На сковородке нагреваем 3 ст. ложки раст. мала ( 90-100 гр) .
Белок 1 яйц, 1 ст. ложка крахмала. Очищенные креветки обмакиваем в яйцо, затем в крахмал.
Опускаем креветки в масло, как только загнуться, добавляем 1/3 чл. аджиномото, добавляем консервированные ананасы ( 200-300 гр), перемешиваем. туда же 1/3 ч/л соли, 1/2 чл сахара ( если ананасы с сахаром - не надо). Добавить консер. горошек ( 50гр) и 3 ст. ложки крахмальной воды ( 1ст. карт. крахмала +10 ст.ложек воды). Перемешать, нагреть. Готово!
ПС - не помню количество креветок для данного рецепта- думаю гр. 200 -300 гр. 2007 most impressive screensavers
myscreensavers.info
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!
Креветки с ананасами (китайская кухня)
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 4757 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 791 раз Поблагодарили: 405 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |