Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырники!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Кайтенок
По поводу запеканки - советую приготовить Львовский сырник по этому рецепту
http://romashovaa.livejournal.com/5137.html


Мне кажется, это именно то, что Вы ищете


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сырники!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Тихая сапа
Спасибо большое попробую. На картинке похоже на то, что получается как присованный творог


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сырники!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Кайтенок
Ну ведь и глазированные сырки, с которыми у вас ассоциируется запеканка Вашей мечты, тоже похожи на пресованный творог :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сырники!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Тихая сапа
Да. Я вчера делал запеканку опять получилось, что то между резиной, т.е. плоское и похожее на расплавленный сыр :ze_le_ny: Перед эти делала, получился очень вкусный, но бисквит


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сырники!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 18 июл 2006
Сообщений: 1409
Откуда: Vlad
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 106 раз
Цитата:
Девочки, уже перепробовала много рецептов , но тот единственный так и не нашла. Хочу научится готовить сырники и запеканку. Но при этом , что бы творог был не расплавленный, а запеканка не была похожа на пирог или бисквит. Как приготовить эти блюда, что бы они были похожи на творожный сырок (которые идут в обычных бумажках, прямоугольнички). Запеканки сейчас продаются в пачках (долгого хранения). а такие сырники я покупала в суперах (последний раз в толстошеинском) .


мне кажется у вас все смешалось и мухи и котлеты :))))
если вы хотите творог, как в сырках глазированных, то там совсем другая технология приготовления и творог не проходит термическую обработку, соответственно не может запеканка, приготовленная в духовке быть по вкусу, как творожные сырки -как их делать тут, http://www.vseblyuda.ru/item/506/syrki- ... cept-foto/ - очень вкусно, пробовала и покупать не нужно.
а творожную запеканку....попробуйте сделать вот такой пирог http://www.vseblyuda.ru/item/488/recept ... ogom-foto/, там секрет в том, что творог взбивается с желтками, а белки отдельно, потом все перемешивается, получается ооочень нежная творожная начинка, не как резиновая лепешка, возможно это то, что вам нужно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сырники!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Neko
НЕТ, мне не нужно как в сырках глазированных. Я про глазированные сырки не писала, я писала про сырки в бумажках квадратные. А сырники в которых творог, как быдто его взяли и спресовали, т.е. когда сырник кусаешь, то на разрезе получается плотная творожная масса, не тесто или расплавленная сырная масса. Такие сырники продают в супермаркете Толстошеинском, они на вид жаренные (вроде не печеные). Я хочу такие.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Тихая сапа писал(а):
Кайтенок
По поводу запеканки - советую приготовить Львовский сырник по этому рецепту
http://romashovaa.livejournal.com/5137.html


Мне кажется, это именно то, что Вы ищете

Спекла я такую запеканку. Действительно очень вкусно, творог внутри остался творогом (как я хотела).Только сахара я положила в 2 раза меньше. чем по рецепту, но для меня все равно очень сладко. В следующий раз положу еще меньше. А так ,, спасибо за рецепт


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сырники!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Недавно пришла в голову сделать сырники с добавлением кокосовой стружки.
Получилось очень вкусно!
Всем поклонникам "Баунти" - искренне рекомендую.
на 500 гр творога:
- 1 крупное сырое яйцо;
- 3-4 ст. л. кокосовой стружки (зависит от того, какой привкус кокоса вы хотите получить в сырниках - яркий или приглушенный);
- 3-4 ст. л. муки (количество муки стоит регулировать в зависимости от влажности творога);
- сахар по вкусу.
Смешать вышеперечисленные ингредиенты, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон на среднем огне на растительном масле.
А можно их готовить на смеси сливочного и подсолнечного масла - сырники получаются вкуснее, со сливочным привкусом.
Подавать такие сырники хорошо со сметаной, сгущенкой, молодым, без ярко-выраженного вкуса медом, кленовым сиропом, или другим топпингом с мягким вкусом и ароматом, который бы не мог перебить тонкий запах кокоса.
Попробуйте, это правда - очень вкусно! :co_ol:



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарили: 3 sulikoПсихеяЮлисончик
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сырники!
Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а) 09 янв 2014, 21:13:
У меня сырники больше похожи на оладушки, а запеканка на тяжелый блин или пышный бискивит


Нам понадобится: творог жирный 500 гр (мне вот совсем жирный совесть не позволяет, брала 9%, чем меньше жирность тем менее сочный он будет) , 4 яйца, 200 гр сахара

http://romashovaa.livejournal.com/5137.html

Этот не айс рецепт - из за огромного кол-ва сахара - получаются оладьи, которые еще и в процессе приготовления горят.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Сырники!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 08 дек 2009
Сообщений: 881
Изображений: 1
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 279 раз
Вот мои любимые :e-d-a: без яиц, очень их люблю
Соль
Крупа манная 4-5 ст. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Творог — 500 г
Если творог сухой добавить 2-3 ст.л. воды, чтобы тесто было липучее
Тесто замесить, дать постоять, минут 5 для набухания манки, сформовать сырники, обвалять в муке, обжарить


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сырники!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12187
Изображений: 0
Благодарил (а): 1803 раза
Поблагодарили: 4361 раз
Мой рецептик победил :ya_hoo_oo: Сырники!
Вложение:
IMG_20200327_135018.jpg
IMG_20200327_135018.jpg [ 2.44 МБ | Просмотров: 624 ]
Вложение:
Screenshot_20200327_135109.jpg
Screenshot_20200327_135109.jpg [ 172.13 КБ | Просмотров: 624 ]
Вложение:
Screenshot_20200327_131728.jpg
Screenshot_20200327_131728.jpg [ 242.08 КБ | Просмотров: 624 ]


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Сырники!
Сообщение Добавлено:  
Я готовила по такому рецепту - безумно вкусно. Я вообще сырники люблю - и с изюмом и без. На завтрак лучшего блюда для меня нет) Хотя, конечно, стараюсь, разнообразные завтраки делать, но так и тянет сырники сделать :-)


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]