Берём казанок (у меня на 4л)
1. наливаем на дно чуточку раст. масла.
2. кладём слой мяса, крупно нарезанного
3. слой лука порезанного полукольцами
4. насыпать приправы и соль (я использовала приправу для шашлыка и куриный бульон супер золотой в гранулах
5. положить несколько зубчиков чеснока (я делала без него)
6. слой моркови нарезанной кругляшками, где то 0,5-1см толщиной
7. слой помидоров (если обычные то порезать кольцами, у меня были черри, нарезала вдоль на две части)
8. слой баклажан, у меня был кабачок (если будете делать с баклажанами не забудьте их предварительно посолить и потом обмыть)
9. слой капусты почиканой кусочками
10. слой болгарского перца (я его просто забыла положить)
11. слой картошки, порезанной вдоль на две части
12. посыпать любимой зеленью (я посыпала укропом) и чуть солью
13. Всю эту красоту накрыть герметично капустными листами предварительно очищенных с кочана
дать закипеть, убавить огонь и томить часа 2. Воду добавлять вообще не надо, всё варится в своём соку.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Димлама (узбекская кухня)
Модератор: Хома
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12206 Изображений: 0 Благодарил (а): 1807 раз Поблагодарили: 4369 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 304 Откуда: Рядом Благодарил (а): 32 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 2 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |