VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Суп горчит((( https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=121&t=43233 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Diavona* [ 14 янв 2009, 16:43 ] |
Заголовок сообщения: | Суп горчит((( |
Девочки, выручайте! Сварила свекольник, но, видимо, пережарила поджарку в него И теперь ярко выраженная горечь во вкусе((( чего туда добавить можно? |
Автор: | martha*** [ 14 янв 2009, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суп горчит((( |
Diavona* вылить...имхо. или если жалко-сахару, свекольник же сладит чуть. |
Автор: | Summer In Paris [ 14 янв 2009, 16:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суп горчит((( |
Жень, сахару чуток добавь |
Автор: | калина [ 14 янв 2009, 17:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суп горчит((( |
Diavona* может просто свекла горькая попалась. недавно чуть не испортила селедку под шубой так. хорошо попробовала кусочек прежде чем тереть в салат. я знаю несколько способов избавиться от пересола, может и от горечи поможет? 1. опустить в суп целую картофелину, потом убрать, не дожидаясь пока она совсем разварится 2. опустить в суп рис в марле на некоторое время 3. опустить в суп кулек из плотной ткани с мукой. эффект такой же как от риса - только бульон может стать мутным. |
Автор: | Diavona* [ 14 янв 2009, 17:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суп горчит((( |
девочки, спасибо! а чуток сахару - это сколько? чайная ложка? столовая?... |
Автор: | Фрустайл [ 14 янв 2009, 17:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суп горчит((( |
добавьте столовую,потом попробуйте |
Автор: | калина [ 14 янв 2009, 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суп горчит((( |
Женя, разлей суп по разным кастрюлькам) а то все методы в одной будешь испытывать, потом вообще выльешь))) |
Автор: | Diavona* [ 14 янв 2009, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суп горчит((( |
Фрустайл спасибо ![]() |
Автор: | Ladis [ 14 янв 2009, 21:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суп горчит((( |
Горечь хорошо убирает лимонная кислота, но не знаю какую реакцию она даст в супе... |
Автор: | valentina54 [ 14 янв 2009, 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Суп горчит((( |
Diavona* Можно свеклу готовить в микроволновке целую, потом потереть на терке , добавить в конце варки и довести до кипения. Будет очень яркий свекольник и более полезный , и менее жирный. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |