Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Изображение


грудинка - 500гр
нитритная соль 8 гр
перец черный - 1 чайная ложка
перец красный - 1/4 чайной ложки
кориандр молотый - 1 чайная ложка
зира молотая - 1/4 чайной ложки
сахар песок - 2 чайные ложки

Соль, сахар и приправы перемешать, грудинку обмыть и обсушить. Обмазать грудинку со всех сторон смесью приправ, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться сутки при температуре 0-4 градуса по цельсию.
Как мясо замариновалось
- для тех у кого нет мультиварки с функцией копчения:
подготовить коптильню на дно поставить консервную банку с водой - положить опилки и начать коптить минут 40-60 - все зависит от коптильни

- для тех у кого есть мультиварка с функцией копчения:
В мультиварке поставить режим горячие копчение - коптить 40 минут. Не забудьте влить воду на дно чаши копчения, положить опилки, и закрыть клапан пара.

Приятного аппетита !!



За это сообщение автора elenavl77 поблагодарили: 2 Lusindochkaназарка
Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]