем муку. Ее надо столько, чтобы из приготовленного теста можно было бы сформовать сырники. Но!!! не перестараться, пусть будет слегка недоставать муки, чем ее переизбыток. Солим по вкусу,добавляем раздавленную дольку чеснока, можно добавить немного молотой паприки. Обваливаем наши сырники в муке и жарим на растительном масле. Жарить лучше при температуре ниже среднего. Подавать со сметаной. ![]() |
Автор: | Перламутрик [ 25 дек 2010, 20:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники соленые |
Очень аппетитные! Обязательно надо попробовать! |
Автор: | Тихая сапа [ 25 дек 2010, 22:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники соленые |
Перламутрик ![]() |
Автор: | Lady Marmelade [ 08 апр 2011, 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Сырники! |
Вот казалось бы такое простое блюдо. Проще не придумаешь: творог, яйца, сахар да мука. А оказывается они тоже бывают разными. Сегодня на завтрак делала с бананом и кукурузной мукой. Состав почти такой же как всегда, а вот вкус совсем другой получается. 0.5 кг творога (творог не жидкий) 1 яйцо 3-4 ст.л. сахара 1 банан примерно 0,5 ст. кукурузной муки Банан натереть на терке, смешать со всеми остальными ингредиентами. Жарить на сковородке как обычные сырники. Я подавал со сметаной и сахаром. Очень вкусно, хотя все из обычных вещей. С кукурузной мукой сырники получаются более нежными. Ну, а банановый вкус для тех, кто любит бананы. :) Кто еще как делает сырники? |
Автор: | Monami [ 08 апр 2011, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Я добавляю тертое яблоко или грушу,или и то и другое :))) тоже очень вкусно, как-то брала рисовую муку - всем понравилось |
Автор: | Lady Marmelade [ 08 апр 2011, 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Monami я рисовую муку не видела в продаже, а может внимания не обращала :) надо будет попробовать с грушей, с яблоком как-то не охото, а вот с грушей должна нямка получится :) |
Автор: | Yashka- Paradise [ 08 апр 2011, 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Где кукурузную муку покупали. Нигде не могу найти ![]() |
Автор: | Lady Marmelade [ 08 апр 2011, 18:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
а я в Москве покупала..во Владе не знаю где, может в Парусе или Гипере стоит посмотреть... |
Автор: | рося [ 08 апр 2011, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
А я вместо муки кладу манку 2 ст, л. на 0,5кг творога, а обваливаю в муке и они такие творожные-творожные. |
Автор: | Lady Marmelade [ 08 апр 2011, 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
я еще вычитала рецепт в журнале "счастливые родители", вареных сырников, желтки растираются с сахаром, творогом, а белки отдельно взбиваются в пену, аккуратно смешивается+ мука и ложкой в кипящую воду..что-то среднее наверное получается между сырниками и ленивыми варениками :) |
Автор: | *Lilu* [ 13 апр 2011, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
а я в сырники добавляю мелкие цукаты...красивые такие получаются, разноцветные. дети оценят :) кстати многое зависит от творога. самые идеальные получаются на пакетированном твороге, перетертом. |
Автор: | Люсьена21 [ 13 май 2011, 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Я творог сама протираю через металлическое ситечко, затем добавляю взбитый желток с сахаром, манку, изюм, ваниль и отдельно взбитые белки.Обваливаю в манке и жарю, очень вкусно. |
Автор: | Navigator [ 13 май 2011, 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Lady Marmelade все мечтаю попасть к вам в гости на сырники! рося капец, что ты не говорила, что ты такие волжшебные сырники умеешь делать? это ж моя самая на свете любимая еда! если ты придешь к нам в офисе с сырниками - это будет просто фантастическая скидки и подраки ![]() ![]() |
Автор: | Navigator [ 13 май 2011, 19:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
*Lilu* и ты сырники делаешь???? ![]() пора объявить акцию по сырникам ![]() ![]() |
Автор: | *Lilu* [ 13 май 2011, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Navigator :) а то ж...я сырники обожаю просто, а лучше чем самодельные, нигде не ела :) |
Автор: | Navigator [ 13 май 2011, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
*Lilu* писал(а): Navigator :) а то ж...я сырники обожаю просто, а лучше чем самодельные, нигде не ела :) лучше чем домашние сырники ничегоне бываетна свете ![]() ![]() жду в гости :) устроим сырникопати |
Автор: | lezhevi [ 14 май 2011, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
А я , наверное, делаю все неправильно, но моя семья обожает мои сырники. Творог 0,5 кг, добавляю2 яйца и очень хорошо вымешиваю. Немного соли и сахара на любителя. Потом мука, тоже немного,т.е. где-то около 3 ст. ложки, она только для связки. Короче, все на "глазок". А потом формую сырники и обваливаю их в муке. Подаю со сметаной , смешанной с сахаром. |
Автор: | kozyabka [ 14 май 2011, 18:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
lezhevi писал(а): А я , наверное, делаю все неправильно, но моя семья обожает мои сырники. Творог 0,5 кг, добавляю2 яйца и очень хорошо вымешиваю. Немного соли и сахара на любителя. Потом мука, тоже немного,т.е. где-то около 3 ст. ложки, она только для связки. Короче, все на "глазок". А потом формую сырники и обваливаю их в муке. Подаю со сметаной , смешанной с сахаром. Я тоже такие простые сырники без наворотов делаю:) |
Автор: | *Lilu* [ 15 май 2011, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Navigator писал(а): *Lilu* писал(а): Navigator :) а то ж...я сырники обожаю просто, а лучше чем самодельные, нигде не ела :) лучше чем домашние сырники ничегоне бываетна свете ![]() ![]() жду в гости :) устроим сырникопати легко :) |
Автор: | Lady Marmelade [ 29 июн 2011, 04:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Вот еще интересный рецепт нашла - "Львовский сырник". Трудно представить себе львовскую кофейню (кавярню без этого лакомства. В этих уголках уюта, вкуса и аромата всегда какая-то таинственная, сказочная атмосфера: тебе искренне улыбается персонал, нос щекочет запах свежемолотого кофе и свежеиспеченной сдобы. И особым угощением, которое они могут предложить, будет сырник. "Львов по-настоящему гордится своим сырником. Не пирогом с творогом, не творожником или чизкейком, нет. Именно сырником, от украинского слова «сир» (в транскрипции «сыр») – творог. Конечно же, местные жители с гордостью рассказывают, что аутентичному рецепту – много веков, в тоже время никто не знает, какой из существующих вариаций сырника – оригинальный. Вариаций львовского сырника очень много – его готовят с лимонной или апельсиновой цедрой, коксовой стружкой, маком и даже яблоками. Неизменным остается жирный домашний творог, хорошее сливочное масло и яйца с оранжевыми желтками. Знаменитым рецепт, наверное, сделала Дария Цвек (лучшая украинская кулинарка и пропагандистка галичанской культуры быта), описав его в своей книге «Солодке печиво» . В ее рецепте, в качестве «закрепителя» используется вареный картофель. Я его пропустила, т.к. если творог хорошего качества – не особо мокрый и в тоже время не сухой, в закрепителе нет надобности. И н г р е д и е н т ы: 1 кг творога, средней жирности (без жидкости) 400 г сахара 9 яиц, разделенных 200 г сливочного масла, размягченного 2 ст. л. манной крупы цедра одного лимона 1 ванильный стручок или ванильный сахар изюм, орехи по вкусу Глазурь: 50 г сливочного масла 2 ст. л. сахара 5 ст. л. жирных сливок (или сметаны) 3 ст. л. какао без сахара П р и г о т о в л е н и е: Разогрейте духовку до 180С. Творог протрите через сито." Все отсюда - http://niksya.ru/?p=8338 |
Автор: | Lady Marmelade [ 01 июл 2011, 17:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Девочки, сделала я этот львовский сырник. Получается такая вкуснятина! Делается быстро! Получается что-то типа чизкейка. Только надо обязательно его охладить, теплый он не такой вкусный. |
Автор: | suliko [ 17 авг 2011, 18:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Я делаю так: 500гр.творога 2 яйца 50-100гр.сахара(кому как нравится,но я сладкоежка ![]() 3 ст.ложки манки 3 ст.ложки муки Немножко ванилина или полпакетика ванильного сахара Изюм(иногда к изюму добавляю немножко мелконарезанного чернослива или кураги) Перемешиваю.Загребаю массу столовой ложкой и плюхаю в муку насыпанную на разделочную досточку(она у меня большая),раскатываю колобки,а потом немного уже в руках приплющиваю,придавая форму оладушка и на сковородку. Готовые сырнички ещё немножко присыпаю сверху сахарной пудрой(но это больше для крвсоты ![]() Едим со сметанкой или вареньем малиновым или клубничным. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дипломница [ 01 сен 2011, 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Я сырники пеку в неделю пять раз, уже глаз отточен, что и сколько класть ![]() |
Автор: | lezhevi [ 02 сен 2011, 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Дипломница писал(а): Я сырники пеку в неделю пять раз, уже глаз отточен, что и сколько класть Дипломница А как же разнообразие? Мой младший на третий день точно плеваться начнет, хотя сырники обожает ![]() |
Автор: | Дипломница [ 03 сен 2011, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
lezhevi писал(а): Дипломница писал(а): Я сырники пеку в неделю пять раз, уже глаз отточен, что и сколько класть Дипломница А как же разнообразие? Мой младший на третий день точно плеваться начнет, хотя сырники обожает ![]() Моему главное еда ![]() |
Автор: | Absolutely Me [ 11 июн 2012, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники соленые |
Марьванна буду делать! ![]() ![]() |
Автор: | tonita-82 [ 11 июн 2012, 19:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники соленые |
Марьванна Я довольная рецептом, как слон ![]() ![]() Я все боялась муки пересыпать, не очень плотные получились ![]() ![]() |
Автор: | Тихая сапа [ 11 июн 2012, 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники соленые |
tonita-82 ![]() |
Автор: | Lusindochka [ 20 фев 2013, 11:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Сырники "Нежные" 1. Творог 250г (у меня был Родимая сторонка 5%) хорошо протереть через сито. 2. 1 яйцо взбить венчиком с 2 ч.л. сахара и 1/4 ч.л. соли. 3. В творог добавить яйца и перемешать, потом добавить 0,5 ст. просеянной через сито муки (2ст.л. с горкой) с 0,5ст.л. разрыхлителя и 1/4 ч.л. ванилина. Массу перемешать и на столе посыпанным мукой раскатать колбаску, порезать на кружочки (их у меня получилось 10шт), сформировать сырники и обжарить на сковороде с двух сторон. Как только масло нагреется огонь сделать потише, чтобы сврники и внутри прожарились. В конце жарки выложить сырники на салфетку, чтоб удалились излишки масла, посыпать сахарной пудрой и подавать со сметанкой. Можно и с вареньем. Вложение: Lady Marmelade писал(а): 9 яиц, разделенных это как? моя фантазия отказывается работать |
Автор: | лесеночек [ 03 мар 2013, 09:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Сегодня делала сырники первый раз по первому рецепту:), очень вкусно с бананом (только творог кислючий попался) ![]() |
Автор: | Sunita [ 09 апр 2013, 04:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
lezhevi писал(а): А как же разнообразие? Мой младший на третий день точно плеваться начнет, хотя сырники обожает Моя наоборот. Если что-то нравится, так это и давай, новое воспринимаем с осторожностью и большой неохотой. |
Автор: | Lirlin [ 06 ноя 2013, 10:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Мы только со сгущенкой их едим) |
Автор: | Юшка [ 06 ноя 2013, 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
че то тоже сырников захотелось ![]() |
Автор: | Кайтенок [ 09 янв 2014, 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Девочки, уже перепробовала много рецептов , но тот единственный так и не нашла. Хочу научится готовить сырники и запеканку. Но при этом , что бы творог был не расплавленный, а запеканка не была похожа на пирог или бисквит. Как приготовить эти блюда, что бы они были похожи на творожный сырок (которые идут в обычных бумажках, прямоугольнички). Запеканки сейчас продаются в пачках (долгого хранения). а такие сырники я покупала в суперах (последний раз в толстошеинском) . У меня сырники больше похожи на оладушки, а запеканка на тяжелый блин или пышный бискивит ![]() |
Автор: | Тихая сапа [ 10 янв 2014, 20:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Кайтенок По поводу запеканки - советую приготовить Львовский сырник по этому рецепту http://romashovaa.livejournal.com/5137.html Мне кажется, это именно то, что Вы ищете |
Автор: | Кайтенок [ 10 янв 2014, 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Тихая сапа Спасибо большое попробую. На картинке похоже на то, что получается как присованный творог |
Автор: | Тихая сапа [ 10 янв 2014, 21:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Кайтенок Ну ведь и глазированные сырки, с которыми у вас ассоциируется запеканка Вашей мечты, тоже похожи на пресованный творог ![]() |
Автор: | Кайтенок [ 10 янв 2014, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Тихая сапа Да. Я вчера делал запеканку опять получилось, что то между резиной, т.е. плоское и похожее на расплавленный сыр ![]() |
Автор: | Neko [ 15 янв 2014, 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Цитата: Девочки, уже перепробовала много рецептов , но тот единственный так и не нашла. Хочу научится готовить сырники и запеканку. Но при этом , что бы творог был не расплавленный, а запеканка не была похожа на пирог или бисквит. Как приготовить эти блюда, что бы они были похожи на творожный сырок (которые идут в обычных бумажках, прямоугольнички). Запеканки сейчас продаются в пачках (долгого хранения). а такие сырники я покупала в суперах (последний раз в толстошеинском) . мне кажется у вас все смешалось и мухи и котлеты :)))) если вы хотите творог, как в сырках глазированных, то там совсем другая технология приготовления и творог не проходит термическую обработку, соответственно не может запеканка, приготовленная в духовке быть по вкусу, как творожные сырки -как их делать тут, http://www.vseblyuda.ru/item/506/syrki- ... cept-foto/ - очень вкусно, пробовала и покупать не нужно. а творожную запеканку....попробуйте сделать вот такой пирог http://www.vseblyuda.ru/item/488/recept ... ogom-foto/, там секрет в том, что творог взбивается с желтками, а белки отдельно, потом все перемешивается, получается ооочень нежная творожная начинка, не как резиновая лепешка, возможно это то, что вам нужно. |
Автор: | Кайтенок [ 15 янв 2014, 15:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Neko НЕТ, мне не нужно как в сырках глазированных. Я про глазированные сырки не писала, я писала про сырки в бумажках квадратные. А сырники в которых творог, как быдто его взяли и спресовали, т.е. когда сырник кусаешь, то на разрезе получается плотная творожная масса, не тесто или расплавленная сырная масса. Такие сырники продают в супермаркете Толстошеинском, они на вид жаренные (вроде не печеные). Я хочу такие. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Тихая сапа писал(а): Кайтенок По поводу запеканки - советую приготовить Львовский сырник по этому рецепту http://romashovaa.livejournal.com/5137.html Мне кажется, это именно то, что Вы ищете Спекла я такую запеканку. Действительно очень вкусно, творог внутри остался творогом (как я хотела).Только сахара я положила в 2 раза меньше. чем по рецепту, но для меня все равно очень сладко. В следующий раз положу еще меньше. А так ,, спасибо за рецепт |
Автор: | Тихая сапа [ 25 июн 2014, 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Недавно пришла в голову сделать сырники с добавлением кокосовой стружки. Получилось очень вкусно! Всем поклонникам "Баунти" - искренне рекомендую. на 500 гр творога: - 1 крупное сырое яйцо; - 3-4 ст. л. кокосовой стружки (зависит от того, какой привкус кокоса вы хотите получить в сырниках - яркий или приглушенный); - 3-4 ст. л. муки (количество муки стоит регулировать в зависимости от влажности творога); - сахар по вкусу. Смешать вышеперечисленные ингредиенты, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон на среднем огне на растительном масле. А можно их готовить на смеси сливочного и подсолнечного масла - сырники получаются вкуснее, со сливочным привкусом. Подавать такие сырники хорошо со сметаной, сгущенкой, молодым, без ярко-выраженного вкуса медом, кленовым сиропом, или другим топпингом с мягким вкусом и ароматом, который бы не мог перебить тонкий запах кокоса. Попробуйте, это правда - очень вкусно! ![]() |
Автор: | elenavl77 [ 08 окт 2014, 03:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Кайтенок писал(а) 09 янв 2014, 21:13: У меня сырники больше похожи на оладушки, а запеканка на тяжелый блин или пышный бискивит Нам понадобится: творог жирный 500 гр (мне вот совсем жирный совесть не позволяет, брала 9%, чем меньше жирность тем менее сочный он будет) , 4 яйца, 200 гр сахара http://romashovaa.livejournal.com/5137.html Этот не айс рецепт - из за огромного кол-ва сахара - получаются оладьи, которые еще и в процессе приготовления горят. |
Автор: | Sebela [ 28 сен 2016, 12:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Вот мои любимые ![]() Соль Крупа манная 4-5 ст. л. Сахар — 2-3 ст. л. Творог — 500 г Если творог сухой добавить 2-3 ст.л. воды, чтобы тесто было липучее Тесто замесить, дать постоять, минут 5 для набухания манки, сформовать сырники, обвалять в муке, обжарить |
Автор: | Lusindochka [ 27 мар 2020, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Мой рецептик победил ![]() |
Автор: | ValentinaSokolova [ 27 мар 2020, 21:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сырники! |
Я готовила по такому рецепту - безумно вкусно. Я вообще сырники люблю - и с изюмом и без. На завтрак лучшего блюда для меня нет) Хотя, конечно, стараюсь, разнообразные завтраки делать, но так и тянет сырники сделать ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |