VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Шашлык по Китайски в духовке
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1213&t=217559
Страница 1 из 1
Автор:  elenavl77 [ 08 окт 2014, 01:20 ]
Заголовок сообщения:  Шашлык по Китайски в духовке

Изображение


700 гр свинины (я использовал свиную шейку)
сахар 1 ст ложка
соевый соус 1 ст ложка
соль по вкусу
перец красный и черный молотый
зира и кариандр молотые
вода 200мл
деревянные шпажки - 17шт

Мясо для шашлыка нарежем небольшими кусочками. Приготовить маринад. Для этого смешаем соевый соус, сахар, приправы, соль и воду. Маринадом залить мясо и оставить мариноваться 2-3 часа. Промаринованное мясо насадить на шпажки. Шпажки с насаженным мясом плотно разложить на решетке. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, включить режим конвекции, у кого нет режима конвекции включить режим вех-низ. Под низ решетки поместить противень для стекающего жира, не забудьте добавить в противень воды, чтоб стекающий жир не горел в процессе приготовления шашлыка.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.