VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Селёдка хе по-Корейски https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1213&t=217565 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | elenavl77 [ 08 окт 2014, 07:17 ] |
Заголовок сообщения: | Селёдка хе по-Корейски |
1 кг филе селедки 100 мл 9% уксуса или процентовка меньше 1 столовая ложка соли 2-3 луковицы 1 столовая ложка томатной пасты 1 чайная ложка сахара 0.5 чайной ложки черного перца 0.5 чайной ложки душистого молотого перца 100 грамм растительного масла Филе селедки промыть, нарезать не большими кусочками, сложить в миску, посолить, добавить нарезанный полукольцами лук, уксус, перец, сахар. Тщательно перемешать. В сковородку налить масло, добавить томат пасту. Перемешивая 3-5 минут подержать на среднем огне. Остудить. Залить остывшим маринадом селедку. Все тщательно перемешать. Оставить на ночь в холодильнике. На утро можно подавать к столу, очень вкусно! Для приготовления 9% уксуса: пропорция: 1:7, где 1 часть - эссенция и 7 частей - вода Для получения 100 мл уксуса 9% Взять 1 столовую ложку уксусной эссенции и 7 столовых ложек воды. Я очень люблю уксус, но я делаю если для гостей то развожу его 1:12 - все просто балдеют от такой селедки. |
Автор: | ПРОСТО ЛЕНА [ 14 окт 2014, 10:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
elenavl77 Спасибо за рецепт. ![]() ![]() |
Автор: | Anzhela5 [ 06 фев 2015, 00:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
очень хороший рецепт |
Автор: | МЕЛАМОРИ [ 15 июн 2015, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
elenavl77 А сколько постоять должна? и можно ли из еще какой-то другой рыбой сделать? |
Автор: | Миосота [ 15 июн 2015, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Скажите, пожалуйста, ничего что жижица маринада только на дне ёмкости? Она по всей высоте промаринуется? |
Автор: | Тихая сапа [ 15 июн 2015, 18:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Миосота МЕЛАМОРИ К сожалению, автор рецепта вам ответить не сможет - он забанен. |
Автор: | Как|тус [ 15 июн 2015, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
очень вкусно получается ![]() |
Автор: | Тихая сапа [ 15 июн 2015, 18:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Как|тус Тады отвечай на вопросы, здесь задаваемые ![]() |
Автор: | Как|тус [ 15 июн 2015, 18:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Тихая сапа я не делала, мама делала ![]() |
Автор: | ПРОСТО ЛЕНА [ 15 июн 2015, 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Девочки, я делала только из селедки и уже несколько раз. У меня муж от нее без ума. То что маринад на дне ничего страшного. Я не сразу убирала в холодильник. Периодически аккуратно перемешивала. И я мариновала не ночь, а сутки. Один раз и двое. Поставила в холодильник и забыла про нее. Делала из филе. Все кости убирала. ![]() |
Автор: | МЕЛАМОРИ [ 16 июн 2015, 09:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
а если попробовать из красной рыбы так же сделать? мне кажется,что тоже вкусно должно получиться...... как думаете? |
Автор: | Муха** [ 16 июн 2015, 09:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
ни разу с томатом не видела.. |
Автор: | МЕЛАМОРИ [ 16 июн 2015, 09:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
буду сегодня делать с красной рыбки....мне привезли сему свежую....еще даже не замороженную) |
Автор: | Как|тус [ 16 июн 2015, 09:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ рыба должна пройти заморозку обязательно |
Автор: | МЕЛАМОРИ [ 16 июн 2015, 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Как|тус ну....не обязательно))) |
Автор: | Как|тус [ 16 июн 2015, 09:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ писал(а) 16 июн 2015, 09:44: ну....не обязательно))) ну....как хотите |
Автор: | Муха** [ 16 июн 2015, 09:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ вы правда не боитесь без заморозки есть? я бы побоялась.. ну конечно при тепловой обработке то конечно особо разницы нет если проварить - прожарить хорошо, а вот при таком способе.. как-то боязно.. расскажите почему вы не боитесь? |
Автор: | МЕЛАМОРИ [ 16 июн 2015, 09:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Муха** если хорошо просолить,то все норм! |
Автор: | Как|тус [ 16 июн 2015, 09:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ писал(а) 16 июн 2015, 09:50: если хорошо просолить,то все норм! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | МЕЛАМОРИ [ 16 июн 2015, 09:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Муха** Как|тус ну можно и заморозить канеш,но свеженькую замариновать.....мммм....нямка.... а мороженую уже не то... Добавлено спустя 55 секунд: а вы где берете свежую селедку? |
Автор: | Как|тус [ 16 июн 2015, 09:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ писал(а) 16 июн 2015, 09:52: мммм....нямка.... ну да..глисты придают неповторимый вкус ![]() МЕЛАМОРИ писал(а) 16 июн 2015, 09:52: а вы где берете свежую селедку? не свежую, а мороженную |
Автор: | Verasha [ 16 июн 2015, 09:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ писал(а) 16 июн 2015, 09:50: если хорошо просолить,то все норм! уж лучше малосоленая рыба одной заморозки, чем свежая пересоленная... |
Автор: | МЕЛАМОРИ [ 16 июн 2015, 09:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
во блин накинулись ![]() |
Автор: | Как|тус [ 16 июн 2015, 09:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ писал(а) 16 июн 2015, 09:55: во блин накинулись вы почитайте сначала про гельминтах в рыбе, потом поговорим |
Автор: | Муха** [ 16 июн 2015, 09:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ ну если вы готовы столько ждать.. При посоле личинки паразитов погибают: - в условиях горячего посола (15-16 градусов) - через 5-9 дней; - в условиях холодного посола (5-6 градусов) - через 6-13 дней; - в условиях сухого посола (пропорции 20% соли от веса рыбы) в неразделанной рыбе - через 9-13 дней, а в поротой - через 7-12 дней. я столько ждать хе не готова :О)) оно же расползется все за 13 дней :О)) |
Автор: | Verasha [ 16 июн 2015, 09:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Автор: | ПРОСТО ЛЕНА [ 16 июн 2015, 09:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ писал(а) 16 июн 2015, 09:19: а если попробовать из красной рыбы так же сделать? мне кажется,что тоже вкусно должно получиться...... как думаете? Думаю, что будет вкусно. Но не забывайте, что у красной рыбы мясо более нежное и рыхлое. Главное не передержать и не переборщить с уксусом . ![]() Я тоже делаю с мороженной селедкой. Покупаю блок. Большую часть солю, немного жарю и делаю Хе. А про свежую выловленную красную рыбу я тоже слышала, что ее рекомендуют заморозить, а потом употреблять. Думаю, что она не потеряет своих вкусовых качеств. |
Автор: | Как|тус [ 16 июн 2015, 09:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
http://www.mossanexpert.ru/view_article.php?id=56 вот тоже интересная статья |
Автор: | Муха** [ 16 июн 2015, 10:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ писал(а) 16 июн 2015, 09:55: во блин накинулись мы вас хотим оградить от глистной инвазии :О)) если вы кушаете свежевыловленую рыбу не обработав должным образом уже много лет и с вами ничего не случилось это значит просто что Вам везет (как и многим таким же поедателям). увы так везет не всем. в лотерею что-то играть лично мне не хочется. |
Автор: | Пална [ 16 июн 2015, 10:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ Мы делаем из пеленгаса ![]() |
Автор: | МЕЛАМОРИ [ 16 июн 2015, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Пална ПРОСТО ЛЕНА Спасибо,девочки! заморожу на ночь тогда красную сему....и завтра сделаю! так уже хочется попробовать скорее ![]() |
Автор: | Муха** [ 16 июн 2015, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ да вы ее лучше в духовочке под соусом из петрушки - лимона - сметаны - майонеза запеките :О)) а морозить надо вот столько Рыбка весом до 2 кг считается обезвреженной после того как ее выдержали 12 часов при температуре минус 27 градусов 18 часов при температуре минус 22 градуса 36 часов при температуре минус 16 градусов 3 суток - при минус 12 градусах 7 суток - при минус 8 градусах 10 суток - при минус 4 градусах ночь мало.. если конечно у вас не супер пупер морозильная камера с минус 27 градусами.. бытовые холодильники обычно до -26 максимум.. |
Автор: | МЕЛАМОРИ [ 16 июн 2015, 10:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Муха** ![]() |
Автор: | Verasha [ 16 июн 2015, 12:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Как|тус писал(а) 15 июн 2015, 18:55: я не делала, мама делала мама дала рецепт: сельдь крупная 5 штук, разделать на филе, порезать кусочками в ширину по 2-3 сантиметра (молоки и икру лучше не класть) лук 2-3 большие головки порезать полукольцами, добавить к селедке соль туда же 1 десертная ложка сахар 2 чайных ложки 1 пачка приправы Чим Чим для селедки по корейски 2 щепотки острой приправы для морковки по корейски 2 десертные ложки томат пасты 1 десертная ложка уксуса 70% масло растительное примерно 0,5 стакана все аккуратно перемешать руками (через какое-то время попробовать, может добавить соли), настаивать ночь (лучше сутки), периодически помешивая |
Автор: | СеЛяви [ 16 июн 2015, 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
девочки,почитала рецепт,не сомневаюсь что вкусно,но это никак не по корейски..в хе не входит томатная паста,и лук не маринуется с рыбой.если вы хотите добиться цвета,то при заправке обжаривается молотый перец на масле,минуты три,и все.и черный перец не кладут,в общем,ничего общего с хе,я не увидела в рецепте. |
Автор: | Пална [ 16 июн 2015, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
yooyaa Напишите, пожалуйста, рецепт хе по-корейски ![]() |
Автор: | СеЛяви [ 16 июн 2015, 12:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Пална показать могу,а написать рецепт..блин,боюсь.единственное скажу,что конечно делать лучше из замороженной рыбы,я на глаз все засыпаю,лук в конце,крупными полукольцами,тогда в хе он как живой,хрустящий,перец обжаренный в масле-дает очень красивый красный цвет,чеснок обязательно туда,и молотую кинзу.ни одни корейские салаты не обходятся без чеснока и кинзы молотой.если любите-то свежая кинза еще,зеленая. |
Автор: | ПРОСТО ЛЕНА [ 16 июн 2015, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Пална писал(а) 16 июн 2015, 12:14: yooyaa Напишите, пожалуйста, рецепт хе по-корейски ![]() Присоединяюсь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Тем более планирую в ближайшее время покупку селедки. |
Автор: | Анитра [ 16 июн 2015, 12:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
yooyaa Лук в конце - имеется в виду после того, как селедка промариновалась? Перед подачей на стол? |
Автор: | СеЛяви [ 16 июн 2015, 12:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Анитра ага,в конце.иначе он при мариновке повянет ниточками..а так он будет в контрасте с сельдью белый с красным.. |
Автор: | Миосота [ 16 июн 2015, 13:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Сейчас сняла пробу с того, что вчера наделала. Лук не повял, хрустящий, маринованый, это единственное пока достоинство, переборьщила видать с уксусом, хоть и все по рецепту, разве что от килограмма селедки после резделки меньше осталось, а уксуса две столовые ложки 70% я на 16 частей разбавляла. Короче вкус уксуса и только, даже красный перец, что от себя добавила не чувствуется... ![]() |
Автор: | Анитра [ 16 июн 2015, 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
yooyaa Спасибо ![]() |
Автор: | Как|тус [ 16 июн 2015, 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Миосота писал(а) 16 июн 2015, 13:04: разве что от килограмма селедки после резделки меньше осталось конечно меньше |
Автор: | МЕЛАМОРИ [ 16 июн 2015, 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Анитра корейцы добавляют семена сухие....шарики такие маленькие) |
Автор: | СеЛяви [ 16 июн 2015, 13:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Анитра да не за что,молотая кинза обычная,бывает в семенах,слегка подсушить на сковороде,размельчить блендером,запах будет во ![]() |
Автор: | ПРОСТО ЛЕНА [ 16 июн 2015, 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
yooyaa писал(а) 16 июн 2015, 13:45: слегка подсушить на сковороде,размельчить блендером, А после небольшой обжарки на сковородке толку в ступе. Беру немного и мне в ступе удобнее. Спасибо, буду пробовать. ![]() |
Автор: | СеЛяви [ 16 июн 2015, 14:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
ПРОСТО ЛЕНА да,в ступе конечно тоже можно.у меня бабушка так постоянно делала... ![]() |
Автор: | Куркума. [ 16 июн 2015, 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
А мы почти так маринуем красную рыбку. Только заправку покупаем чим чим для хе. ![]() |
Автор: | mamo [ 17 июн 2015, 14:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
elenavl77 ![]() |
Автор: | NUT [ 17 июн 2015, 14:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
mamo ой красота ![]() тоже недавно делала) мне также лень на филе разбирать селедку, поэтому по-быстрому чищу и режу на кусочки до 1 см толщиной, все прекрасно маринуется, а мелкие косточки от уксуса мягчеют ![]() |
Автор: | Verasha [ 17 июн 2015, 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
mamo очень аппетитно, тоже подумываю на выходные сделать, только для меня лучше поколупаться с филе, чем потом в тарелке ![]() |
Автор: | Как|тус [ 17 июн 2015, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Verasha я тоже думаю на выходные сделать ![]() |
Автор: | МЕЛАМОРИ [ 17 июн 2015, 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
сделала вчера с красной рыбы......вау....на вид шикарно....стоит маринуется пока....еле сдерживаюсь,чтоб не попробовать) |
Автор: | Verasha [ 17 июн 2015, 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ ох нетерпеливая вы девушка ![]() ![]() |
Автор: | МЕЛАМОРИ [ 17 июн 2015, 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
Verasha я говорила с человеком.....он много раз был на Сахалине и ловил там рыбу и икрой занимался тоже.....короче спец он.....он сказал,что с красной рыбой свежей....если замариновать как следует....то все норм....они на сахалине всегда так делали! |
Автор: | ПРОСТО ЛЕНА [ 17 июн 2015, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
mamo Супер. ![]() Но я все же предпочитаю филе. Как то не удобно выбирать кости. Хотя селедку просто с уксусом и луком делаю с костями. Режу сельдь вдоль по хребту и кусочками потом по 1-1,5 см. Но мы это блюдо едим руками, а Хе предпочитаю вилкой ( хотя вкус от этого не меняется ![]() ![]() |
Автор: | Verasha [ 17 июн 2015, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ писал(а) 17 июн 2015, 14:52: я говорила с человеком.....он много раз был на Сахалине и ловил там рыбу и икрой занимался тоже.....короче спец он.....он сказал,что с красной рыбой свежей....если замариновать как следует....то все норм....они на сахалине всегда так делали! ладно, не буду вам в подробностях рассказывать, что лично я в рыбе видела... ![]() хоть расскажите потом, как получилось ![]() |
Автор: | косик [ 17 июн 2015, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ писал(а) 17 июн 2015, 14:52: Verasha я говорила с человеком.....он много раз был на Сахалине и ловил там рыбу и икрой занимался тоже.....короче спец он.....он сказал,что с красной рыбой свежей....если замариновать как следует....то все норм....они на сахалине всегда так делали! Муж мой камчадал, жил с родителями на Камчатке))) и отец его в море ходил на рыбообработку. Так вот батя рыбу не мороженую нивжисть есть не станет. Селедка вот такая хе)) тоже не его продукт. А кушает он только селедку самосолку и солит ее что то недели две или больше. А свекровь моя там же на Камчатке в инфекционке работала. И поэтому тоже рыбу не ест не мороженую. Рыбой неперемороженой можно так травануться, что до инфекционки не доедете.А если свежую солит, то важна технология и тоже сроки не малые. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Я не то что бы поерничать. Просто опасно. |
Автор: | Муха** [ 17 июн 2015, 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ писал(а) 17 июн 2015, 14:52: я говорила с человеком.....он много раз был на Сахалине и ловил там рыбу и икрой занимался тоже.....короче спец он.....он сказал,что с красной рыбой свежей....если замариновать как следует....то все норм....они на сахалине всегда так делали! да можно всю жизнь есть и не заболеть. и может тысячу человек ест и не болеет. а тысяча первый в 40 лет обнаруживает что его внутри уже сожрали.. отчего - сам не знает.. но уже блин поздно. я ж говорю - это лотерея. с очень большой степенью выигрыша (в плане что больше везет чем не везет). Играйте если вы везучая.. Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Вспомнила название этой лотереи. "Русский авось" называется ![]() |
Автор: | Куркума. [ 18 июн 2015, 08:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
У меня папа большую часть жизни проработал водолазом. Рыбу красную свежую никогда не ел. Она вся червивая! Глистов вагон! Ладно отравиться, но потом выводить этих паразитов просто нереально. Поэтому свежую рыбку в морозилку и на 23 дня. Потом можно есть, солить итд. ![]() |
Автор: | назарка [ 28 окт 2015, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
майская Я правильно поняла,что свежую рыбу надо выдержать в бытовом морозильнике не менее 23 суток,тогда всем глистам прийдет конец? |
Автор: | aleksandr_2016 [ 01 фев 2016, 09:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Селёдка хе по-Корейски |
МЕЛАМОРИ писал(а) 16 июн 2015, 09:19: а если попробовать из красной рыбы так же сделать? мне кажется,что тоже вкусно должно получиться...... как думаете? Делайте с любой рыбы хоть с акулы все получится Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: назарка писал(а) 28 окт 2015, 21:40: майская Я правильно поняла,что свежую рыбу надо выдержать в бытовом морозильнике не менее 23 суток,тогда всем глистам прийдет конец? Нет Как избавиться от паразитов в рыбе при приготовлении Конечно, рыба – это белок, микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты и витамины. Но рыба – это еще и всевозможные паразиты, которые, попав в наш организм, способны надолго испортить все впечатление от улова. Либо вообще испортить всю оставшуюся жизнь... Однако паразитов можно победить и довольно просто. Чтобы убить глистов и прочих невидимых глазу сожителей пойманной рыбы, ее нужно правильно приготовить: Сырая рыба Ее можно есть только, если соблюдены три условия. Первое: это должна быть рыба искусственно выращенная, которую кормилиискусственными кормами, лечили и контролировали на отсутствие паразитов. Второе: если рыба морская или океанская, то она должна была быть немедленнозаморожена прямо на судне, а разморожена прямо перед употреблением впищу. Третье: в любой речной рыбе (кроме осетровых) могут обитать паразиты. Потому в сыром виде можно есть только стерлядь. Проваренная и прожаренная рыба Если она действительно хорошо проварена и прожарена, то можно есть любую рыбу, не опасаясь последствий. - Варить рыбу нужно 15-20 минут с момента закипания. - Жарить не менее 15-20 минут. Причем, если рыба крупная, ее нужно предварительно разрезать вдоль хребта на пласты. - Пироги с рыбой нужно выпекать не менее 30 минут. - Если правила горячего и холодного копчения соблюдены, то рыба считается безопасной только после завершения всего процесса. Соленая рыба Рекомендации даны для рыб или ее кусков весом до 2 кг. При посоле личинки паразитов погибают: - в условиях горячего посола (15-16 градусов) – через 5-9 дней; - в условиях холодного посола (5-6 градусов) – через 6-13 дней; - в условиях сухого посола (пропорции 20% соли от веса рыбы) в неразделанной рыбе – через 9-13 дней, а в поротой – через 7-12 дней. Замороженная рыба Рыба весом до 2 кг считается обезвреженной после того как ее выдержали 12 часов при температуре минус 27 градусов 18 часов при температуре минус 22 градуса 36 часов при температуре минус 16 градусов 3 суток - при минус 12 градусах 7 суток – при минус 8 градусах 10 суток – при минус 4 градусах |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |