Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 55 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 июл 2007
Сообщений: 7857
Откуда: Змеинка- Океанская
Благодарил (а): 369 раз
Поблагодарили: 753 раза
sonya v!
И я хочу!!!
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мелкое и Злобное Оно
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2007
Сообщений: 2824
Откуда: местные мы. Владик, Ладыгина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
вот же ж блин :))
Пошла я во встречалки тему заводить!
щас кину ссылку, пишите, кто хочет посмотреть-поучиться, там и место срастим ;))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мелкое и Злобное Оно
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2007
Сообщений: 2824
Откуда: местные мы. Владик, Ладыгина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
ловите
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=37804
записувайтесь, кто хотел ;)
Мишель - вне очереди ))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2007
Сообщений: 684
Откуда: 71 мкрн
Благодарил (а): 2 раза
Джулия
Я тоже покупала такую заправку для моркови, еще есть для капусты, хе из курицы и из рыбы. Получается отлично, сама не ожидала, что так будет. Не знаю, какие специи туда входят, но через полчаса морковка становится такая же как покупная!

Пачка стоит от 28 до 30 рублей, я покупала в Супермаркете Рублик на Кузнецова и в Ратимире на Ладыгина.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2007
Сообщений: 2488
Благодарил (а): 131 раз
Поблагодарили: 175 раз
Ань,я покажу упрощённый вариант,т.к в квартире жарить на жаровне или на камне невозможно-угорим :D .

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мелкое и Злобное Оно
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2007
Сообщений: 2824
Откуда: местные мы. Владик, Ладыгина
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза
Анюсик
а мне чеснагря страшновато такое покупать...
фиг-его-знает, чего они в туда напихали, какой химии.....
уж лучше так, с комплектом специй повозиться и научиться обращаться...

sonya v!
ты за темой во встречалках-то следишь, Гуру? :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 17 мар 2007
Сообщений: 63
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
вот салат огурцы с мясом: огурцы режем длинной соломкой,солим и даем настояться мин 20,можно руками пожамкать.режем говядину соломкой(лучше замороженную слегка) и жарим(на воде,на масле)кому как больше нра., 1 луковицу делим пополам,половину жарим на масле(я все делаю на воде,можно мясо с луком вместе), огурцы отжать от сока,положить говядину,лук сырой,жаренный,порезать честнок мелко ,посыпать перец черный,красный,кареандр,залить все кипящим раст.маслом,перемешать. (кому нра.адномота,можно и ее добавлять,просто она не очень полезная.)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 27 май 2009
Сообщений: 217
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 18 раз
Девочки, спасайте: нужен рецепт ким чи. :ro_za:
Коль наши дети- наше отраженье, каков же должен быть оригинал?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Елена
С нами с: 10 янв 2012
Сообщений: 112
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
И я хочу рецепт кимчи!!! дайте плиз!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщений: 22101
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 487 раз
корейская приправа для салатов и ким-чи Яннём. Корейская приправа

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Shcoda
вот хорошие рецепты ким-чи http://www.koreancooking.ru/tag/%D0%BA% ... %87%D0%B8/



За это сообщение автора HaYeng поблагодарил: БУЗЯ
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тортовая фея
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 6011
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1193 раза
Поблагодарили: 467 раз
Девочки, описывать как кимчи готовить сложно :du_ma_et: ну в общем попробую.
До того как я нашла для себя рецепт свой, я прочитала много рецептов на корейском сайте, где сами же корейцы писали, что да и как делают. В общем теперь всегда делаю так:
Пекинскую капуста режу напополам и кладу в тазик, солю и заливаю холодной водой. Так она у меня стоит сутки, на след.денб пробую капусту, она должна просолиться хорошо. Потом ее один раз мою, если слишком соленая, то можно дольше помыть, тогда соль сойдет.
Далее режу ее на небольшие куски, чтобы быстрее дошла и можно было кушать.
Готовлю в отдельной таре следующее: лобу(дайкон) натираю на терке как корейскую морковь, чистим чеснок, немного свежего имбиря, можно перец острый свежий. Лобу солю, кладу красный молотый перец, черный перец, чеснок, мелко порубленный кориандр, перец(если кладете), сахар и если есть вытяжку анчоуса(мельчи екчот называется по-корейски), все перемешиваем с капустой, оставляем на сутки. Потом пробуем, если чего-то не хватает, кладем еще(обычно все хватает у меня :smu:sche_nie: :-) ) и в холодильник :smile: Ну в общих чертах это все. Получается почти как в Корее :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Девочки, кто был на мастер-классе и снимал на видео, поделитесь?))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Жанна
С нами с: 13 июл 2007
Сообщений: 418
Изображений: 5
Откуда: г.Артем
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 67 раз
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом: баклажаны по-корейски(где баклажаны жарятся)
Уж очень они вкусные!

Заранее спасибо :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тортовая фея
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 6011
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1193 раза
Поблагодарили: 467 раз
irishka_gerl писал(а):
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом: баклажаны по-корейски(где баклажаны жарятся)
Уж очень они вкусные!


рецепты разные есть.
Я жарю так:
головку лука обжариваю на растительном масле, потом добавляю баклажаны(баклажаны режу соломкой, солю, потом отживаю, чтобы лишний сок ушел) и жарю. Можно добавить острый или сладкий перец. Выдавить чеснок, положить черный перец, красный(по вкусу) и вуаля готово :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Корейские салаты
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2015
Сообщений: 2
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз
Этот рецепт мне дали в музее истории корейской культуры (ИТиБ). (В традициях дальневосточных корейцев).
Привожу дословно.
Морковь по-корейски с кальмарами
3 моркови среднего размера
2-3 тушки кальмара
1 луковица средняя
3-4 зубчика чеснока
перец красный(порошок) — 2 ч.л. (на свой вкус)
сахар 1 ч.л.
Черный перец
уксусная эссенция 1 десертная или две чайные ложки (а вообще пробовать и добавлять по своему вкусу)
соль по вкусу (но учитывать, что будет добавляться соевый соус)
зелень кинзы или сухой молотый порошок
Морковь нашинковать и подсолить, слегка перемешивая,но не сильно отжимая, сок тоже не сливать. Затем приступаем к кальмарам. Воду вскипятить и опустить в нее очищенные тушки, затем сразу е выключить огонь и держать их в кипятке буквально 2-3 минуты. Нарезать мелкой соломкой. Кальмары положить в чашку с морковью и сверху насыпать горочкой мелко нарезанный лук. Выдавить на лук чеснок. Насыпать красный перец, затем сильно раскаленным маслом залить перец.
Добавить сахар, соевый соус, кинзу и черный перец. Все тщательно перемешать. Но не мять. Вот и все, салат готов.



За это сообщение автора Tati-ana поблагодарил: Валечка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 55 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]