VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Рыбный суп по-шведски
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=121&t=1487
Страница 1 из 1
Автор:  Джейси [ 02 сен 2006, 12:46 ]
Заголовок сообщения:  Рыбный суп по-шведски

Во время утреннего похода на рынок была примечена весьма симпатичная парная горбушка на 3 кг. Ну как было не купить?
Рыба была очищена от чешуи, выпотрошена, гильотирована и разделана на 2 филешки. Голова и хвост отправились в морозилку до следующего раза, 2 огромных молоки - тут же пожарены и стремительно папой пожраны.
Верхняя половина обеих филешек - засолена по известному уже рецепту, для чего было украдено у нашего папы граммов 50 золотистого баккарди.
Хребет и мелкие плавнички закинули в кастрюльку на полчасика, потом вынули, отдали коту. В бульончик кидаем порезанную кубиками картошку на 10 минут, в это время обжариваем крупнотертую морковь с большой мелкопорезанной луковицей. Закидываем к картошке, туда же - остатки филешки без костей, порезанную порционными кусочками, солим. Кидаем туда же граммов 100 мороженного горошка, через 5 минут добавляем стакан сливок, доводим до кипения, вырубаем. Сыпем орегано, тимьян, свеже и крупномолотый черный перец, порубленный укроп и петрушку.
Разливаем супец по тарелочкам...
Ммммммм.
Рекомендую.
Автор:  Олулу [ 02 сен 2006, 21:57 ]
Заголовок сообщения: 

Вот же! Только сегодня об этом супчике вспоминала))) Давно у меня этот рецепт в голове засел. За неимением рыбки, пришлось креветочно-томатный сварить
Вкусно, говорите ? :D
Обязательно надо будет сделать.
Автор:  Джейси [ 03 сен 2006, 07:52 ]
Заголовок сообщения: 

,

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.