VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Шашлык по Китайски в духовке https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1213&t=217559 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | elenavl77 [ 08 окт 2014, 01:20 ] |
Заголовок сообщения: | Шашлык по Китайски в духовке |
700 гр свинины (я использовал свиную шейку) сахар 1 ст ложка соевый соус 1 ст ложка соль по вкусу перец красный и черный молотый зира и кариандр молотые вода 200мл деревянные шпажки - 17шт Мясо для шашлыка нарежем небольшими кусочками. Приготовить маринад. Для этого смешаем соевый соус, сахар, приправы, соль и воду. Маринадом залить мясо и оставить мариноваться 2-3 часа. Промаринованное мясо насадить на шпажки. Шпажки с насаженным мясом плотно разложить на решетке. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, включить режим конвекции, у кого нет режима конвекции включить режим вех-низ. Под низ решетки поместить противень для стекающего жира, не забудьте добавить в противень воды, чтоб стекающий жир не горел в процессе приготовления шашлыка. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |