VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Рыбный суп по-шведски https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=121&t=1487 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Джейси [ 02 сен 2006, 12:46 ] |
Заголовок сообщения: | Рыбный суп по-шведски |
Во время утреннего похода на рынок была примечена весьма симпатичная парная горбушка на 3 кг. Ну как было не купить? Рыба была очищена от чешуи, выпотрошена, гильотирована и разделана на 2 филешки. Голова и хвост отправились в морозилку до следующего раза, 2 огромных молоки - тут же пожарены и стремительно папой пожраны. Верхняя половина обеих филешек - засолена по известному уже рецепту, для чего было украдено у нашего папы граммов 50 золотистого баккарди. Хребет и мелкие плавнички закинули в кастрюльку на полчасика, потом вынули, отдали коту. В бульончик кидаем порезанную кубиками картошку на 10 минут, в это время обжариваем крупнотертую морковь с большой мелкопорезанной луковицей. Закидываем к картошке, туда же - остатки филешки без костей, порезанную порционными кусочками, солим. Кидаем туда же граммов 100 мороженного горошка, через 5 минут добавляем стакан сливок, доводим до кипения, вырубаем. Сыпем орегано, тимьян, свеже и крупномолотый черный перец, порубленный укроп и петрушку. Разливаем супец по тарелочкам... Ммммммм. Рекомендую. |
Автор: | Олулу [ 02 сен 2006, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот же! Только сегодня об этом супчике вспоминала))) Давно у меня этот рецепт в голове засел. За неимением рыбки, пришлось креветочно-томатный сварить Вкусно, говорите ? ![]() Обязательно надо будет сделать. |
Автор: | Джейси [ 03 сен 2006, 07:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
, |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |