VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Суп-пюре из горбуши https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=121&t=8141 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Аврора [ 10 апр 2007, 07:35 ] |
Заголовок сообщения: | Суп-пюре из горбуши |
http://blog.kp.ru/users/735975/post35892019/ Полстакана пшена заливаем холодной водой - 1 стаканом - доводим до кипения, через 3 минуты процеживаем через сито и промываем. Так удаляется горечь из крупы. Заливаем литром воды, добавляем 3 картофелины, головку репчатого лука, половинку небольшой морковки - все это крупно порезано. Варим до полного разваривания пшена и готовности овощей. Не солим!!! Протираем варево через сито или пропускаем в блендере. Если получилось очень густо, добавляем немного воды. Доводим до кипения. Отливаем пару половников кипящего пюре в миску, режем туда мелкими кубиками 3 плавленый сырка типа "Дружба". Помешивая, расплавляем сырки. Вливаем их в пюре, добавляем банку "Горбуши в собственном соку", предварительно открыв ее, выложив из банки в тарелку и вынув кости позвоночника)))) Как только суп-пюре вновь закипит, всыпаем много укропа, пробуем на соль, если нужно подсаливаем. И заключительный аккурд - полная столовая ложка сливочного масла. Снова закипит, выключаем. Пусть минут 15-20 настоится! В тарелки добаьте свеженамолотый черный перец! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |