VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Суп "4 капусты" https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=121&t=27412 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Аврора [ 22 май 2008, 10:14 ] | ||
Заголовок сообщения: | Суп "4 капусты" | ||
http://blog.kp.ru/users/735975/post75793811/ СУП "ЧЕТЫРЕ КАПУСТЫ" В 2 л кипящей воды закладываем 4 картофелины небольшого размера, порезанные кубиками, нарезанные соломкой треть небольшого корня петрушки и сельдерея и 1 сладкий красный перец, соломкой или тоже кубиками. Воду чуть подсаливаем, пусть варятся. Тем временем на сковородку кладем 50гр сливочного масла, как только растопится, засыпаем нарезанный зеленый лук и натертую на крупной терке морковку, пассеруем, то есть слегка обжариваем, припускаем, недопуская образования корочки. Добавляем в бульон. Шинкуем примерно стакан молодой белокочанной капусты, разбираем на кочешки немного цветной, брокколи и брюссельской капусты, примерно по полстакана. Напомню вам - цветная и брокколи - это кучерявые кочаны белого и зеленого цвета, а брюссельская - это как бы отдельные кочанчики на толстом стебле, в супере продается уже разобранной на кочешки. Закладываем к уже сварившейся картошке все сорта капусты, кроме молодой белокочанной, она слишком быстро варится. Довариваем суп до готовности капусты, досолив по вкусу, посыпав небольшим количеством кориандра. В конце закладываем молодую капусту и пучок резанного свежего укропа. Наливаем горячий суп в тарелки и посыпаем тертым твердым сыром острого вкуса. Очень вкусно с мягким свежим хлебом, намазанным тонким слоем густых сливок, подсоленным и чуть притрушенным измельченным молодым чесноком!!!
|
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |