Выкладываю здесь по просьбам трудящихся
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Берем курицу (можно бедра, главное не филе, с костью вкуснее получается), режем на небольшие порционные кусочки, кидаем на разогретую сковороду - без масла!!! На неск минут накрываем крышкой, курица даст сок, если его будет слишком много, можно слить, но не выливать. Режем кольцами или полукольцами лук (кому как нравится) и, когда курочка, подзолотиться, кидаем к ней. Жарим все вместе.
Параллельно чистим картоху и режем кубиками как на суп, кидаем в воду и варим. Когда сварится - воду сливаем, но не выливаем!!
Берем 2-3 помидорки и погружаем в кипяток, чтобы снять шкурку. Режем и протушиваем на сковороде до однородной массы.
В большую кастрюлю выкладываем курицу с луком, картоху и заливаем помидорами. Ставим на 7-10 минут на слабом огне. Потом добавляем воды, в которой варилась картоха. Если хотите сделать первое блюдо – лейте больше и наоборот
Еще 7-10 минут на огне. Очень хорошо добавить зелени - кинзы, лучка зеленого, укропа…
Из приправ хорошо хмели-сунели, для курицы и какая-нибудь мясная, чтобы остроты добавить.
Всё, можно налетать с большими ложками!
Есть разные варианты этого блюда с добавление вина, уксуса и без картохи. Но мне больше всего нравится этот.
Выглядеть все должно примерно вот так
![Изображение](http://www.restoran.ru/uploads/ru/charters/i_1122629758_o4.jpg)